Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Css/Js] Comment Acceder aux attributs de style d'un Div ?

Sujet résolu
    5 octobre 2006 à 17:13:22

    Bonjour a tous !

    Apres plusieurs recherches sur plusieurs sites dédiés aux Javascript et Css qui n'ont abouti a rien de concret, je viens vous voir !
    Je voudrais savoir comment je pourrais acceder au attribut d'un div en passant par le DHTML ! exemple :

    <div id="exe"></div>


    Pour modifier le contenu du div je fais :

    document.getElementById("exe").innerHTML = "nouveau texte";


    Pour changer la couleur de fond je fais :
    document.getElementById("exe").style.background="#FFFF00";


    Mais comment je pourrais acceder par exemple a cet attribut :
    - border-width
    - border-color

    etc ...

    Avez vous une liste des attributs ?

    Merci d'avance à tous !
    cya

    MiniMolo
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 octobre 2006 à 18:01:36

      Tu remplaces le tiret par une majuscule, ce qui donne :

      - borderWidth
      - borderColor

      :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 octobre 2006 à 18:31:37

        Rohhhh Beau Goss !!!!

        Merci coxtheking !!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Css/Js] Comment Acceder aux attributs de style d'un Div ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown