Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Des bordures qui disparaissent

sous firefox......

    3 décembre 2005 à 0:20:54

    Bonjour à tous ^_^
    C'est la deuxième fois que firefox me donne des résultats bizarres et surtout aléatoires...

    J'ai un tableau tout bête, mais parfois certaines bordures ne s'affichent pas.

    Voila le code généré (c'est fait par du php donc c'est pas forcément super lisible...)

    <table width="700" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 4px outset silver;border-collapse: collapse;">
            <tr>
                    <th bgcolor="#808080" colspan="3" align="center" style='font-family: "Comic Sans MS", "Trebuchet MS", Times, "Times New Roman", serif;font-size: 1.1em;'>
                            <img src="http://www.dragons-masters.info/images/text.php?font=2&size=30&text=Yeah-he !!!" class="no-border">                                          
                    </th>
            </tr>



            <tr>
                    <td valign="top" align="center" rowspan="3" width="150" style='border: 1px solid white;'>
                            <b>Gara's</b><br /><img src="http://gyscos.free.fr/images/squall.jpg" class="no-border"><br /><b>Messages</b> : 0<br /><br /><b>Niveau</b> : 10<br /><b>Race</b> : Humain<br /><b>Job</b> : Admin cruel              
                    </td>

                    <td align="center" width="450" style='border: 1px solid white;'>
                            <font size="2">
                                    Ecrit le 28-11-2005 à 18h50                                                                           
                            </font>
                    </td>

                    <td style='border: 1px solid white;' align="center">
                            <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=forum&zone=51&id=1"><img class="no-border" src="http://www.dragons-masters.info/images/edit.png" onMouseOver="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/edit2.png'" onMouseOut="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/edit.png'"></a>
                    </td>

            </tr>
            <tr>
                    <td colspan="2" style="border-left : 1px solid white;">
                            <font face="Comic Sans MS">
                                    <br />
                                    Coucou ! C'est moi !!!                             
                            </font>
                    </td>
            </tr>

            <tr>
                    <td colspan="2" style="border-bottom: 1px solid white;border-left: 1px solid white;" valign="bottom">
                            <font face="Comic Sans MS">
                                    <br /><hr width="200" align="left">Admin tout puissant                             
                            </font>
                    </td>
            </tr>

           
           
           
            <tr>
                    <td valign="top" align="center" rowspan="3" width="150" style='border: 1px solid white;'>

                            <b>Gara's</b><br /><img src="http://gyscos.free.fr/images/squall.jpg" class="no-border"><br /><b>Messages</b> : 0<br /><br /><b>Niveau</b> : 10<br /><b>Race</b> : Humain<br /><b>Job</b> : Admin cruel                 
                    </td>

                    <td align="center" width="450" style='border: 1px solid white;'>

                            <font size="2">
                                    Ecrit le 28-11-2005 à 18h50                                                                                          
                            </font>
                    </td>

                    <td style='border: 1px solid white;' align="center">
                            <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=forum&zone=5&id=1"><img class="no-border" src="http://www.dragons-masters.info/images/edit.png" onMouseOver="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/edit2.png'" onMouseOut="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/edit.png'"></a>
                    </td>
            </tr>
            <tr>

                    <td colspan="2" style="border-left : 1px solid white;">
                            <font face="Comic Sans MS">
                                    <br />
                                    Yeah je suis OK avec toi !                                                                                                           
                            </font>
                    </td>
            </tr>
            <tr>
                    <td colspan="2" style="border-bottom: 1px solid white;border-left: 1px solid white;" valign="bottom">

                            <font face="Comic Sans MS">
                                    <br /><hr width="200" align="left">Admin tout puissant                                   
                            </font>
                    </td>
            </tr>
           
            <!-- ... -->
    </table>


    Et voila ce que ca donne la plupart du temps sous Firefox :
    Image utilisateur

    Et voila ce que ca donne PARFOIS sous Firefox et toujours sous IE (ce que c'est sensé donner)
    Image utilisateur

    Pourrait-ce être là un bug de Firefox 1.5 ?... Ce n'est pas la première erreur d'affichage que je vois avec... alors qu'avant je n'en voyais pas.
    Ce pourrait tout aussi bien être à cause de mon code...

    J'espère que vous trouverez ce qui ne va pas... et merci d'avance ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2005 à 0:24:17

      Salut!

      met moi une copie de ton css sur le forum et je verrai pourquoi ca fait ca...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2005 à 0:26:02

        Euh... bah à part la classe no border qui a juste un border: 0px; y'a pas de css avec ça (je sais je devrais en mettre mais... plus tard)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2005 à 7:17:29

          essaie de mettre des valeurs a tes dimensions genre px ou cm etc....
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 décembre 2005 à 9:54:24

            Ce genre d'erreur est du au fait que par defaut IE utilise la taille de bordure de 1px et un couleur noir. Alors que firefox lui met par defaut 0px et blanc (si je me souvient bien), tu as du te contenter de mettre border:1px solid; sans preciser donc sous IE ça marche mais pas sous Fx :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 décembre 2005 à 9:57:18

              euh... playest, mon fond est noir donc une bordure de 1px blanc m'aurait arrangé...
              et j'ai mis style='border: 1px solid white;' tu peux regarder...

              et voila un autre exemple qui me fait penser à un bug de Firefox :
              Image utilisateur
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 décembre 2005 à 14:42:10

                Montre le code d'une de tes pages et on verra s'il y a quelque-chose a changer pour que sa fonctionne...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 décembre 2005 à 15:37:32

                  bon... voila TOUT le code de la page (un peu en vrac)

                  <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
                   "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

                  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
                    <head>
                      <title>Dragons Masters</title>
                      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/HTML; charset=iso-8859-1" />
                            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"  media="screen" />
                            <link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.dragons-masters.info/images/pico/test1.ico" />

                    </head>
                    <body bgcolor="black" class="body">

                                  6,5
                                                                  <div id="m_global">

                                                                          <div id="header"></div>

                                                                          <div id="gauche">
                                                                                  <div class="contenu">

                                                                                          <head>
                          <style>
                                  .pv
                                          {
                                                  position: absolute;
                                                  left: 3px;
                                                  top: 3px;
                                                  width: 124px;
                                                  height: 14px;
                                                  margin: 0px;
                                                  padding: 0px;
                                                  background-repeat: repeat-x;
                                                  background: url('images/jauges/pv.png');
                                                  overflow: hidden;
                                          }



                                  .pv_end
                                          {
                                                  position: absolute;
                                                  left: 127px;
                                                  top: 3px;
                                                  width: -3px;
                                                  height: 14px;
                                                  margin: 0px;
                                                  padding: 0px;
                                                  background-repeat: repeat-x;
                                                  background: url('images/jauges/pv_end.png');
                                                  overflow: hidden;
                                          }
                                  .pm
                                          {
                                                  position: absolute;
                                                  left: 3px;
                                                  top: 3px;
                                                  width: 0.00372px;
                                                  height: 14px;
                                                  margin: 0px;
                                                  padding: 0px;
                                                  background-repeat: repeat-x;
                                                  background: url('images/jauges/pm.png');
                                                  overflow: hidden;
                                          }
                                  .pm_end
                                          {
                                                  position: absolute;
                                                  left: 3.00372px;
                                                  top: 3px;
                                                  width: 10px;
                                                  height: 14px;
                                                  margin: 0px;
                                                  padding: 0px;
                                                  background-repeat: repeat-x;
                                                  background: url('images/jauges/pm_end.png');
                                                  overflow: hidden;
                                          }
                                  .px
                                          {
                                                  position: absolute;
                                                  left: 3px;
                                                  top: 3px;
                                                  width: 92.021052631579px;
                                                  height: 14px;
                                                  margin: 0px;
                                                  padding: 0px;
                                                  background-repeat: repeat-x;
                                                  background: url('images/jauges/px.png');
                                                  overflow: hidden;
                                          }
                                  .px_end
                                          {
                                                  position: absolute;
                                                  left: 94.021052631579px;
                                                  top: 3px;
                                                  width: 10px;
                                                  height: 14px;
                                                  margin: 0px;
                                                  padding: 0px;
                                                  background-repeat: repeat-x;
                                                  background: url('images/jauges/px_end.png');
                                                  overflow: hidden;
                                          }

                          </style>

                  </head>

                                                          <table width="400" height="110">

                                                                  <tr valign="top" height="55">

                                                                          <td width="34%" rowspan="2" height="55">
                                                                                  <font color="white">
                                                                                          <b>
                                                                                                  Gara's (Garanius)                                                               </b>

                                                                                          <br />
                                                                                          Humain                  <br />
                                                                                          <b>Job :</b> Admin cruel                                                                        <br />
                                                                                          <b>Score :</b> 338                                                </font>
                                                                          </td>

                                                                          <td align="center" width="33%">
                                                                                  <font color="white">
                                                                                          <b>HP</b> : 1210 / 1210         <br />
                                                                                          <div class="carac_pv">
                                                                                                  <div class="pv">
                                                                                                  </div>

                                                                                                  <div class="pv_end">
                                                                                                  </div>
                                                                                          </div>
                                                                                  </font>
                                                                          </td>
                                                                          <td align="center" width="33%">
                                                                                  <font color="white">
                                                                                          <b>MP</b> : 3 / 100000                  <br>

                                                                                          <div class="carac_pm">
                                                                                                  <div class="pm">
                                                                                                  </div>

                                                                                                  <div class="pm_end">
                                                                                                  </div>
                                                                                          </div>
                                                                                  </font>
                                                                          </td>

                                                                  </tr>
                                                                  <tr valign="top">
                                                                          <td align="center" width="33%">
                                                                                  <font color="white">
                                                                                          <font size="4"><b>Niveau : 10</b></font><br />Kyrs : 25431602                        </font>
                                                                          </td>
                                                                          <td align="center" width="33%">
                                                                                  <font color="white">

                                                                                          <b>XP</b> : 705 / 950                           <br>
                                                                                          <div class="carac_px">
                                                                                                  <div class="px">
                                                                                                  </div>

                                                                                                  <div class="px_end">
                                                                                                  </div>
                                                                                          </div>

                                                                                  </font>
                                                                          </td>
                                                                  </tr>
                                                          </table>
                                                                                  </div>
                                                                          </div>


                                                                          <div id="droite">
                                                                                  <div class="contenu">

                                                                                          <script language='JavaScript' type="text/javascript">

                  var s1select_1='<a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=actions" class="white">Actions</a><br><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=levelp" class="white">Points de niveau</a><br><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=boutik" class="white">Boutique</a>';
                  var s1select_2='<a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=map" class="white">Carte</a><br><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=profil" class="white">Profil</a><br><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=historik" class="white">Historique</a>';
                  var s1select_3='<a href="http://www.dragons-masters.info/" class="white">Déconnection</a><br><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=messagerie" class="white">Messagerie</a><br><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=inventaire" class="white">Inventaire</a>';

                  var s2select_1='<a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=spl_use&menu=2" class="white">Magie</a><br><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=ratdio&menu=2" class="white">Rat-dio</a><br><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=notes&menu=2" class="white">Notes</a>';
                  var s2select_2='<a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=atlas&menu=2" class="white">Atlas</a><br><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=quest&menu=2" class="white">Quêtes</a><br><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=journal&menu=2" class="white">Journal</a>';
                  var s2select_3='<a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=job&menu=2" class="white">Profession</a><br><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=unions&menu=2" class="white">Unions</a><br><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=infos&menu=2" class="white">Infos</a>';

                  var nume = 1;





                  function b_affiche(){
                          if (nume == 1)
                                  {
                                          nume = 2;

                                          document.getElementById("t1&quot;).innerHTML = s2select_1;
                                          document.getElementById("t2&quot;).innerHTML = s2select_2;
                                          document.getElementById("t3&quot;).innerHTML = s2select_3;
                                  }
                          else
                                  {
                                          nume = 1;

                                          document.getElementById("t1&quot;).innerHTML = s1select_1;
                                          document.getElementById("t2&quot;).innerHTML = s1select_2;
                                          document.getElementById("t3&quot;).innerHTML = s1select_3;
                                  }
                  }

                  </script>


                  <TABLE width="390">
                          <TR>
                                  <TD align="center" colspan="4">
                                          <CENTER>
                                                  <FONT color="white">Il vous reste <B>999</B> actions et <B>998</B> déplacements.</FONT>

                                                  <BR>
                                                  <A href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=messagerie" class="white2">Vous n'avez pas de nouveaux messages.</A>            </center>
                                  </td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width="33%" align="center" id="t1">
                                          <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=actions" class="white">Actions</a>

                                          <br>
                                          <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=levelp" class="white">Points de niveau</a>
                                          <br>
                                          <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=boutik" class="white">Boutique</a>
                                  </td>
                                  <td width="30%" align="center" id="t2">
                                          <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=map" class="white">Carte</a>

                                          <br>
                                          <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=profil" class="white">Profil</a>
                                          <br>
                                          <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=historik" class="white">Historique</a>
                                  </td>
                                  <td width="30%" align="center" id="t3">
                                          <a href="http://www.dragons-masters.info/" class="white">Déconnection</a>

                                          <br>
                                          <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=messagerie" class="white">Messagerie</a>                        <br>
                                          <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=inventaire" class="white">Inventaire</a>
                                  </td>
                                  <td width="7%" align="center">
                                          <img name="btn" src="http://www.dragons-masters.info/images/bouton1.png" class="no-border" onClick="b_affiche();" onMouseOut="btn.src='http://www.dragons-masters.info/images/bouton1.png'" onMouseOver="btn.src='http://www.dragons-masters.info/images/bouton2.png'" onMouseDown="btn.src='http://www.dragons-masters.info/images/bouton3.png'" onMouseUp="btn.src='http://www.dragons-masters.info/images/bouton2.png'">
                                  </td>

                          </tr>
                  </table>

                  <script language='JavaScript' type="text/javascript">

                          if (nume == 1)
                                  {

                                          document.getElementById("t1&quot;).innerHTML = s1select_1;
                                          document.getElementById("t2&quot;).innerHTML = s1select_2;
                                          document.getElementById("t3&quot;).innerHTML = s1select_3;
                                  }
                          if (nume == 2)
                                  {

                                          document.getElementById("t1&quot;).innerHTML = s2select_1;
                                          document.getElementById("t2&quot;).innerHTML = s2select_2;
                                          document.getElementById("t3&quot;).innerHTML = s2select_3;
                                  }

                  </script>
                                                                                  </div>
                                                                          </div>


                                                                          <div id="dragon"></div>


                                                                          <div id="centre">
                                                                                  <div id="contenu_centre">

                                                                                          <table border="0" align="center" width="100%">
                                                                                                  <tr>
                                                                                                          <td align="center">
                                                                                                                  <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=forum" class="white2">Jetez un coup d'oeil sur le forum !!</a>
                                                                                                                  <hr width="100%" align="center" />

                                                                                                                                                                                                                  <center><font color="white"><b>News</b> : Bienvenu sur le nouveau serveur ! Amusez-vous bien ;)</font></center>
                                                                                          <hr width="100%" align="center" />

                                                                                                          </td>
                                                                                                  </tr>
                                                                                          </table>
                                                                                          <font color="white">
                                                                                                  <script>
                  function changeCouleur(ligne)
                    {
                    ligne.bgColor = '#333333';
                    }

                  function remetCouleur(ligne)
                    {
                    ligne.bgColor = '#000000';
                    }

                  </script>
                  <center><img src="http://www.dragons-masters.info/images/text.php?font=3&size=40&text=Dragon Forum" class="no-border"><br /><a href="perso.php?page=forum" class="white2">Index</a> - <a class="white2" href="">Profil Forum</a> - <a class="white2" href="">Admin</a><br />                                                <br />


                                                                                                                  <table align="center" width="700"><tr><td align="left">
                                                                                                                  <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=forum&zone=0" class="white2">Index</a>

                                                                                                                  <img src="http://www.dragons-masters.info/images/arrow.png" alt=">" class="no-border">
                                                                                                                  <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=forum&zone=1&id=1" class="white2">DracoNews</a>
                                                                                                                  <img src="http://www.dragons-masters.info/images/arrow.png" alt=">
                  " class="no-border">
                                                                                                                  Test again                                                                        </td></tr></table>

                                                                                                                  <table width="700" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 4px outset silver;border-collapse: collapse;">
                                                                                                                          <tr>
                                                                                                                                  <th bgcolor="#808080" colspan="4" align="center" style='font-family: "Comic Sans MS", "Trebuchet MS", Times, "Times New Roman", serif;font-size: 1.1em;'>

                                                                                                                                          <img src="http://www.dragons-masters.info/images/text.php?font=0&size=30&text=Test again" class="no-border">                                                        </th>
                                                                                                                          </tr>
                                                                                                                          <tr>
                                                                                                                                  <td valign="top" align="center" rowspan="3" width="150" style='border: 1px solid white;'>
                                                                                                                                          <a name="s1"><b>Gara's</b></a><br /><img src="http://gyscos.free.fr/images/squall.jpg" class="no-border"><br /><b>Messages</b> : 5<br /><br /><b>Niveau</b> : 10<br /><b>Race</b> : Humain<br /><b>Job</b> : Admin cruel                                                                                                                </td>

                                                                                                                                  <td align="center" width="450" style='border: 1px solid white;'>
                                                                                                                                          <font size="2">
                                                                                                                                                  Ecrit le 05-12-2005 à 15h38                                                                           </font>
                                                                                                                                  </td>
                                                                                                                                  <td style='border-top:1px solid white;border-left:1px solid white;border-bottom:1px solid white;' align="center"><a onclick="return confirm('Etes vous sûre de vouloir supprimer ce sujet ?');" href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=forum&zone=71&id=10"><img class="no-border" src="http://www.dragons-masters.info/images/delete.png" onMouseOver="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/delete2.png'" onMouseOut="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/delete.png'"></a></td>                                                                                                                <td style='border-top:1px solid white;border-right:1px solid white;border-bottom:1px solid white;' align="center">
                                                                                                                                          <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=forum&zone=51&id=10"><img class="no-border" src="http://www.dragons-masters.info/images/edit.png" onMouseOver="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/edit2.png'" onMouseOut="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/edit.png'"></a>
                                                                                                                                  </td>

                                                                                                                                                                                                                                          </tr>
                                                                                                                          <tr>
                                                                                                                                  <td colspan="3" style="border-left : 1px solid white;padding:5px;font-size:0.9em;">
                                                                                                                                          <font face="Comic Sans MS">
                                                                                                                                                  <br />
                                                                                                                                                  Zis is but only another test ^_^ <img class='no-border' alt=';)' src='http://dragons.masters.free.fr/images/smileys/icon_wink.gif' />                                             </font>
                                                                                                                                  </td>

                                                                                                                          </tr>
                                                                                                                          <tr>
                                                                                                                                  <td colspan="2" style="border-bottom: 1px solid white;border-left: 1px solid white;" valign="bottom">
                                                                                                                                          <font face="Comic Sans MS">
                                                                                                                                                  <br /><hr width="200" align="left">Admin tout puissant                              </font>
                                                                                                                                  </td>
                                                                                                                          </tr>

                                                                                                                                                                                                                                                  <tr>

                                                                                                                                                          <td valign="top" align="center" rowspan="3" width="150" style='border: 1px solid white;'>
                                                                                                                                                                  <a name="t22"><b>Gara's</b></a><br /><img src="http://gyscos.free.fr/images/squall.jpg" class="no-border"><br /><b>Messages</b> : 5<br /><br /><b>Niveau</b> : 10<br /><b>Race</b> : Humain<br /><b>Job</b> : Admin cruel                                                                                                                       </td>

                                                                                                                                                          <td align="center" width="450" style='border: 1px solid white;'>
                                                                                                                                                                  <font size="2">
                                                                                                                                                                          Ecrit le 05-12-2005 à 15h40                                                                                          </font>
                                                                                                                                                          </td>
                                                                                                                                                          <td style='border-top:1px solid white;border-left:1px solid white;border-bottom:1px solid white;' align="center"><a onclick="return confirm('Etes vous sûre de vouloir supprimer ce post ?');" href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=forum&zone=7&id=22"><img class="no-border" src="http://www.dragons-masters.info/images/delete.png" onMouseOver="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/delete2.png'" onMouseOut="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/delete.png'"></a></td>                                  <td style='border-top:1px solid white;border-right:1px solid white;border-bottom:1px solid white;' align="center">
                                                                                                                                                                  <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=forum&zone=5&id=22"><img class="no-border" src="http://www.dragons-masters.info/images/edit.png" onMouseOver="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/edit2.png'" onMouseOut="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/edit.png'"></a>
                                                                                                                                                          </td>

                                                                                                                                                                                                                                                                                          </tr>
                                                                                                                                                  <tr>
                                                                                                                                                          <td colspan="2" style="border-left : 1px solid white;padding:5px;font-size:0.9em;">
                                                                                                                                                                  <font face="Comic Sans MS">
                                                                                                                                                                          <br />
                                                                                                                                                                          apparement il faut plusieurs messages...<br />
                  et plusieurs lignes<br />
                  <img class='no-border' alt=':D' src='http://dragons.masters.free.fr/images/smileys/icon_biggrin.gif' /><br />

                  <img class='no-border' alt=':)' src='http://dragons.masters.free.fr/images/smileys/icon_smile.gif' /><br />
                  <img class='no-border' alt=':(' src='http://dragons.masters.free.fr/images/smileys/icon_sad.gif' /><br />
                  ...<br />
                  voila.                                    </font>
                                                                                                                                                          </td>
                                                                                                                                                  </tr>
                                                                                                                                                  <tr>
                                                                                                                                                          <td colspan="2" style="border-bottom: 1px solid white;border-left: 1px solid white;" valign="bottom">
                                                                                                                                                                  <font face="Comic Sans MS">
                                                                                                                                                                          <br /><hr width="200" align="left">Admin tout puissant                                    </font>

                                                                                                                                                          </td>
                                                                                                                                                  </tr>
                                                                                                                                                                                                                                                                                  <tr>
                                                                                                                                                          <td valign="top" align="center" rowspan="3" width="150" style='border: 1px solid white;'>
                                                                                                                                                                  <a name="t23"><b>Gara's</b></a><br /><img src="http://gyscos.free.fr/images/squall.jpg" class="no-border"><br /><b>Messages</b> : 5<br /><br /><b>Niveau</b> : 10<br /><b>Race</b> : Humain<br /><b>Job</b> : Admin cruel                                                                                                                       </td>

                                                                                                                                                          <td align="center" width="450" style='border: 1px solid white;'>
                                                                                                                                                                  <font size="2">
                                                                                                                                                                          Ecrit le 05-12-2005 à 15h40                                                                                          </font>
                                                                                                                                                          </td>
                                                                                                                                                          <td style='border-top:1px solid white;border-left:1px solid white;border-bottom:1px solid white;' align="center"><a onclick="return confirm('Etes vous sûre de vouloir supprimer ce post ?');" href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=forum&zone=7&id=23"><img class="no-border" src="http://www.dragons-masters.info/images/delete.png" onMouseOver="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/delete2.png'" onMouseOut="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/delete.png'"></a></td>                                  <td style='border-top:1px solid white;border-right:1px solid white;border-bottom:1px solid white;' align="center">
                                                                                                                                                                  <a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=forum&zone=5&id=23"><img class="no-border" src="http://www.dragons-masters.info/images/edit.png" onMouseOver="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/edit2.png'" onMouseOut="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/edit.png'"></a>
                                                                                                                                                          </td>

                                                                                                                                                                                                                                                                                          </tr>
                                                                                                                                                  <tr>
                                                                                                                                                          <td colspan="2" style="border-left : 1px solid white;padding:5px;font-size:0.9em;">
                                                                                                                                                                  <font face="Comic Sans MS">
                                                                                                                                                                          <br />
                                                                                                                                                                          Encore plus de messages ?<br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />

                  <br />
                  ah tiens oui.                                                      </font>
                                                                                                                                                          </td>
                                                                                                                                                  </tr>
                                                                                                                                                  <tr>
                                                                                                                                                          <td colspan="2" style="border-bottom: 1px solid white;border-left: 1px solid white;" valign="bottom">
                                                                                                                                                                  <font face="Comic Sans MS">
                                                                                                                                                                          <br /><hr width="200" align="left">Admin tout puissant                                    </font>
                                                                                                                                                          </td>

                                                                                                                                                  </tr>
                                                                                                                                                                                                                                                          <tr>
                                                                                                                                  <td colspan="4" align="center" style='border: 1px solid white;'>
                                                                                                                                          <br /><a href="http://www.dragons-masters.info/perso.php?page=forum&zone=3&id=10"><img class="no-border" src="http://www.dragons-masters.info/images/reply.png" onMouseOver="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/reply2.png'" onMouseOut="this.src='http://www.dragons-masters.info/images/reply.png'"></a>
                                                                                                                                  </td>
                                                                                                                          </tr>
                                                                                                                  </table>
                                                                                                                                                                                          </font>
                                                                                  </div>

                                                                          </div>

                                          <div id="pub">
                                                  <div class="content">
                                                          <a href="http://1and1.fr/xml/order?k_id=9757214" target="_blank"><img class="no-border" src="http://1and1.fr/xml/banner?size=1&number=8" width="468" height="60" border="0"/></a>
                                         
                                                  </div>
                                          </div>


                                          <center>Pour faire vivre le site cliquez sur la pub SVP...</center>


                                          <div id="copyright">
                                                                                  Dragons Masters v0.1 est un jeu conçu par Garanius et Gnifoux</div>
                                          </div>


                                                                    </body>
                  </html>



                  Je sais, c'est surement pas valide, c'est pas beau etc, mais ca je verrai plus tard, quand ca marchera...
                  Enfin bon, la partie interressante était déjà postée...

                  Voila aussi le code css...
                  http://www.dragons-masters.info/style.css
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Des bordures qui disparaissent

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown