Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS réduire interligne seulement dans l'en-tete

Sujet résolu
    22 juillet 2008 à 14:38:29

    Bonjour,

    Je souhaite réduire l'espace entre mes paragraphes mais seulement dans mon en-tete.
    Comment appliquer un line-height seulement à ces 2 lignes ?

    <div id="en_tete">
       <p class="haut">montitre</p>
       <p class="bas">unephrase</p>
    </div>
    


    /* L'en-tête */
    
    #en_tete
    {
       width: 50%;
       margin: auto;
       height: 100px;
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 10px;
       border: 2px solid rgb(153,153,204);
    }
    
    .haut
    {
    font-size: 40px;
    font-weight: bold;
    text-align: center;
    color: rgb(51,102,0);
    }
    
    .bas
    {
    font-size: 14px;
    font-style: italic;
    text-align: center;
    color: rgb(51,102,0);
    }
    

    Merci d'avance pour vos précieuses réponses et bonne journée à tous.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juillet 2008 à 0:52:42

      Bonjour,

      Ton explication et ta question évoquent 2 choses différentes.

      Essaye

      #en_tete p {
        margin : 0;
        }
      


      Pour les titres, il existe des balises faites pour ça.


      ++
      La présentation du code, c'est plutôt comme ça.
      Merci.


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juillet 2008 à 17:16:20

        Merci beaucoup ta réponse a réglé mon problème.

        J'ai édité pour que ce soit plus conforme niveau présentation.

        Bonne jounée et vive le Site du Zéro :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        CSS réduire interligne seulement dans l'en-tete

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown