Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

dans un chemin avec "system"

Sujet résolu
    26 mai 2006 à 21:10:21

    voila mon probleme:je voudrai savoir comment on fait lorsque l'on trace un chemin avec system("chemin");il y a des espaces dans le nom d'un dossier par exemple system("start c:\\documents and settings\\bidule.exe");
    lors de l'execution de cette ligne l'ordinateur ne prend pas tous le groupe de mots et s'arrete a documents et la forcement il ne trouve pas le chemin
    je sais que sur un .bat on met des""mais si on met sa dans une ligne de c/c++ ca ne va pas

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2006 à 21:14:29

      Il me semble avoir vu dans un autre topic qu'il fallait remplacer les espaces par %.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mai 2006 à 23:41:38

        Citation : Timon

        Il me semble avoir vu dans un autre topic qu'il fallait remplacer les espaces par %.


        o_Oo_Oo_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Music only !
          27 mai 2006 à 0:32:10

          wisar ca marche??
          tres bizar, jamais vu ca ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mai 2006 à 0:35:33

            Je suis désolé si je me suis trompé... J'ai essayé de retrouver ce topic en allant jusqu'à la 77e page mais ça a été sans succès. Pourtant, j'en étais presque certain...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 mai 2006 à 18:37:45

              non j'ai essayer plusieurs fois met sans succes,ca fait deja un bout de temps que je cherche et ca commence vraiment a me taper sur le "system" mais merci quand meme d'avoir essayer mais n'oublier pas si vous avez une solution je suis preneur
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 mai 2006 à 19:33:10

                Mettez des guillemets :
                system("start \"c:\\documents and settings\\bidule.exe\"");

                (les balises code existent)

                -ed- > Ouais pareil :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 mai 2006 à 19:34:19

                  Après une nouvelle recherche, j'ai trouvé ceci :
                  system("\"Fichier avec espaces.txt\"");

                  Et cette fois-ci, je crois que je peux être affirmatif. :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 mai 2006 à 19:43:09

                    timon les % servent en http pour coder les caracteres speciaux tels les espaces
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 mai 2006 à 19:59:25

                      merci je vais essayer sa tout de suite :D
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      dans un chemin avec "system"

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown