Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Design SDZ : menu déroulant

    2 novembre 2006 à 16:13:32

    Bonjour,

    A la manière de Pop-up, je souhaiterais faire un menu déroulant sur le design du Site du Zér0 que je développe actuellement.
    Voici le HTML :
    <div id="menu">
                            <h5><img src="Templates/images/designs/1/menu/cours.png" alt="" /> Les tutoriaux</h5>
                            <div class="corpsmenu">
                                    <ul>
                                            <li><a href="tuto-1-7-officiels.html" title="Tous les cours officiels du site">Cours</a> :
                                                    <ul>
                                                            <li><a href="tuto-3-8-0-apprenez-a-programmer-en-c.html">C / C++</a></li>

                                                            <li><a href="tuto-3-6-0-apprenez-a-creer-votre-site-web.html">Site web</a></li>
                                                            <li><a href="tuto-3-4-0-un-site-dynamique-avec-php.html">PHP</a></li>
                                                            <li><a href="tuto-3-2-0-une-map-avec-hammer.html">Mapping</a></li>
                                                    </ul>
                                            </li>
                                            <li><a href="tuto-1-8-non-officiels.html" title="Les tutos rédigés par les Zér0s">Vos tutos</a></li>
                                    </ul>

                                    <div style="font-size:0.85em; margin-left:4px"><em>Tuto du moment :</em><br />
                                    <a href="tuto-3-40-1-les-listes-a-puces.html">Les listes &agrave; puces</a> par <a href="membres-294-3.html">M@teo21</a></div>
                            </div>


                           
                            <h5><img src="Templates/images/designs/1/menu/amis.png" alt="" /> Amis en ligne</h5>

                            <div class="corpsmenu">
                                   
                                            <p id="nbre_amis_connectes">Aucun ami connecté</p>
                                   
                            </div>
                           

                            <h5><img src="Templates/images/designs/1/menu/pub.png" alt="" /> Publicité</h5>
                            <div class="corpsmenu">
                                    <div id="menu_pub">
                                            <script type="text/javascript"><!--
                                                    google_ad_client = "pub-2935266649149181";
                                                    google_ad_width = 125;
                                                    google_ad_height = 125;
                                                    google_ad_format = "125x125_as";
                                                    google_ad_type = "text_image";
                                                    google_ad_channel ="";
                                                    google_color_border = "2C485C";
                                                    google_color_bg = "F4F9FD";
                                                    google_color_link = "2C485C";
                                                    google_color_url = "008000";
                                                    google_color_text = "000000";
                                            //-->
    </script>

                                            <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

                                            <p style="display:none;">
                                                    <a href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=129196" title="Mesurez votre audience">
                                                    <script type="text/javascript">
                                                    <!--
                                                    Xt_param = 's=129196&p=Accueil';
                                                    Xt_r = document.referrer;
                                                    Xt_h = new Date();
                                                    Xt_i = '<img width="39" height="25" border="0" ';
                                                    Xt_i += 'src="http://logv23.xiti.com/hit.xiti?'+Xt_param;
                                                    Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
                                                    if(parseFloat(navigator.appVersion)>
    =4)
                                                    { Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth; }
                                                    document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Analyse d\'audience">');
                                                    //-->
                                                    </script>
                                                    </a>
                                            </p>
                                    </div>

                            </div>

                            <h5><img src="Templates/images/designs/1/menu/communaute.png" alt="" /> Communauté</h5>
                            <div class="corpsmenu">
                                    <ul>
                                            <li><a href="connectes.html">1 Zér0s connectés</a></li>
                                            <li><a href="membres-309.html">Dernières visites</a></li>

                                            <li><a href="membres-310.html">Anniversaires</a></li>
                                            <li><a href="membres-292.html">Tous les Zér0s</a></li>
                                    </ul>

                                    <ul>
                                            <li><a href="aide.html">Faire un don</a></li>
                                    </ul>
                            </div>

                            <h5><img src="Templates/images/designs/1/menu/compte.png" alt="" /> Mon compte</h5>
                            <div class="corpsmenu">
                                    <ul>
                                           
                                                    <li><a href="membres-290.html">Mes options</a></li>
                                                    <li><a href="tuto-55.html">Mes tutos</a></li>
                                                    <!--<li><a href="goodies.html"><strong>Commander un T-Shirt</strong></a></li>-->

                                                    <li><a href="friendlist.html">Mes amis</a></li>
                                                    <li><a href="ignorelist.html">Membres ignorés</a></li>
                                                    <li><a href="news-65.html">Proposer une news</a></li>
                                           
                                    </ul>
                            </div>

                            <h5><img src="Templates/images/designs/1/menu/recherche.png" alt="" /> Recherche</h5>

                            <div class="corpsmenu">
                                    <div id="menu_recherche">
                                            <form method="get" action="http://www.google.fr/custom">
                                            <p>
                                                    <input type="hidden" name="domains" value="siteduzero.com"></input>
                                                    <input type="text" name="q" size="18" maxlength="255" value="" id="champ_recherche"></input>
                                                    <input type="hidden" name="sitesearch" value="siteduzero.com"></input>
                                                    <input type="submit" name="sa" value="Recherche Google"></input>
                                                    <input type="hidden" name="client" value="pub-2935266649149181"></input>

                                                    <input type="hidden" name="forid" value="1"></input>
                                                    <input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1"></input>
                                                    <input type="hidden" name="oe" value="ISO-8859-1"></input>
                                                    <input type="hidden" name="cof" value="GALT:#008000;GL:1;DIV:#336699;VLC:663399;AH:center;BGC:FFFFFF;LBGC:336699;ALC:0000FF;LC:0000FF;T:000000;GFNT:0000FF;GIMP:0000FF;FORID:1;"></input>
                                                    <input type="hidden" name="hl" value="fr"></input>
                                            </p>
                                            </form>
                                    </div>
                            </div>

                           
                            <h5><img src="Templates/images/designs/1/menu/livredor.png" alt="" /> Livre d'or</h5>
                            <div class="corpsmenu">
                                    <div id="menu_livredor">
                                            <em><a href="livreor-p80.html#r625">Par Tyl0x :</a></em><br />
                                            "Cool enfin un vrai ftp, mateo tant fait po moi et les otres zér0 on click tous les jours (moi 10fois :)) YO!!!!!!!!!!!!!!!!"
                                           
                                            <p class="centre"><a href="livreor.html">Signez le livre !</a></p>
                                    </div>

                            </div>
                           
                           
                    </div>


    Ou plus simplement :

    <div id="menu">
     <h5>Titre</h5>
     <div class="corpsmenu">
      <ul>
       <li><a>Lien</a></li>
       <li><a>Lien</a></li>
       <li><a>Lien</a></li>
      </ul>
     </div>
     <h5>Titre</h5>
     <div class="corpsmenu">
      <ul>
       <li><a>Lien</a></li>
       <li><a>Lien</a></li>
       <li><a>Lien</a></li>
      </ul>
     </div>

     <h5>Titre</h5>
     <div class="corpsmenu">
      <ul>
       <li><a>Lien</a></li>
       <li><a>Lien</a></li>
       <li><a>Lien</a></li>
      </ul>
     </div>
    </div>

    J'ai regardé le source de Pop-up mais je n'y comprends rien, pouvez m'adier/m'expliquer ? :)

    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Créateur de www.shotguncovoit.com !
      3 novembre 2006 à 13:01:40

      UP

      Je vous rappelle que c'est pour vous, surfeurs du web que je fais ça.
      J'espère donc une petite aide.
      Ceux qui naviguent sur GreenOnBlue seront je le pense content d'apprendre que je reprends du service ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Créateur de www.shotguncovoit.com !
        3 novembre 2006 à 13:18:20

        Pour les menus déroulants, je te redirige sur ce topic :

        EDIT : Voici le bon lien
        http://www.siteduzero.com/forum-83-85507-735501.html#r735501tml</lien>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Design SDZ : menu déroulant

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown