Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Demande d'aide pour une validation

Sujet résolu
    25 juin 2006 à 22:12:55

    Bonsoir ,j'ai des erreur dans les ancres ,je sais pas ce qu'il faut mettre .
    Voici le code
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Bienvenue sur le site de micka39 !</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Mon premier design" href="1erdesign.css" />
               </head>
       <body>
        <div id="en_tete">
        <?php
      include("haut.php")
      ?>

    </div>

    <div id="menu">
         <?php
    include("menu.php");
    ?>

    </div>

    <div id="corps">
       <?php
    $jour = date("d");
    $mois = date("m");
    $annee = date("Y");
    $heure = date("H");
    $minute = date("i");
    echo "Bonjour ! Nous sommes le $jour/$mois/$annee et il est $heure h $minute.";
    ?>


    <h1>EN CONSTRUCTION</h1>
    <p>Aller à :<br />
    <a href="#defender">Tutorial Windows Defender</a><br/>
    <a href="#xhtml">Petit cours sur le xhtml</a><br />
    <h3 id="defender" > Tutorial Windows Defender</h3><br /><br />
    <h4>Téléchargement et installation.</h4>
    <h4>Pour commencer aller <a href="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=435BFCE7-DA2B-4A6A-AFA4-F7F14E605A0D&displaylang=en">ICI</a> cliquer sur "continue" pour valider votre copie de Windows.<br />
    <img src="defender1.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4>Cliquer sur "Download files below".</h4>
    <img src="defender2.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4>Cliquer sur le lien "WindowsDefender.msi" ou l'autre si vous avez un processeur 64 bit.</h4>
    <img src="defender3.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4>Cliquer sur enregistrer et choisissez un emplacement.</h4>
    <img src="defender4.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4>Le téléchargement s'éfféctue ,le temps de téléchargement peut varier en fonction de la connexion.</h4>
    <img src="defender5.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4>Une fois le téléchargement éfféctué ,cliquer sur éxécuter.</h4>
    <img src="defender6.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4>Cliquer sur "Next".</h4>
    <img src="defender7.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4>Cliquer sur "Next" une fois avoir coché la case.</h4>
    <img src="defender8.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4>Cochez "Use recommanded settings" puis cliquer sur "Next".</h4>
    <img src="defender9.JPG" alt="Imprerssion ecran" /><br />
    <h4>Cliquer sur "Next".</h4>
    <img src="defender10.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4 id="defender11" > Cliquez sur demarer=>executer=> tapez :net localgroup USERS /ADD validez par OK ensuite cliquez sur "Next".</h4>
    <img src="defender11.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4>L'installation s'éfféctue ...</h4>
    <img src="defender12.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4>L'installation est finis.Cliqué sur "Finish".</h4>
    <img src="defender13.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4>Cliquez sur "Check for updates"</h4>
    <img src="defender14.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h4>Refaite la même manipulation que <a href="#defender11">ici</a> en remplaçant "ADD" par "DELETE" puis cliquez sur OK.</h4>
    <img src="defender15.JPG" alt="Impression ecran" /><br />
    <h3 id="xhtml">Tutorial sur le XHTML</h3><br />

    <h2>Chapitre I</h2><br />

    <p>Ici vous apprendrez à creer votre site web !<br />
    Pour commencer je vais vous dire le vocabulaire d'internet pour que vous puissiez comprendre le cours.<br />
    <br />
    Les navigateurs : C'est avec sa que vous naviguez sur internet ,sans eux vous ne veriez que du code xhtml ce qui n'est pas très agréable à lire !
    Il y a plusieurs navigateurs disponible sur internet ,le plus utilisé est sans aucun doute le célèbre Internet Explorer mais qui pourtant n'est pas parfait et en est très loin !<br />
    <li>Les principaux default de Internet Explorer :</li>
    <ul>Les règles du web ne sont pas respecté</ul>
    <ul>Si vous êtes sous Internet Explorer ,vous devez voir de très gros caractère ,normalement sa devrait ressamblé à cela :<br />
    <img src="Firefox.GIF" alt="Impression écran de firefox" /><br />
    Alors que Internet Explorer affiche sa :
    <img src="IE.GIF" alt="Impression écran de internet explorer" /><br />
    </p>
    </div>
    <div id="pied_de_page">
          <?php
              include("bas.php");
              ?>

    </div>

       </body>
    </html>

    Merci d'avance :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juin 2006 à 22:37:50

      Une remarque :
      Hum tu propose un tuto sur le XHTML et tu as un problème de ce coté pour ton site :-° , Je ne suis pas sur que cela soit la meilleur des choses a faire ( a part que tu face du copier coller d'autres sites).
      Je te conseil plutot de faire un liens vers le sdz ^^
      J'espère que tu ne vas pas le prendre mal mais c'est la véritée @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juin 2006 à 17:21:59

        J'ai fais sa met le probleme vient des ancres ,je vois pas de quoi sa peut venir sinon pour le tuto je fais pas de copier coller tu peux le voir .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juin 2006 à 17:47:24

          Je vois peut-être pas clair, mais ils sont où tes ancres dans ton code ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juin 2006 à 17:59:30

            En faite sa venait du "h3" qui etais dans un "p" et les autres erreur venait du lien micorosft.
            Mon site est completement valide xhtml/css
            <lien url="www.micka39.info"></lien>

            Merci quand même !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Demande d'aide pour une validation

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown