Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Découpage

    27 avril 2006 à 19:02:26

    Bonjour pour la v2 de mon site il me faut quelqu'un pour découper mon design !
    J'ai passé beaucoup de temps à chercher quelqu'un pour ça mais je n'ai pas réussi ! Voici mon design: http://sturn.free.fr/KCV2.png !
    Bien sûr je veut qu'il soit codé aussi lol !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 avril 2006 à 19:11:35

      Salut,

      Ce forum est un forum d'entraide et non un forum de services.

      Adresses toi à des sites proposant ce genre de boulot tout fait.

      Non mais :colere2:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 avril 2006 à 19:27:15

        Et puis si c'est la V.2 de ton site, c'est que tu connais le HTML et CSS PHP et compagnie.
        Pourquoi ne pas le faire toi même?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 avril 2006 à 19:44:13

          Je sais pas le faire je sais seulement travailler sur un design codé !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 avril 2006 à 20:17:22

            Pour tout te dire, cette découpe est difficilement réalisable...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 avril 2006 à 14:39:12

              Je sais mais c'est possible !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 mai 2006 à 14:27:19

                Bin c'est simple tu découpe tes images, tu créer les <div></div> dans le xhtml et tu fais le css
                Tu galereras sur le CSS mais pour le xhtml c'est vraiment simple!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 mai 2006 à 15:19:40

                  il y a des sites pour ca ils te le font gratos.
                  un
                  deux
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Découpage

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown