Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Desing qui bug

    25 juin 2006 à 15:32:25

    Alors j'ai pris le CSS et XHTML de SDZ et quand je change

       background-color: #7cffff;


    ba sa reste gris pourquoi?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      25 juin 2006 à 15:54:02

      Car tui dois avoir une autre balise après qui remet en gris.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juin 2006 à 15:57:33

        vut que moi et le CSS sa fait 2 voici le code :

        /*
        Design d'exemple du Site du Zér0
        Réalisé par zaz, venom et mateo21
        http://www.siteduzero.com
        */


        body
        {
           width: 760px;
           margin: auto;
           margin-top: 20px;
           margin-bottom: 20px;   
           background-image: url("images/fond.png");
        }

        /* L'en-tête */

        #en_tete
        {

           width: 760px;
           height: 100px;
           background-image: url("images/banniere.png");
           background-repeat: no-repeat;
           margin-bottom: 10px;
        }


        /* Le menu */

        #menu
        {

           float: left;
           width: 120px;
        }

        .element_menu
        {
           background-color: #7cffff;
           background-image: url("images/motif.png");
           background-repeat: repeat-x;
           
           border: 2px solid black;
           
           margin-bottom: 20px;
        }


        /* Quelques effets sur les menus */


        .element_menu h3
        {   
           color: #B3B3B3;
           font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
           text-align: center;
        }

        .element_menu ul
        {
           list-style-image: url("images/puce.png");
           padding: 0px;
           padding-left: 20px;
           margin: 0px;
           margin-bottom: 5px;
        }

        .element_menu a
        {
           color: #B3B3B3;
        }

        .element_menu a:hover
        {
           background-color: #7cffff;
           color: black;
        }


        /* Le corps de la page */

        #corps
        {

           margin-left: 140px;
           margin-bottom: 20px;
           padding: 5px;
           
           color: #B3B3B3;
           background-color: #7cffff;
           background-image: url("images/motif.png");
           background-repeat: repeat-x;
           
           border: 2px solid black;
        }

        #corps h1
        {
           color: #B3B3B3;
           text-align: center;
           font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
        }

        #corps h2
        {
           height: 30px;

           background-image: url("images/titre.png");
           background-repeat: no-repeat;
           
           padding-left: 30px;
           color: white;
           text-align: left;
        }


        /* Le pied de page (qui se trouve tout en bas, en général pour les copyrights) */

        #pied_de_page
        {

           padding: 5px;

           text-align: center;

           color: #B3B3B3;
           background-color: #7cffff;
           background-image: url("images/motif.png");
           background-repeat: repeat-x;
           
           border: 2px solid black;
        }

        table
        {
           border-collapse: collapse;
        }
        td, th /* Mettre une bordure sur les td ET les th */
        {
           border: 1px solid black;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Desing qui bug

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown