Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Débutez la programmation avec Java

help

Sujet résolu
    21 octobre 2020 à 14:09:50

    Bonjour,

    Dans la partie 2 cours 4 "Gérez les piles de données avec la bonne collection"

    J'ai une erreur:  (je ne comprends pas pourquoi pourtant j'ai bien suivi la déclaration)

    javac GuestsList.java

    GuestsList.java:8: error: cannot find symbol

            List<String> guests=new ArrayList<String>();

            ^

      symbol:   class List

      location: class GuestsList

    1 error

    sandbox $ java GuestsList

    Error: Could not find or load main class GuestsList

    import java.util.ArrayList;
    
    public class GuestsList {
        
        public static void main(String[] args) {
        
            //TODO Remplacez ?? par le code correct pour créer une liste de type String
            List<String> guests=new ArrayList<String>();
    
            //TODO Ajoutez Joey, Martin et Marie à la liste
        guests.add("Joey");
        guests.add("Martin");
        guests.add("Marie");
        }
    }



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 octobre 2020 à 14:33:31

      Au début, il faut rajouter la ligne pour qu'il puisse connaitre List (sinon changer List en ArrayList)
      import java.util.List;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 novembre 2020 à 15:56:54

        Bonjour,

        Mlle Nihad

        peut tu s'il te plait m’expliquai comment tu as résolue le teste avant celui la j'ai essayer pas mal de méthode mais toujours je reçois que des erreur

        Merci infiniment

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 novembre 2020 à 22:21:32

          Bonjour Sahouni, 

          Voici comment j'ai résolu le test avant.(normalement c'est cet exo, si ce n'est pas le cas donne moi l'exercice).

          Bon courage pour la suite.

          Bon code!

          import java.util.ArrayList;
          
          public class ColorsArray {
              public static void main(String[] args){  
                  //TODO- Déclarez une variable nommée colors qui correspond à un tableau de String de longueur 5
                String[] colors = new String[5];
                  //TODO- Remplissez le tableau avec les couleurs demandées
                 colors[0]="red";
                 colors[1]="yellow";
                 colors[2]="orange";
                 colors[3]="green";
                  colors[4]="blue";
          
                  //TODO- Remplacez 'green' par 'emerald' dans le tableau
               
                colors[3]="emerald";
                  //Affiche le contenu du tableau
                  for(String color:colors){
                      System.out.println(color);
                  } 
              }
          }



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 novembre 2020 à 17:19:22

            Merci j'ai trouvé la solution après t'avoir envoyer une explication merci
            pour facilité et ne pas perdre beaucoup de temps sur la répétition  de colors[0,1…]
            tu fera bien de mètre en une seul ligne
            colors = new String[]{"red", "yellow", "orangee", "green", "blue"};
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Débutez la programmation avec Java

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown