Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Design-Site

Pas encore en ligne,mais comment vous le trouvez?

    14 juin 2006 à 10:23:32

    Salut tout le monde,apres plusieurs topic d'aide,je vous montre enfin mon site(surtout le design).Il n'y a pas d'images,normal,j'ai d'abord fais la structure,pour voir si vous aimer :) Donc voila un screen de mon site:
    http://img145.imageshack.us/img145/4371/imagesite1mc.jpg

    Qu'en pensez vous?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 juin 2006 à 11:23:27

      c'est joli mais un peu ... vert!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 juin 2006 à 11:58:11

        Citation : SnooZ

        c'est joli mais un peu ... vert!



        Ben c'est un peu le but,le golf,c'est dans la nature,c'est...vert
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 juin 2006 à 12:11:49

          J'aime bienmais le vert devrait être un peu plus clair
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          http://tuclictugeek.fr - Avis et Test sur Jeux-vidéo et Mangas
            14 juin 2006 à 12:22:40

            Merci de vos compliments :)

            Sinon,j'ai changé le vert,vous preferez?
            http://img151.imageshack.us/img151/8766/imagesite20ds.jpg
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 juin 2006 à 12:34:43

              arf ce vert ci est pas assez naturel... trop... toxique :p opte pour des couleurs plus en accord (pas trop de contrase entre chaque partie mais assez pour qu'on les diqtingue)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 juin 2006 à 12:38:59

                Un vert naturel sur le Pc??? :p J'ai cherche dans pas mal de vert,je trouve rien de "naturel"
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 juin 2006 à 12:39:49

                  lol j'avoue, un peu trop fluo maintenant... mais sinon j'aime bien le désign moi.
                  D'ailleurs tu pourrais m'expliquer comment tu fais pour que le corp de ta page soit extensible en fonction du contenu que tu y met ? j'essaie de faire pareil mais j'arrive pas ... obligé de modifier le CSS pour chaque page c'est un peu nul... J'ai déjà demander de l'aide à ce sujet mais j'ai pas eu de réponse.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 juin 2006 à 12:46:30

                    Citation : .#har1bo`

                    Un vert naturel sur le Pc??? :p J'ai cherche dans pas mal de vert,je trouve rien de "naturel"


                    Alors intègre une texture ou un motif (de la pelouse ou des rayures) ça poourrait peut etre le faire

                    EDIT:

                    Citation : Diezo

                    D'ailleurs tu pourrais m'expliquer comment tu fais pour que le corp de ta page soit extensible en fonction du contenu que tu y met ? j'essaie de faire pareil mais j'arrive pas ... obligé de modifier le CSS pour chaque page c'est un peu nul... J'ai déjà demander de l'aide à ce sujet mais j'ai pas eu de réponse.



                    Mets englobe ton corps dans un div global avec un background qui se repete verticalement et le tour es joué ;)

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      14 juin 2006 à 12:47:33

                      Ouais c'est simple(mais as tu suivi les cours de M@théo?) Voila le CSS:
                      #corps
                      {

                         margin-left: 140px;
                         margin-bottom: 20px;
                         padding: 5px;
                         
                         color: #4A540B;
                         background-color: #F9FCE7;
                         background-image: url("");
                         background-repeat: repeat-x;
                         font-family: roman;
                         border: 5px solid #6D7637;
                         
                      }


                      Et Le Html:
                      <div id="corps">
                                
                                 
                      <h1>Mon super site</h1>


                             
                                 
                      <p>
                                     Bienvenue sur mon super site !<br>

                      Vous allez adorer ici&sbquo; c'est un site g&eacute;nial qui va parler
                      du Golf! </p>


                             
                                 


                                         <br>

                      </div>

                      Voila!

                      Et le vert c'est mieux comme ça?

                      http://img149.imageshack.us/img149/2307/imagesite27bd.jpg
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        14 juin 2006 à 15:06:08

                        Non le premier était le mieux.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          14 juin 2006 à 15:13:45

                          Regarde ici: <lien url="http://images.google.fr/images?hl=fr&q=texture%20grass&btnG=Recherche+Google&sa=N&tab=wi"></lien>
                          Je pense que tu devrai opter pour un background-image plutot qu'une simple couleur, qui
                          je suis d'accord n'est pas très naturelle ^^

                          Edit: Désolé pour le lien je viens juste de redécouvrir le site du zér0 et sa nouvelle peau :p
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            14 juin 2006 à 15:26:25

                            Salut :) .

                            Design sympathique :) .
                            Pour le problème des verts, moi, des tris que tu as proposé je préfére le premier.
                            Le deuxième ne fait pas naturel, c'est génant pour un site sur le golf que l'herbe ne soit pas naturelle :p ...
                            Le dernier fait bunker je trouve... De quoi en rebuter certains ;) .
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              14 juin 2006 à 15:41:52

                              Mais je comprend pas pourquoi vous utiliser background-repeat: repeat-x;
                              J'ai suivi le tutorial pour faire un cadre arrondi qui consiste à créer 9 divs.
                              Et je remplis le fond avec une couleur, je n'utilise pas d'images...
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Anonyme
                                14 juin 2006 à 17:07:55

                                Dsl mais je trouve pas çà trop beau...
                                Il n'y a pas que le vert du fond qui ne va pas mais toutes les couleures de la structure.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  14 juin 2006 à 18:17:04

                                  Citation : Solid

                                  Dsl mais je trouve pas çà trop beau...
                                  Il n'y a pas que le vert du fond qui ne va pas mais toutes les couleures de la structure.



                                  +1
                                  C'est pas ton design, c'est celui de Matéo.... :-°
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    14 juin 2006 à 18:23:34

                                    Euh trop basique, essai de rechercher une structure un peu plus complexe et autre que celle que Mateo enseigne dans ses tutos...

                                    Sinon je ne pourrais que te dire d'approfondir un peu les formes et peut-être aussi les décors ;)

                                    Continue sur ta lancée :p
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      14 juin 2006 à 18:27:10

                                      le vert tourne au kaki mais sinon sa va
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        14 juin 2006 à 18:28:37

                                        Citation : Groove

                                        C'est pas ton design, c'est celui de Matéo....



                                        :o J'ai precisé que je demandais si la structure vous plaisez :o

                                        Ensuite pour les couleurs,je suis daltonien,j'ai un peu de mal avec le vert :( Donc si quelqu'un pourrais me donner un ou deux codes couleurs,merci :)

                                        Et pour finir,j'ai bossé sur tout ce que vous m'avez dit(le vert,j'ai essayé :p ) je vous laisse voir:

                                        http://img372.imageshack.us/img372/3921/imagesite29xs.jpg
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          14 juin 2006 à 18:35:35

                                          J'aime plus celui la ! Mais remplis un peu d'autre vert les autres parties !
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            14 juin 2006 à 18:40:24

                                            c'est plus joli maintenant un peu de couleur dans les contenant et voilà.
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              14 juin 2006 à 18:51:54

                                              Ca va mais fait gaffe aux raccordements entres tes image et me tune couleurs différentes du background de ton body pour tes bordures de menus bon courage ! ;)
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                14 juin 2006 à 19:40:25

                                                Citation : Benji

                                                pour tes bordures de menus bon courage ! ;)



                                                ?? Que veux tu dires par là?

                                                Ensuite,j'ai enleve le menu de droite et j'en ai fiat un horizontal.Mias je touve que ça fait trop "blocks les un au dessus des autres"...Pas vous?

                                                EDIT:J'ai oublie le lien...Le voila : http://img382.imageshack.us/img382/3415/sanstitre4jl.jpg
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  14 juin 2006 à 20:04:08

                                                  Houla, non c'était mieux avant.
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    14 juin 2006 à 20:06:43

                                                    Je m'en doutais :p Je 'ai remis comme avant,mais pour les coulaurs(en particulier le vert :D ) C'est bon maintenant?


                                                    http://img220.imageshack.us/img220/7739/sanstitre0qv.jpg
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    Anonyme
                                                      14 juin 2006 à 20:19:52

                                                      Salut :) .

                                                      Oui c'est mieux avec l'herbe en fond d'écran.
                                                      Peut-être pourrais-tu utiliser un peu plus l'espace de ta page ;) . Je trouve que c'est assez étroit actuellement.
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        14 juin 2006 à 22:36:16

                                                        Je pense que ça serait mieu avec le menu horisontal séparé du block d'introduction.
                                                        voila un schéma: Image utilisateur
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          14 juin 2006 à 22:44:51

                                                          Oui, faire une speed barre en fait.
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          Design-Site

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown