Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Defilant horizontale

    22 mars 2011 à 14:06:10

    Bonjour voila je vous explique j'ai trouver un code pour un defilant verticale que j'utilise avec ma base de donnée

    Mais le probleme c'est que je voudrai quel s'affiche a l'horizontale sur environ 400px
    j'arrive a le faire bouger a l'horizontal mais tout le tableau defile en meme temp je voudrai que les article passe 1 par 1 si quel qu'un a une idée

    MERCI
    voici mon code
    <?php
     include ("connexionMysql.php");
     $requete="SELECT * FROM article WHERE incontournable=1";
     $resultat=mysql_query($requete);
    
    
     ?>
    
     <table width="180" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" >
        <tr>
        	<td align="center"  bgcolor="#FFFFFF"  height="25"><span style="color:gold; font-weight:bold;">INCONTOURNABLES</span></td>
        </tr>
        <tr>
        <td><marquee  height="155px" direction="" scrollamount="2" scrolldelay="50" onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();">
    		<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center" width="100%" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>		
    	 <?php
    	 while ($article=mysql_fetch_array($resultat))
    		{
     ?>
    			<td>
    					<tr>
    						<td align="center" height="30" style="color:#000000;"><b><?php echo "".$article['nomArticle']."" ?></b><br /><b><?php echo "".$article['Volume']."" ?></b></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td align="center">					 
    						<br /><a href="fiche.php?idArticle=<?php echo "".$article['idArticle']."" ?>"><img  src="<?php echo "".$article['photo']."" ?>" alt="<?php echo "".$article['nomArticle']."" ?>" width="70" height="100" border="0" /></a>
    							</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td align="center" style="font-size:12px; text-transform:none;"><br />						Prix :<span style="font-size:14px;color:#C40000;"><?php echo "".$article['prixTTC']."" ?> </font>&euro;
    						
    						</td>
    					</tr>
    					
    				<tr>
    						<td align="center" height="30" style="color:#000000;"><b>*****************</b></td>
    					</tr>	
    						
                     </td>
     <?php
    }
     ?>
    				       
    			</marquee>  </tr></table>	</td></tr></table>
    

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mars 2011 à 15:20:40

      il va falloir que tu revois toute la structure html de ton tableau pour afficher tes données de manière à ce qu'elles soient lues a l'horizontale plutot qu'a la verticale (des td au lieu de tr)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 mars 2011 à 16:30:22

        Oui c'est sa le probleme c'est que jai esaye de faire des changement sans succes
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mars 2011 à 9:44:06

          utilise le zcode du forum pour montrer le resultat que tu voudrais et je vais t'aider
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 mars 2011 à 17:40:55

            Désole mais je ne sait pas c'est quoi le zcode
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Defilant horizontale

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown