Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Décalage sous Internet Explorer

    3 janvier 2006 à 19:09:58

    Bonjour,

    C'est une première pour moi de vous demandez de l'aide pour une découpe :euh:

    Sous Firefox, la découpe est nikel ^^ mais sous Internet Explorer :colere: c'est encore et encore la m***e !

    D'après moi, c'est à cause du menu de gauche qu'il y a un petit décalage de la partie Navigation sous Internet Explorer ! J'ai beau à le rétraicir, il y a toujours ce petit décalage !

    Voiçi le lien : ici

    Merçi d'avance pour vos suggestions :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 janvier 2006 à 19:17:40

      :euh: J'ai regarder sous IE et firefox je vois pas de différence c'est normal?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 janvier 2006 à 19:37:02

        Il y a un lèger décalage de la Navigation vers la droite !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 janvier 2006 à 19:58:22

          Ah oui j'ai le meme problème avec mon site. Mais ca le fait qu'avec les bords rond du bas alors si quelqu'un a la solution ca m'interresse aussi ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 janvier 2006 à 11:02:49

            Personne pour me le résoudre, car je l'ai encore sous une autre découpe, et ça m'aiderais beaucoup si ce problème était résolu !

            Merci pour vos réponses !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 janvier 2006 à 11:17:00

              moi c'est avec le cadre edito qu'il y a un decalage.
              envoie css et html
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 janvier 2006 à 16:23:28

                Voiçi la feuille de style :

                body {
                        background: #c0c0c0;
                        margin: 0;
                        padding: 0;
                        font-family: Verdana;
                        font-size: 10px;
                        font-weight: normal;
                }

                #conteneur {
                        background: #c0c0c0 url(../images/back.jpg) 0 0 repeat-y;
                        width: 770px;
                        margin: auto;
                        padding-bottom: 20px;
                }

                #header {
                        text-align: right;
                        padding-top: 103px;
                        padding-right: 40px;
                        width: 750px;
                        margin: auto;
                        height: 67px;
                }

                #navigation {
                        background: #fff url(../images/haut_navigation.jpg) top right no-repeat;
                        width: 718px;
                        margin: auto;
                        padding-top: 40px;
                }

                #centre_edito {
                        background: #fff url(../images/centre_edito.jpg) 0 0 repeat-y;
                        width: 446px;
                        padding: 10px;
                        text-align: justify;
                        margin:0 0 0 235px;
                }

                #bas_navigation {
                        background: url(../images/bas_navigation.jpg) 0 0 no-repeat;
                        width: 718px;
                        margin: auto;
                        height: 34px;
                }

                #centre_navigation {
                        background: url(../images/centre_navigation.gif) 0 0 repeat-y;
                        width: 718px;
                        margin: auto;
                        padding: 0;
                }

                #bas_gauche {
                        background: #404040 url(../images/bas_gauche.jpg) right bottom no-repeat;
                        width: 718px;
                }

                #haut_droite {
                        background: url(../images/haut_droite.jpg) left top no-repeat;
                        width: 718px;
                }

                #gauche {
                        float: left;
                        width: 150px;
                        margin-left: 47px;
                        padding: 0;
                        font-size: 11px;
                        display: inline;
                }

                #gauche ul{
                        list-style-image: url(../images/puce.jpg);
                        padding: 10px 0 10px 20px;
                        margin: 0;
                }

                #gauche li{
                        margin: 4px 0 4px 0;
                        padding: 0;
                }


                Voiçi le code html :

                <div id="conteneur">

                        <div id="header"><img src="images/votresite.com.jpg" alt="" /></div>   
                       
                        <div id="navigation">   
                       
                                <div id="bas_gauche"><div id="haut_droite">         
                       
                                        <div id="centre_navigation">       
                                                               
                                                        <div id="gauche">
                               
                                                                <ul>
                                                                        <li><a href="#">Accueil</a></li>
                                                                        <li><a href="#">Forums</a></li>
                                                                        <li><a href="#">Livre d'Or</a></li>
                                                                        <li><a href="#">Entrepôt</a></li>
                                                                        <li><a href="#">Equipe</a></li>
                                                                        <li><a href="#">Contact</a></li>
                                                                        <li><a href="#">Nos Partenaires</a></li>
                                                                        <li><a href="#">Dossiers</a></li>
                                                                </ul>
                               
                                                        </div>       
                       
                                                        <div id="centre_edito">
                                                                                                       
                               
                                                                        Sit voluptaria consequuntur interpretaris ea, salutatus comprehensam usu ea. Qui te summo electram iracundia, ex mel scripta tritani. Eos eius minim lareet ne, labitur pertinax est ne. Nam et tamquam appellantur, enim mediocrem cu cum. Everti verear cu has, ad quo facete fastidii. Te est alia ubique. Mea in populo utamur assueverit, delenit oportere explicari in sit, possim abhorreant deterruisset ea ius. Eam ei augue possit minimum. Eam cu facete mollis, debitis patrioque quaerendum duo eu. Pri probo error id. Tation volumus cu sea, id enim agam meis vim. Cu mucius intellegebat delicatissimi eum, illum movet labore usu ei. At ferri ubique vix, has eu omnesque evertitur, commodo nusquam deleniti in sed. Euismod intellegat per cu. Cum et eros quaestio, enim populo cum in.
                                               
                                                        </div>     
                                               
                                        </div> 
                               
                                </div></div>
                               
                                <div id="bas_navigation"></div>
                       
                        </div>
                       
                </div>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 janvier 2006 à 17:00:02

                  essaie en mettant un design extensible avec des % au lieu des px mais je te promet vraiment rien je tatonne
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Décalage sous Internet Explorer

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown