Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

des liens avec <option>

...

    11 octobre 2006 à 15:08:05

    slt j'aurai voulu savoir pourquoi mes liens ne marchent pas quand je veut cliker
    voila mon code
    <select name="choix">
    <option value="choix1"><a href="index.php" class="lien" >Acceuil</a></option>
    <option value="choix2"><a href="faq.php" class="lien" >F.A.Q</a></option>
    <option value="choix3"><a href="sujets.php" class="lien" >Forum</a></option>

    </select>

    j'attend vos reponse merci ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 octobre 2006 à 15:26:47

      value=choix non ? il ne faut pas que ca soit la meme pour tous ? Essaie un peu pour voir. Si il faut, va falloir regarder dans les tutos sur le html ici

      ---

      Tiens en cherchant deux secondes ... C'est fou ca lol

      <form method="post" action="traitement.php">
         <p>
             <label>
                 Dans quel pays habitez-vous ?<br />
                 <select name="pays">
                     <option value="france">France</option>
                     <option value="espagne">Espagne</option>
                     <option value="italie">Italie</option>
                     <option value="royaume-uni">Royaume-Uni</option>
                     <option value="canada">Canada</option>
                     <option value="etats-unis">Etats-Unis</option>
                     <option value="chine">Chine</option>
                     <option value="japon">Japon</option>
                 </select>
             </label>
         </p>
      </form>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 octobre 2006 à 15:34:29

        oui je sais mais jez veux mettre un lien c'est sa le truc !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 octobre 2006 à 15:35:03

          Salut,
          essaye plutot de mettre tes lien dans "value",
          mais je sais si va marché comme sa, a mon avis faut rajouter une fonction javascript
          @+

          Edit
          en fait je confirme, cette question m'interressait aussi et j'ai trouvé sa :
          http://forum.salemioche.net/sutra4090.php
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 octobre 2006 à 15:38:01

            d'accord je vais essayer ++
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 octobre 2006 à 17:11:31

              On ne mets pas de lien dans un select et ses options.

              clique droit sur cette page, view page source et regarde comment fait le sdz.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              des liens avec <option>

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown