Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Déclencher un chrono en cliquant sur une image

le Crhono, c'est du JS

    2 août 2006 à 12:19:33

    Salut tout le monde !

    J'avais posté un topic il y a quelques jours concernant un chrono en JS... J'ai fais des recherches et j'en ai finalement trouvé un.
    Disons que le JS ne me servira que pour cette partie de la construction de mon site, et je n'ai vraiment pas envie d'apprendre juste pour un chrono...

    Donc, j'aimerais savoir, comme faire, avec mon chrono, pour le déclencher automatique quand on clique sur une image précise ?


    Voila le code du chrono :

    </div><br />    <div id="generals"><p><strong>Mission en cours :</strong></p><div id="missiontime">Chargement...</div></div><br />  <script type="text/javascript">
      v=new Date();
      var bxx=document.getElementById('missiontime');
      function t(ss){
        n=new Date();
        s=ss-Math.round((n.getTime()-v.getTime())/1000.);
        m=0;h=0;
        if(s<0){
          bxx.innerHTML='Mission terminée !<br /><a href="missions.php">Retour aux missions</a>';
        }else{
          if(s>59){
            m=Math.floor(s/60);
            s=s-m*60
          }
          if(m>59){
            h=Math.floor(m/60);
            m=m-h*60
          }
          if(s<10){
            s="0"+s
          }
          if(m<10){
            m="0"+m
          }
          bxx.innerHTML=h+":"+m+":"+s+"  restant(s)<br />"
        }
        window.setTimeout("t('10');",999); //On change ici le temps voulu.
      }
      window.onload=t;
    </script>


    Voila, merci d'avance :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 août 2006 à 17:42:58

      Bah moi je ferais sans javascript...

      Edit:
      Avec un ptit iframe qui réactualise :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 août 2006 à 18:54:17

        Bah, j'ai réussi à démarrer le chrono, mais le problème, c'est que quand je change de page, il se remet au début...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 août 2006 à 19:41:12

          Y a pas une solution ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 août 2006 à 19:55:23

            Sinon, un pote m'a dit d'utiliser la BDD et e timestamp...

            J'ai pas tout compris, il va me faire voir demain, je reposterai pour prévenir ceux qui se auront le même problème.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 août 2006 à 22:19:26

              mdr il va te faire voir ou il va tout te faire ???
              parceque c'est plutôt parti pour que je fasse tout ^^
              Si vous arrivez a lui expliquer ce qu'est le timestamp et comment s'en servir, allez y :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Déclencher un chrono en cliquant sur une image

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown