Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Design extensible en hauteur

comment faire ?

Anonyme
    23 février 2006 à 18:12:11

    Re-bonjour tous les zéroziens !
    J'ai besion de vous ! ^^
    J'ai crée un design extensible en longueur ,et j'aimerais le faire en hauteur ,mais comment faire ?

    Pour vous donner une idée du problème aller sur mon site en construction : Ici

    Ne faite pas attention au design :p les couleurs et polices sont temporaires


    Merci d'avance de vos reponses .
    Hybrix
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 février 2006 à 18:15:30

      Ne défini pas de hauteur, utilise repeat-y pour tes images d'arriève plan et le tour est joué.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 février 2006 à 18:18:40

        Juste un truc, il est extensible mais la taille mini est 1024x768, tu devrais essayé de baisser pour accepter les 800x600
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          23 février 2006 à 18:22:29

          Je n'est pas trés bien compris comment faire ,voici mon code en abreger :


          #corps
          {

          margin-left: 15px;
          float : left;
          margin-top: 10px;
          width: 83%;
          height: auto;
          }

          /*C'est dans cette partie que tout est ecrit donc les effets de balises doivent se fairent ici ! */
          #corps1
          {

          max-width: 1000px;
          padding-top: 5px;
          padding-left: 20px;
          position: absolute;
          background-image: url("images/corps1.jpg");
          background-repeat: repeat-y;
          width: auto;
          height: auto;
          float: left;
          margin: 0px;
          margin-left: -3px;
          }

          /* NE PAS TOUCHER A CETTE PARTIE (elle est utilisée pour rendre le design extensible !!!!) */
          #corps2
          {

          background-image: url("images/corps2.jpg");
          background-repeat: repeat;
          width: auto;
          height: 782px;
          }

          #corps3
          {

          background-image: url("images/corps3.jpg");
          background-repeat: no-repeat;
          float: right;
          width: 27px;
          height: 782px;
          margin-left: -3px;
          }



          <div id="corps"><!-- PARTIE CORPS -->
                  <div id="corps1">
          <!-- J'ecrit tout le site enfin ce qui doit etre dans le coprs ici -->
                  </div>
                  <div id="corps3">
                  </div>
                  <div id="corps2">
                  </div>
          </div>


          Pour le 800*600 faut que je le met aussi mais je pense pas que je pourrais le header me le permet pas :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Design extensible en hauteur

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown