Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[css]Quelques question

qui attendent quelques réponces

Sujet résolu
    25 juillet 2006 à 14:25:45

    Bonjour,

    Alors je commence par le code et l'image:

    <body>
    <div id="header"></div>
    <div id="menu"></div>

    <div id="pagegauche"></div>
    <div id="page">

     <?php

    echo'
     <br/>
    <form name="form1" method="post" action="connexion.php">
    <p><label>Pseudo: <input type="text" name="pseudo"></label>
    <label>Mot de Passe: <input type="password" name="pass"></label>
    <input type="submit" name="Submit" value="Connexion" ></p>
    </form>

    <p><center>Nous sommes en 820 aprés J-C, suite a une attaque victorieuse de nos Vikings en Irlande,
    ils décidèrent de s\'y installer afin de se refaire des ressources avant de pouvoir attaquer l\'Angleterre dans quelques années.
    <br /><br />
    Devenez le prêtre du village, chef de l\'armée ou simplement un soldat ou bûcheron ou bien chasseur.
    Soyez de plus en plus populaire afin de devenir un homme important dans l\'histoire des vikings.
    Combattez votre voisin qui vous vol vos produits pour espérer un jour être l\'homme le plus respecté.
    <br /><br /><a href="inscription.php">S\'inscrire</a></center></p>
    ';


    ?>
    </div>
    <div id="footer"></div>
    </body>
    </html> 


    body
    {
       width: 778px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;

    }

    #header
    {

       width: 778px;
       height: 112px;
       background-repeat: no-repeat;
       background-image: url("designthevikinghaut.jpg");
       margin-bottom: 0px;
    }



    #menu
    {

       width: 778px;
       height: 27px;
       background-repeat: no-repeat;
       background-image: url("designthevikingmenuhaut.jpg");
    }


    #page
    {


       width: 651px;
       height:auto;
       background-image: url("mill.jpg");
       background-repeat: repeat-y;
       margin-left: 127px;
       margin-bottom: 20px;
       
       }
    #pagegauche
    {

       width: 127px;
       height:auto;
       float:left;
       background-image: url("millmenu.jpg");
       background-repeat: repeat-y;
       padding: 5px;
       

    }

    #footer
    {

       width: 778px;
       height: 116px;
     
       text-align: center;
       background-image: url("bastheviking.jpg");
       background-repeat:no-repeat;
    }



    Et les questions:
    1°) comment faire pour que tous soit collé? (le milieu au bas...)
    2°) pourquoi suis-je obliger de mettre un <br /> avant le texte pour ne pas avoir un espace entre les fond?

    Voila sa doit etre tout.

    Merci d'anvance,

    Matt1113
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2006 à 9:33:15

      EDIT: j'ai fait citer au lieu d'éditer pardon.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2006 à 9:55:25

        ben, dans #page, tu as margin bottom:20px c'est la marge, donc, tu met 0, et apres, tu moifie les autres marge ........
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [css]Quelques question

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown