Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Début en programmation

Langages

    19 novembre 2017 à 17:23:46

    Salut à tous,

    Je suis en année de BTS en réseau et système informatique en Algérie. J'aimerais par la suite m'orienté vers la télécommunication et ou le web.

    Alors j'aimerais de part vos expériences sur la programmation, m'aider à choisir les langages que je devrais apprendre et qui me seront utiles pour la suite de mes études.

    Pour le moment j'ai des connaissances de base en HTML, CSS et PHP.

    Mais maintenant j'aimerais apprendre le C ou le JAVA ou Le JAVA SCRIPT ou le C++. Lequel m'aiderait le plus pour la suite de mes études?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 novembre 2017 à 17:50:38

      Il peut être intéressant d'ajouter à tes connaissance orienté web, le langage Java script.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 novembre 2017 à 19:10:52

        Salut !

        ton topic est clairement pas au bon endroit mais soit. Les boîtes en ce moment aiment bien le python et c'est assez simple à apprendre (dans le sens ou ça manque vachement de rigueur mis à part l'indentation).
        Pour le web et la télécommunication, le C/C++ (le C c'est mon amoureux) est clairement inutile si ce n'est à avoir des bases solides dans la comprehension de la logique informatique. 

        JavaScript, PHP, ASP.NET (peut-être ?) ça me paraît déjà pas mal.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Début en programmation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown