Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

des cookies enervants

pur une connexion automatique

Sujet résolu
    13 mai 2006 à 17:14:16

    Bonjour
    je suis en train de faire une connexion automatique pour mon espace membre mais je n'arrive pas a envoyer un cookie quand on se connecte. Pourtant, je n'ai mi aucun code html avant l'envoi du cookie, je n'ai mi que des if et des else et des $variable =$_GET('variable');
    je ne comprends donc pas

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      13 mai 2006 à 17:16:57

      Alors quelle est l'erreur/le code ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2006 à 17:22:00

        non c'est bon en fait dans un fichier que j'includais dans la page des cookies j'avais mi :
        <?php
        .....du code php ...
        ?>



        //la il y avai des retour à la ligne


        <?php
        ......code php...
        ?>

        donc sujet resolu
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        des cookies enervants

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown