Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Dès le début

Ca coince

    9 décembre 2005 à 15:37:03

    Bonjour tout le monde,

    Je recommence totalement un site web. J'aimerai dès le départ être clean et valid xhtml. Seulement voilà, après quelques lignes, cela coince déjà.

    Voici mon code

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

    <head>
    <title>Site officiel du Royal Football Club Tournai</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="style/styletournai.css" />
    </head>
    <body>

    <div class="header">
    <?php
                    require ('header.php');
    ?>

    </div>
     
       
    <div class="blocgauche">

    </div>

    <div class="blocprincipal">
    <?php
            require ('menuprinc.php');
    ?>

    </div>
     
    <div class="footer">
    <?php
            require ('footer.php');
    ?>

    </div>
     
    </body>
    </html>


    Et les erreurs

    Et le lien vers la validation <lien url="http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Ftournai.celeonet.fr%2Fversion3%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline"></lien>

    Merci d'avance de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 décembre 2005 à 16:02:40

      Salut !

      Voila l'erreur que j'obtient avec l'url que t'as donné, mais je vois pas de " <b>13</b><br /> " dans le code que tu as mis dans ton post, donc l'erreur doit se trouver dans un des fichiers inclus !

      # Error Line 15 column 178: end tag for "div" omitted, but OMITTAG NO was specified.

      ...index.php</b> on line <b>13</b><br />

      You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">".


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 décembre 2005 à 16:08:01

        Tu as complètement raison. Je n'y avais même pas prêté attention. Je me sens un peu con là :-)

        Merci !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 décembre 2005 à 16:09:00

          Citation : Blaise

          Tu as complètement raison. Je n'y avais même pas prêté attention. Je me sens un peu con là :-)

          Merci !!



          pas de quoi ! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 décembre 2005 à 17:02:18

            Si vous pouviez faire l'effort de mettre des url cliquables ca serait plus agreable et plus aisé pour vous assister .
            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 décembre 2005 à 17:24:18

              Citation : jp949

              Si vous pouviez faire l'effort de mettre des url cliquables ca serait plus agreable et plus aisé pour vous assister .
              Merci



              Désolé j'ai cliqué sur le bouton lien pourtant mais visiblement il s'est mal formaté
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 décembre 2005 à 21:00:14

                Il faut ajouter un texte entre les deux balises de lien ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Dès le début

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown