Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

DELETE FROM

Comment en suppr. un seul ?

    3 février 2006 à 14:50:20

    Salut,
    Dans ma base de donnée jai :
    1 | Ps2 | Macaroni
    2 | Ps2 | Macaroni
    3 | gba | Macaroni

    et jai mi dans mon code :
    ("DELETE FROM console WHERE nom='Ps2' AND pseudo='Macaroni'");

    Mais ca me supprime tout les Ps2 appartenant a Macaroni,
    Comment faire pour qu'il en supprime un seul ?
    Comme ca quand on refait l'action il supprime le 2 eme Ps2 | Macaroni
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 février 2006 à 14:55:13

      Citation : macaroni

      Salut,
      Dans ma base de donnée jai :
      1 | Ps2 | Macaroni
      2 | Ps2 | Macaroni
      3 | gba | Macaroni

      et jai mi dans mon code :

      ("DELETE FROM console WHERE nom='Ps2' AND pseudo='Macaroni'");


      Mais ca me supprime tout les Ps2 appartenant a Macaroni,
      Comment faire pour qu'il en supprime un seul ?
      Comme ca quand on refait l'action il supprime le 2 eme Ps2 | Macaroni
      Merci d'avance



      ("DELETE FROM console WHERE nom='Ps2' AND pseudo='Macaroni' AND id='1'"); //Tu mets ce que tu veux...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 février 2006 à 14:56:23

        ok j'vai essayer ;) merci

        'Mais pour trouver l'id ca va etre plsu dur...'

        ''C'est bon j'ai reussi ^^''
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 février 2006 à 15:55:00

          Je ne sais pas si cela marcherait en mettant une limite :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            3 février 2006 à 16:02:28

            Citation : sebou91

            Je ne sais pas si cela marcherait en mettant une limite :-°



            Et voici, le post quiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
            SERT A RIEN :lol:
            Je parle du tien :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 février 2006 à 17:32:30

              Trist@n21 > si le sien sert car tu peux mettre LIMIT 0,1 dans la requète pour supprimer qu'un enregistrement.
              le tien,lui ne sert à rien.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                3 février 2006 à 17:35:47

                Citation : minirop

                Trist@n21 > si le sien sert car tu peux mettre LIMIT 0,1 dans la requète pour supprimer qu'un enregistrement.
                le tien,lui ne sert à rien.



                Bah si on met une

                <?php
                $var = $_POST['id'];
                .... AND id='".$var."'
                ?>

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 février 2006 à 19:54:07

                  non non j'ai fait comme tristan21 l'a dit ca marche tres bien :) il me supprime juste celui qu'il faut merci ;p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    3 février 2006 à 19:58:01

                    Oui, mais c'est plus compliqué cette maniere ; juste indiquer dans le where l'identifiant, et basta, pas besoind e préciser les autres.
                    Et aussi je te conseille de faire une page à part pour supprimer, et tu renseigne l'id dans une variable $_GET....
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste

                    DELETE FROM

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown