Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Déplacement d'une image lors d'un click bouton

Android studio : Je cherche à déplace mon image afin de faire une anim

Sujet résolu
    1 juillet 2020 à 11:40:42

    Bonjour, J'ai beau chercher je ne trouve pas comment faire pour déplacer une image lors d'un click sur un bouton. Mon idée et de faire une animation. Je me suis donc dis de faire un tant que ma localisation n'est pas = à y  je continue d'ajouter 1 à localisationY toute les 0.01 sec pour faire un semblant d'animation. Mais je ne sais pas comment ( déplacer une image ) et ( attendre 0.1 seconde dans une while ) sur android-Studio. Merci pour votre aide j'espère être assé précis.  

    -
    Edité par DimitriCalmand1 1 juillet 2020 à 11:41:27

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 juillet 2020 à 22:35:19

      Salut,

      en js, il y a requestAnimationFrame() , c'est comme setInterval mais en mieux pour la fluidité. Tu ne t'occupes pas des milisecondes. Avec setinterval tu mets bien les millisecondes en 2e parametre (1000 veut dire 1sec).

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 juillet 2020 à 10:56:39

        Merci beaucoup pour ta réponse, je vais me renseigner !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Déplacement d'une image lors d'un click bouton

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown