Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Désactiver une fonction avec un on click

Anonyme
    13 janvier 2011 à 20:47:17

    Bonjour j'utilise un lien

    <a onclick="editeur()">Activer l'éditeur</a>
    


    Pour activer l'éditeur de texte et je souhaite en créé un pour le désactiver

    mais je ne vois pas comment faire un onclick qui désactive ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 janvier 2011 à 20:52:59

      bin ca dépends quel éditeur, faut voir le manuel
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 janvier 2011 à 11:22:53

        Bonjour,

        je pourrais voir ta fonction ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          14 janvier 2011 à 11:52:19

          désolé hier je n'ai pas vu la reponse

          voila la fonction
          <script type="text/javascript">
          		function editeur() {
          	tinyMCE.init({
          		// General options
          		mode : "textareas",
          		theme : "advanced",
          		plugins : "pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template,wordcount,advlist,autosave",
          
          		// Theme options
          		theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,fontselect,fontsizeselect",
          		theme_advanced_buttons2 : "image,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
          		theme_advanced_buttons3 : "emotions,iespell,media,advhr,|,fullscreen",
          		theme_advanced_toolbar_location : "top",
          		theme_advanced_toolbar_align : "left",
          		theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
          		theme_advanced_resizing : true,
          
          		// Example content CSS (should be your site CSS)
          		content_css : "css/content.css",
          
          		// Drop lists for link/image/media/template dialogs
          		template_external_list_url : "lists/template_list.js",
          		external_link_list_url : "lists/link_list.js",
          		external_image_list_url : "lists/image_list.js",
          		media_external_list_url : "lists/media_list.js",
          
          		// Style formats
          		style_formats : [
          			{title : 'Bold text', inline : 'b'},
          			{title : 'Red text', inline : 'span', styles : {color : '#ff0000'}},
          			{title : 'Red header', block : 'h1', styles : {color : '#ff0000'}},
          			{title : 'Example 1', inline : 'span', classes : 'example1'},
          			{title : 'Example 2', inline : 'span', classes : 'example2'},
          			{title : 'Table styles'},
          			{title : 'Table row 1', selector : 'tr', classes : 'tablerow1'}
          		],
          
          		// Replace values for the template plugin
          		template_replace_values : {
          			username : "Some User",
          			staffid : "991234"
          		}
          	});
          	};
          </script type="text/javascript">
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Désactiver une fonction avec un on click

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown