Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Déclencheur

Sujet résolu
    23 août 2011 à 18:13:32

    Bonjour
    Je fais pour mon site un déclencher pour afficher une fenêtre j'ai fait un code

    $('button').click(function(){
         $("#form").dialog('open');
    });
    


    sa marche avec un bouton

    <button id="bouton">Inscription</button>
    


    et pour un lien je fais comment ?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 août 2011 à 18:27:10

      Peut-être ainsi :
      $('a').click(function(){});
      

      Renseigne toi en peu plus sur les sélecteurs :). C'est utile
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 août 2011 à 18:34:06

        Meric mais j'ai un menu donc plusieurs <a> </a> j'aimerais juste que 1 sois ciblé
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 août 2011 à 19:02:23

          Renseigne toi sur les sélecteurs. Voire ":eq()" pour accéder au n-ième lien ou ":first" si c'est le premier.
          http://api.jquery.com/eq-selector/
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 août 2011 à 19:29:34

            et bien, plutôt que de sélectionner par élément, sélectionnes par id ...

            <a id="mon_lien_a_dialog" href="#">Lien</a>

            $("#mon_lien_a_dialog").dialog("open");
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 août 2011 à 20:01:17

              quand il se déclenche sur un lien il s'affiche et il s'enlève tout de suite. Est ce normal ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 août 2011 à 15:40:00

                Oui, parce que le comportement par défaut d'un navigateur c'est d'aller sur la page pointée par le lien.
                Donc il faut que ta fonction de callback prennent l'évenement en paramètre et désactive le comportement par défaut :
                function(e) {
                 e.preventDefault();
                 //Blabla
                }
                
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 août 2011 à 15:53:08

                  Merci de passer le message en résolu et de rien ! :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Déclencheur

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown