Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

design

    3 février 2006 à 20:52:36

    personne d'autre peut m'aider????
    :)
    tenez moi au courant svp...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 février 2006 à 11:02:34

      Essai ça :
      <ul class="pas_de_retrait">

              <h3>En hivers</h3>

                      <h4>

      <li><a href="../hivers/indexrando.php" class="bouton">skis de rando</a></li>
      <li><a href="../hivers/indexraquette.php" class="bouton">La raquette</a></li>
      <li><a href="../hivers/stations.php" class="bouton">Les stations</a></li></ul></h4>

      <hr/>

                      <h4>
      <?
      if (!isset($_SESSION['pseudo'])) //Le code pour verifier qu'une session existe
      {
      ?>

      <li><a href="../membres/connexion.php" class="bouton">S'identifier</a></li>
      <li><a href="../membres/inscription.php" class="bouton">S'
      enregistrer</a></li>

                      </h4>

      <?
      }
      else //Si oui
      {
      ?>

      <p>Vous êtes :<br />
      <?
      echo $_SESSION['pseudo'] ;
      echo '<br /><li><a href="../membres/deconnexion.php " class="bouton">déconnecter</a></li>';
      }
      ?>
      <hr/>

      </ul>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les grandes inventions et inventeurs qui font de notre monde ce qu'il est aujourd'hui :)
        4 février 2006 à 12:39:14

        Il fallait simplement enlever les balises <h4>
        Une puce ne peut pas être comprise dans ses balises.

        Pourriez vous m'aider à corriger cette erreur pour rendre valide ce code en xhtml
        <a href="../upload/<?echo $donnees ['fichier']; ?>"><img src="../upload/miniature.php?pic=../upload/<?echo $donnees ['fichier']; ?>&w_max=200&h_max=200"   alt="L'image ne peu s'afficher sur votre navigateur" />


        Merci pour votre aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 février 2006 à 14:19:51

          C'est pas une description de l'image qu'il faut mettre dans les "alt" normalement ? (Pour les personnes aveugles qui utilise un appareil spécial pour voir les pages web si j'ai bien compris...)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 février 2006 à 18:33:15

            comment corrigeriez vous les erreurs de ma page index...
            Merci d'avance
            :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 février 2006 à 9:23:52

              les erreurs concernant ma miniaturisation d'images sont toujours présente.
              J'ai fait quelques améliorations sur le site, qu'en penssez vous?
              Merci de me donner vos avis.
              :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 février 2006 à 10:37:32

                Personnellement, je trouve que le bleu n'est pas bien choisi et ne s'accorde pas avec le background-color de ta page...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                design

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown