Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

décoller 2 banières

elles veulent rester attachées :/

Sujet résolu
    8 juillet 2006 à 9:29:37

    Voilà...
    Pour mon site, j'aimerais décoller deux banières.
    Voici les codes en question :
    <div id="header"><a href="../portail"><img src="../images/portail.png" alt="portail" div="baniere1" /></a><a href="../jeu"><img src="../images/jeu.png" alt="jeu" div="baniere2" /></a></div>

    et le css correspondant :

    #header
    {

            height: 150px;
            margin-top: 20px;
    }

    #header img
    {
            border: none;
            display: inline;
    }

    #baniere1
    {

            margin-left: 12.5%;
    }

    #baniere2
    {

            margin-right: 12.5%;
    }


    Le problème est que la première image est correctement positionnée, mais la 2°, au lieu de s'écarter, reste collée...
    help plz !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 juillet 2006 à 9:48:38

      T'as pas l'impression qu'il y a quelque chose qui cloche dans ton html ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        8 juillet 2006 à 10:22:34

        tu fais deux div avec un padding
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          8 juillet 2006 à 11:08:28

          il suffit de mettre 2 retour à la ligne

          <img ... />
          <br />
          <br />
          <img ... />


          ou alors le mettre dans deux paragraphes différents

          <p>
               <img ... />
          </p>
          <p>
               <img ... />
          </p>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 juillet 2006 à 11:15:30

            mdr, je connaissait pas l'attribut div="" est-ce moi qui ne suis pas a la page ?? :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 juillet 2006 à 11:26:23

              Citation : strucky

              T'as pas l'impression qu'il y a quelque chose qui cloche dans ton html ?


              Citation : barbarius

              mdr, je connaissait pas l'attribut div="" est-ce moi qui ne suis pas a la page ?? :p



              :D

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 juillet 2006 à 11:34:49

                mdr, nan mais serieux :p relisez vous defois

                je ne dis pas ça mechamment hein ;) mais bon, ça fait gagner du temps a tt l monde, mais ça vaut aussi pour ceux qui donne des methode genre <br> ^^dites lui de remplacer div="" par id=""

                ça ira plus vite ;)

                sur ce... :p

                ciao ciao ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 juillet 2006 à 17:46:08

                  Franchement chuis mdr :D
                  J'avais pensé à tout mais pas à ca :p
                  Le pire c'est que j'ai demandé à d'autres personnes, quo n'ont pas su truver l'erreur... ^^
                  merci encore !

                  EDIT : hop là j'ai fai la modification. Maintenant les deux images sont collées et centrées... c'est pire !
                  help plz ^^...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 juillet 2006 à 18:27:36

                    Pourquoi ne pas essayer cette modification ? ;)
                    <div id="header">
                    <a href="../portail"><img src="../images/portail.png" alt="Portail"/></a>
                    <a href="../jeu"><img src="../images/jeu.png" alt="Jeu"/></a>
                    </div>


                    #header img
                    {
                    border: none;
                    margin-left: 10px;
                    }
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      8 juillet 2006 à 18:49:34

                      mais ce n'est pas le but...
                      le but est qu'il y ait 12.5% de l'écran à gauche de la première image, et 12.5% de l'écran à droite de la seconde image. Là, ca ne serait pas le cas...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        10 juillet 2006 à 10:27:03

                        J'ai trouvé un moyen qui marcherait : faire de chacune des image une flottant, l'une à droit, l'autre à gauche.
                        Et on met un clear: both pour le corps.
                        Mais ce n'est pas possible. En effet, le menu, à côté à du corps, est un flottant à droite...
                        Donc si je mets clear both, le menu ne sera pas sur le corps... :s
                        Comment faire ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          11 juillet 2006 à 9:16:10

                          s'il vous plait (grand yeus larmoyants)...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            11 juillet 2006 à 10:24:50

                            Salut essai ca il faudra juste l'adapter a ton site

                            <div class="A">

                            <div class="ban1">1</div>

                            <div class="ban2">2</div>

                            </div>


                            .A
                            {
                            width:100%;
                            border:1px black solid;
                            display:table;
                            }
                            .ban1
                            {
                            display:table;
                            float:left;
                            margin-left:12.5%;
                            height:150px;
                            width:300px;
                            border:1px black solid;
                            }
                            .ban2
                            {
                            display:table;
                            float:right;
                            margin-right:12.5%;
                            height:150px;
                            width:300px;
                            border:1px black solid;
                            }
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              11 juillet 2006 à 14:04:55

                              Wah merci !!
                              c'est exactement ec que je voulais ^^ !
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              décoller 2 banières

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown