Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Problème pour placer mon footer

    24 octobre 2006 à 21:46:33

    Bonsoir,

    Depuis quelques jours j'essaie de placer corectement mon pied de page sur mon nouveau projet de site web.

    Donc voilà euh, le problème ne s'explique pas trop sur msn, si quelqu'un de très "pro" en CSS passe par ici, il peut me contacter ici ou par MP.

    Merci d'avance,
    -Co0lF@rmeR ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      24 octobre 2006 à 22:21:20

      Salut :


      <div id="haut">
      </div>

      <div id="menu">
      </div>

      <div id="contenu">
      </div>

      <div id="bas">
      </div>



      #haut
      {

          float:left;
      }
      #menu
      {

          float:left;
      }
      #contenu
      {

          float:right;
      }

      #bas
      {

          float:left;
      }


      Je penses que ça devrait fonctionner ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 octobre 2006 à 23:31:16

        :lol:

        C'est beaucoup plus compliquer que cela...
        Si tu es compétant en CSS, contacte moi par msn s'il te plait. ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 octobre 2006 à 0:25:34

          Citation : coolfarmer

          Bonsoir,

          Depuis quelques jours j'essaie de placer corectement mon pied de page sur mon nouveau projet de site web.



          Si tu en disais un peu plus ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 octobre 2006 à 6:27:36

            pour un footer en principe on fait

            #footer {
                  clear: both;
            }



            edit : ce sujet a été résolu par msn, il peut etre marqué "résolu" ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [CSS] Problème pour placer mon footer

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown