Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

De l'espace dans une liste

Sujet résolu
    26 juin 2006 à 18:17:44

    Bonjour,

    voilà j'ai un petit soucis de CSS, j'aimerais bien dans une liste espacer les différentes lignes l'histoire de rendre ça plus lisible mais je ne sais pas trop comment faire.

    J'ai éssayé ça:

    #li
    {

    padding:3px;
    }

    J'ai éssayé avec un margin et la balise ul mais sans succès, du coup je me rabats sur ça:
    <ul>
    <li><a href="gestion_membres.php">Gestion des Membres</a></li>
    <li><a href="creation_equipe.php">Création Equipes</a></li>
    <li><a href="liste_equipes.php">Gestion des Equipes</a></li>
    <p>&nbsp;</p>
    <li><a href="gestion_calendrier.php">Calendrier</a></li>
    <li><a href="inscription_copa_cl.php">Inscriptions Coupes</a></li>
    <p>&nbsp;</p>
    <li><a href="liste_news.php">News</a></li>
    <li><a href="article_gazette.php">Articles Gazette</a></li>
    <li><a href="liste_saviez_vous.php">Breaking News</a></li>
    <p>&nbsp;</p>
    <li><a href="armageddon.php">Armageddon</a></li>
    <li><a href="uploads.php">Upload Image</a></li>
    </ul>


    Vous vous en doutez c'est pas la joie.

    Merci d'avance pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juin 2006 à 18:27:02

      C'est quoi que tu veux espacer ? Les listes, ou les items des listes ?

      Tu as mis un id a li dans ton css, enlève le dièse.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juin 2006 à 19:37:17

        Merci c'était bien le dièse, j'ai la mauvaise habitude de donner des id du même noms que la balise ( je le fais plus maintenant) et là ben j'en avais pas mis. Erreur de débutant en sommes, mais merci beaucoup
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        De l'espace dans une liste

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown