Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Une image en fond d'un lien lors de son survol

Mon code ne fonctionne pas.

    20 décembre 2005 à 20:20:37

    Bonjour a tous,
    J'essaye depuis un moment de mettre une image en fond de mon lien lorsqu'une souris le survol.
    Voici mon code css:
    a:hover {
            color: #FFFFFF;
            font-weight: bold;
            background-image: images/a-back.gif;
    }


    Mais il ne marche pas, quelqu'un peut m'aider ?
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 décembre 2005 à 20:24:05

      Bienvenue :)

      Lis bien le règlement, et sur les forums d'aide, le post-it.

      J'édite ton titre, fais plus attention la prochaine fois ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 décembre 2005 à 20:27:48

        background-image:url(images/a-back.gif);
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

          20 décembre 2005 à 20:28:27

          Tu a une érreur de syntaxe

          Citation : Pas de titre

          a:hover
          {
          color: #FFFFFF;
          font-weight: bold;
          background-image: url("images/a-back.gif");
          }

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [CSS] Une image en fond d'un lien lors de son survol

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown