Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Dessins avec le clavier

7 janvier 2012 à 17:12:20

Bonjour !


Aujourd'hui je fais appel à vous afin de m'aider et de réveiller votre créativité!



Voici ma demande :

J'aimerai que vous lâchiez votre créativité et votre folie en dessinant des vers de terre à la façon worms avec les touches de votre clavier afin de donner un peu de vie au forum.

Alors

...
     ___        _     _   _____   _____   _____    _____        _____   _           ___   _     _   _   _____   _____
    /   |      | |   / / /  _  \ |_   _| |  _  \  | ____|      /  ___| | |         /   | | |   / / | | | ____| |  _  \  
   / /| |      | |  / /  | | | |   | |   | |_| |  | |__        | |     | |        / /| | | |  / /  | | | |__   | |_| |  
  / / | |      | | / /   | | | |   | |   |  _  /  |  __|       | |     | |       / / | | | | / /   | | |  __|  |  _  /  
 / /  | |      | |/ /    | |_| |   | |   | | \ \  | |___       | |___  | |___   / /  | | | |/ /    | | | |___  | | \ \  
/_/   |_|      |___/     \_____/   |_|   |_|  \_\ |_____|      \_____| |_____| /_/   |_| |___/     |_| |_____| |_|  \_\
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 janvier 2012 à 17:16:02

... Troll? ...
Tu as posté dans la mauvaise section, recrutement c'est 2 cases en bas de Discutions Générales.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
« Je ne suppose que par les faits ; j'affirme par les actes... »
7 janvier 2012 à 17:20:41

ah mince ^^ mais en même temps c'est pour s'amuser!
donc...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 janvier 2012 à 17:28:56

...
        888888888888888888
   8888888888888888888888888888
 88888888888888888888888888888888
8888888888888888888888888888888888
88888888888888888888888888888888888
88888.......8888888888.......8888888
888..8888888..8888888..8888888..8888
888888888888888888888888888888888888
88888          88888          888888
88888            888           88888
888     oo       8      oo       888
88      oo       8      oo        88
888              8               888
88888        888888888         88888
888888888888888888888888888888888888
888888888888888888888888888888888888
888888888888888888888888888888888888
88888888                  8888888888
88888888                  8888888888
88888888888             888888888888
888888888888888888888888888888888888
888888888888888888888888888888888888      aaaa
888888888888888888888888888888888888    aaaaaaaa
888888888888888888888888888888888888   aaaooaaaa
88888888888888888888888888888888888. .$$$$$$$$.
8888888888888888888888888888888888. .$$$$$$$$.
8888888888888888888888888888888888. 888888888
88888888888888888888888888888888888888888888
8888888888888888888888888888888888888888888
 88888888888888888888888888888888888888888
  888888888888888888888888888888888888888
   888888888888888888888888888888888888
     888888888888888888888888888888888
      888888888888888888888888888888

Je débute
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
« Je ne suppose que par les faits ; j'affirme par les actes... »
7 janvier 2012 à 17:30:38

ps: pour éviter les bugs d'affichage faites comme moi mettez les balises code:autre et écrivez trois petits points sur la première ligne.
edit : pas mal nexsus77! ;)
qui dit mieux? :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 janvier 2012 à 17:35:41

Voilou, je l'ai mis des sourcils et un peu améliorer

PS: C'est la première fois que je fait du ASCII graph.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
« Je ne suppose que par les faits ; j'affirme par les actes... »
7 janvier 2012 à 17:45:23

je te félicite!
...
 _                          _ 
| |                        | |
| |__  _ __ __ ___   _____ | |
| '_ \| '__/ _` \ \ / / _ \| |
| |_) | | | (_| |\ V / (_) |_|
|_.__/|_|  \__,_| \_/ \___/(_)

sur ce
...
                 _           _                       
  ___ _ __   ___| |__   __ _(_)_ __   ___  _ __  ___ 
 / _ \ '_ \ / __| '_ \ / _` | | '_ \ / _ \| '_ \/ __|
|  __/ | | | (__| | | | (_| | | | | | (_) | | | \__ \
 \___|_| |_|\___|_| |_|\__,_|_|_| |_|\___/|_| |_|___/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 janvier 2012 à 17:47:53

Ajout d’antennes :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
« Je ne suppose que par les faits ; j'affirme par les actes... »
7 janvier 2012 à 17:48:58

haha!drôle de vers de terre ! ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 janvier 2012 à 17:49:33

J'essaye de faire le plus réaliste possible xD
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
« Je ne suppose que par les faits ; j'affirme par les actes... »
7 janvier 2012 à 17:51:04

Un vers de terre a des antennes? ^^
j'ai appris quelque chose! :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 janvier 2012 à 17:55:00

Ah oups j'ai confondu avec escargot o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
« Je ne suppose que par les faits ; j'affirme par les actes... »
7 janvier 2012 à 17:57:03

haha! :D j'me disais aussi :p
mais bravo quand même!
personne d'autre? :o
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 janvier 2012 à 20:31:05

Bon, je me lance.

...

|
|


Voilà.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 janvier 2012 à 20:38:18

xD
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
« Je ne suppose que par les faits ; j'affirme par les actes... »
7 janvier 2012 à 21:06:30

ptdr!sinon un vrai dessins? ^^ merci quand même!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
7 janvier 2012 à 21:26:34

Salut, ça s'appelle de l'art ASCII.

Moi, j'ai pas fais un vers de terre. J'ai simplement fait la tête d'un extraterrestre ^^.

...
               888888
            888888888888
          8888888888888888
        8888   888888   8888
       8888     8888     8888
       88888   888888   88888    ___________________________
       8888888888888888888888   /                           \
       8888888888888888888888  |  Meuh ! Meuh, meuh, meuh    |
       8888888888888888888888  |                             |
        88888888888888888888   |  meuh !!!                   |
         888888888888888888     \  _________________________/
          8888888  8888888      / /
           88888    88888  ____/ /
            88888  88888  <_____/
              88888888
                8888


Un peut simple je sais, mais je vais voir si je pourrais faire autre chose.

Edit : Petite modification. Il n'était pas à mon goût.

P.S. Les "Meuh !" sont pour rappeler la blague fait dans le premier épisode de South Park. ^^.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
7 janvier 2012 à 22:44:56

...                                                                     ,;
                                                                     ;<> .
                                                                   ,C>',<>
                                                                / ,C',<C'.
                            .,,;<<<<<>>>>;,,.             <   .  <> ,C' ,C
                     .;<CCCCCCCCCCCCC>>>'''''.,          .> ,C' <> ,C',<CC
                   .-CCCCCCCCCC><CCC .;<CCCCCCCCCC>;.. -;C ;C,,C' <> ,CCC>
                .<>;<CCCCCCC>'.,CCCCCCCC>>'''.,;CCCCCC>;CCCCC>'.;C> ,CCC
          .;CCC CCCC`<CCC>' ,<CCCCCC>>''.;C>>'''`<CCCCCC><CCC;<C>',<CCC
        . <CCCC, <CC>;,.,;<CCCC>>''.;<>,,,. -CCCC;.``''.;<C>>''',<CCC>
       <C;,CCCCC>.`C>'''''''  --<>;.``''<<<C;.`<<<CCCCCC>,;;<CCCCCCCC>;,
     ,CCCCCCCCC>' . `<C>' .,,zc,`<CCCC, -;.``<<>;<CCCCCCCCCC>>''''''<>'
    .<CCCCC''' zc$$$ccccc$$$$$$$h,.`<<C> <CCC;,,.``<`'CC>' .;<CCCCCC-
     ,CCCC' ,c$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$cc,.  `'<<CCCCCCCCC,,<C`<CCC>>'    .,.
    ;CCCC' J$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$. `<>;,.```<<<<<CCC CC,.,,,;CC>'
 .;C><C> z$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$. .`'<<<>>;,, <CC CCCCCCCCCC,,.
<C' `>   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$c CC>>;;, <C> CC,`CC>>'`'CCCCC
' ;C>;> J$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$????????$$$.`C''''<><>', CC,.,;;C>'`<CCC
  <CCC  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$P"  .,ccccccc$$$$. ,CCC>;,;<C,.``'''  ,<> .,'
 ,CCC .<$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"  zJ$$$$$$$$$$$$$$c <CCCC`<CCCCCCCCC>,`CC'<'
,CCC ; J$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,c$$??C????""???$$$$hc`'>' ;.``<CC>>><C C> C>
CC>>;C ?$$$$$???????$$$$$$$$$$$FJP",c==="   J$$$$$c ;, <CC> <C><\<> C>;CC;
>  >' . $$P".,,zzcc, "$$$$$$$$$;" ,.    $" J$$$$$$$ <C> CCC <C < > <C `CCC
;<CCCC .`$,J$$$PCCC>?<C$$$$$$$$L -??    ,c$$$$$$$$$c C',CC> <' C,,;>   `CC
CCCC>',C ?$$CCJ?""'_`,`"$$$$$$$$$c,=cccd$$$$$$$$$$$$ C <C>  ,; C <>     `C
CCCC;,> .`$$$",==""-.  c<$$$$$$$$$$JJJJC?$$$$$$$$$$$ < CC < CC C,`>      `
CCCCCC;<C,`$F' .    `,JC:<$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$>` <>-C CC,`C,`,.
`<C>`'CCCC,`h.,..,,,c$3C>:3$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ < <,<><`C;.`, <> .
    <C`<CC> $$$$$$$$$$$CC;<$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$r`<;CCCCCCC>.' <> C;,
  ;CCC. CC>-`$$$$$$$$$$$CC:$$$$$$$$$?$$$$$$$$$$$$$$$$$.`<'`<CCCC>',C' <CCC
  <CC',<>',;.?$$$$$$$$$$C>;$$$$$9???-<$$$$$$$$$$$$$$$$$c,`-.``---''.,CCC>>
,C'CCCC ;.`C> $$$$$$$$$$$>`$$$$$F<;,c$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$L `C>>;;<CCCCCCCC
C> CC>C,`C,`> `?$$$$$$$$$h;` `"'.<$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$P . CCCCC,.;;.`''
'  `C `C;CC,CC; "$$$$$$$$$$$$$$$$<$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$P' C,`CCCCCCCCCCCC
    `C,.``<CCCCC, ?$$$$$$$$$$$????""'"""" J$$$$$$$$$$$$" ..`C,C>`<<<<>>''<
     `CCCC;.``<CC>.`$$$$$$$???     .,c=:c$$$$$$$$$$$$P',$'< CC'C;  <CCCC>;
       <CCCCC>, `CC, "$$$$$hcc,"?C????JJ$$$$$$$$$$$$",J$$ C CC <C . ``'',.
          `C>`CC,`<CC, "$$$$$$$$$$>;;??$$$$$$$$$$$P',$$$$ C CC> C,`C;. <CC
         .,CC,`<C,,CCC .`?$$$$$$$$JJ$$$$$$$$$$$$P",J$$$$F.>,CC><CC CCC> <C
       ;C>'CCC>.`<'<CC $c, ?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$" c$$$$$$ <><C> <CC ``<C;.`
      ,CC> `CCCCCCCCC',$$$h.`?$$$$$$$$$$$$$$$" z$$$$$$$F;CC>',<CC>,C>.`<C;
      <C> <>.`'''<>'  $$$$$$$c "$$$$$$$$$??".z$$$$$$$$$ `".;<CCC> .`<C; CC
      CC <CCC <C'<Cr J$$$$$$$$$c,``''""'.zc$$$$$$$$$$$F;;CCCCC>' ;C, <CCCC
     <CC C><C CC CCC $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ CCCC>' .c;`<C> C <C
     `CC C <C.<C CCC ?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$F,C>'.;;.`CC,`CCC ;CC
>,.   CC ` CC> <,CCC>`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$" ' ;<.`CC  `C <C> CC
`<CCC CCC,.`CC> C, <C $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$P  <CCCC <CC  C><C <C'.
C, `< C>;C> CCC,)C, C $$$$$?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ , CCCCC,<C>.;C>  ,C> C
> <>, C'<CC CCC>;CC ' ".,;;;;, "$$$$$$$$$$$$$$$$$$' `.`CCCC><C><CC> ,C>  C
C> < ,C CC>CCCC';CC .;CCCCCCCCC,."?$$$$$$$$$$$$$$' ' `, <<C><C, >' ;C> < C
CC. >> ;>  CCCC CC> `"',.,;,``'<<, ??$$$$$$$$$$$F $c'.'--;;;<C> .;C> ,C>,C
C  `.;- ., CCC,,CC ,CCCCCCCCCCC,.`>- ""??$$$$$$$,J$$c <>,<>' .;<CC> ;C',<C
`'''.,;C',<CCCCCC',CCCC,<CC''<<CC,`, <Ccd$$$$$$$$$$$$h  .,;CCCCCC' <> ,CCC
CC>>>''.;CCCCCCC  '.,..,.``<C>,.`<; >."?$$$$$$$$$$$$$$h.`<CCCC>'.;C> <CC>
CC>;CCCCCCCCCC> ,;<<<<<<<>>.``CC; <. '  ""?$$$$$$$$$$$$$h.`'  --<CC,<CC> <
CCCCCCCCCCCC>  .,;;;;<CC;,.`>, `C,`C <hcccd$$$$$$$$$$$$$$$c -<>>;;,.`<C `C
CCCCCCC>''.,<>>>''''```,'''-<CC,`C <,`??$$$$$$$$$$$$$$???===  .,..``--<C,
>>''.,,,cccccccc$$$$hcc,``> )CCC, <>.  ,J$$$$???"".,,--  _.,c,``<C;  =..`'
cc$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$c > CC>C>;.` `??"".,;<<>''.,cd$$$$$$$h. .`'>;.`<>
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,`,`C,`<CCCCC;<CCC>>' ,c$$$$$$$$$$$$$$c,`..`<-<C
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ > `C;. ``''''.,zccd$$$$$$?????""""??$$c `C;, `
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,`> `<C>;,.```<<<>>,,`"".,;;<CCCCCC;, "$$c `<<C
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ` -.`<CCCC'--;;<<<>>>''.,,;;;,.``<CC,`$$$c  `
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$c, `>;.`<<C>>>;;,,;;<CCC>''<<<C> -.`< `$$$$c
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.`<CC;,,.``'<>'''''',,_``-;. `."$c  ?$$$$h
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$hc,,`''''.,cc$$$$$$$$$$cc `>  -`?hcd$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$c`>    `$$$$$$$

Simple :-° .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
7 janvier 2012 à 23:38:25

En voici un verre de terre à la façon worms, mais je ne suis pas trop satisfait de mon travail...

...
             ___________
         ___/88888888888\
       _/8888888888888888\_
      /8___8888888_----_888\
     /8/    \8888/      \888\
    /8/      \88|        |888\
    |8|       |8|        |8888| 
    \8\    __ |8| _--_   /8888|
     \8\  /0 \|8||0   | /88888|
      )8\|   ||88\    //888888|
     (888\\_//8888\__/88888888|
     |8888\_/88888888888888888|
     |888888888888888888888888|
     |88888888888888888 |8888/
      \888888888888888 /8888/
       \888888888888 _/8888/
      /88888888_____/88888/
     /88888888888888888888|
    /888888888888888888888|________
   /88888888888888888888888888888888\________
  /8888888888888888888888888888888888888888888\_______
 /88888888888888888888888888888888888888888888888888888\_______
|888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888\________
 \88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888|Kyzis 2012|8\


Dite-moi ce que vous en penser ?

Edit : @The Toto1000, tu a utilisé un logiciel ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2012 à 10:56:44

bravo à tous! (même si certains se sont un peu écarté du sujet ^^ )
Kyzis j'aime ton dessin!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
8 janvier 2012 à 17:52:49

          ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ´∀`) < Table, chat, le chat sur la table.
        /    |    \______________
       /        |     
       / "⌒ヽ |.イ |
   __ |  .ノ | | |__
  .    ノく__つ∪∪   \
   _((__________\
    ̄ ̄ヽつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ̄
   __________| |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
8 janvier 2012 à 18:40:29

En voilà un autre :

...
           ____________________
          ////||//||||||\\||\\\\ 
         ////||//||||||||\\||\\\\
        ////||/||||||||||||\||\\\\
       ////||/ \|//|||||\|/ \||\\\\
      /////||   |   \|/  |   ||\\\\\
       _|     ___        ___     |_
      /  \   /   \      /   \   /  \
      |   |   (0) | /\ | (0)   |   |
       \  |  \__   /  \   __/  |  /
        \_|       /    \       |_/
           \     (_o__o_)     / 
           |     //||||\\     |           
            \ |\__________/| /
             \ \__________/ /
              \    /||\    /
              /\_/|/||\|\_/\
            _/  /|//||\\|\  \_
           /   |///||||\\\|   \ Kyzis 2012


@Chris31_ Merci, mais... Trouve-tu qu'il devrait être amélioré ? Je parle du verre de terre bien sur.

Edit : Un petit smiley ?
...
    /\      /\
   /  \    /  \
  /    \  /    \ 

        ()

    |\      /|
     \\____//
      ------
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2012 à 20:40:43

++++++++++++oooooossssssyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhh++++++------------------------------------------------------------//////ssssssssssssssssssssssssssssssyyyyyyyyyyyy
++++++++++++oooooossssssyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhh++++++------------------------------------------------------------//////ssssssssssssssssssssssssssssssyyyyyyyyyyyy
++++++++++++oooooossssssyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhh++++++------------------------------------------------------------//////ssssssssssssssssssssssssssssssyyyyyyyyyyyy
ssssssyyyyyyhhhhhhhhhhhhyyyyyyssssssoooooossssssddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy++++++------------------------------------------------------------------//////yyyyyyyyyyyyssssssssssssssssssssssss
yyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyssssssoooooossssssddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy//////------------------------------------------------------------------//////yyyyyyyyyyyyssssssssssssssssssssssss
yyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyssssssoooooossssssddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy//////------------------------------------------------------------------//////yyyyyyyyyyyyssssssssssssssssssssssss
yyyyyyssssssssssssooooooooooooooooooooooooyyyyyyddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy//////------------------------------------------------------------------------++++++ssssssssssssssssssssssssssssss
yyyyyyssssssoooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy//////------------------------------------------------------------------------++++++ssssssssssssssssssssssssssssss
yyyyyyssssssoooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy//////------------------------------------------------------------------------++++++ssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy//////------------------------------------------------------------------------//////hhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy::::::------------------------------------------------------------------------//////hhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyhhhhhh
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy::::::------------------------------------------------------------------------//////hhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyhhhhhh
ssssssssssssssssssssssssoooooooooooossssssddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy::::::------------------------------------------------------------------------::::::yyyyyyssssssssssssyyyyyyyyyyyy
ssssssssssssssssssoooooooooooooooooossssssddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy::::::------------------------------------------------------------------------::::::ssssssssssssssssssssssssyyyyyy
ssssssssssssssssssoooooooooooooooooossssssddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy::::::------------------------------------------------------------------------::::::ssssssssssssssssssssssssyyyyyy
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy::::::------------------------------------------------------------------------::::::ssssssssssssssssssssssssssssss
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy::::::------------------------------------------------------------------------::::::ssssssssssssssssssssssssoooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy::::::------------------------------------------------------------------------::::::ssssssssssssssssssssssssoooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy::::::------------------------------------------------------------------------::::::ssssssyyyyyyssssssyyyyyyyyyyyy
oooooooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyssssss::::::------------------------------------------------------------------------::::::yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhh
oooooooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyssssss::::::------------------------------------------------------------------------::::::yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhh
oooooooooooossssssssssssssssssssssssddddddddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyssssss::::::------------------------------------------------------------------------------yyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ssssssssssssssssssssssssssssssyyyyyyddddddddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyssssss------------------------------------------------------------------------------------yyyyyyddddddddddddhhhhhhhhhhhh
ssssssssssssssssssssssssssssssyyyyyyddddddddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyssssss------------------------------------------------------------------------------------yyyyyyddddddddddddhhhhhhhhhhhh
ssssssssssssssssssssssssyyyyyyyyyyyyddddddddddddddddddddddddddddddyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhssssss------------------------------------------------------------------------------//////hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ssssssssssssyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyddddddddddddddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhssssss------------------------------------------------------------------------------++++++hhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ssssssssssssyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyddddddddddddddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhssssss------------------------------------------------------------------------------++++++hhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ssssssssssssssssssssssssssssssyyyyyyddddddddddddddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhoooooo------------------------------------------------------------------------::::::sssssshhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
oooooooooooooooooossssssssssssssssssddddddddddddhhhhhhddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyoooooo------------------------------------------------------------------------++++++hhhhhhddddddyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
oooooooooooooooooossssssssssssssssssddddddddddddhhhhhhddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyoooooo------------------------------------------------------------------------++++++hhhhhhddddddyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
oooooooooooooooooossssssooooooyyyyyyddddddyyyyyyyyyyyyddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyhhhhhhoooooo------------------------------------------------------------------::::::sssssshhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
oooooooooooooooooossssssooooooyyyyyyhhhhhh++++++ooooooddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooo------------------------------------------------------------------//////hhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
oooooooooooooooooossssssooooooyyyyyyhhhhhh++++++ooooooddddddddddddhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooo------------------------------------------------------------------//////hhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ssssssssssssssssssssssssssssssyyyyyyssssss++++++ooooooddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyssssss//////::::::::::::::::::::::::::::::------------------------------//////hhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ssssssssssssssssssssssssyyyyyyyyyyyy//////::::::ooooooddddddddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssyyyyyyyyyyyyssssssoooooooooooo++++++//////::::::::::::------------------------//////yyyyyyhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ssssssssssssssssssssssssyyyyyyyyyyyy//////::::::ooooooddddddddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssyyyyyyyyyyyyssssssoooooooooooo++++++//////::::::::::::------------------------//////yyyyyyhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyssssssssssssyyyyyyyyyyyyyyyyyy////////////ssssssddddddddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyssssssssssssssssssoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssssssssssssssssssssssssssoooooo++++++++++++//////::::::::::::::::::------//////ssssssyyyyyyhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyssssss//////ssssssddddddddddddddddddddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyoooooo++++++++++++//////////////////////////////:::::://////////////////////////////++++++yyyyyyhhhhhhddddddhhhhhhhhhhhhyyyyyyssssssoooooo//////::::::------------::::::oooooohhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyssssss//////ssssssddddddddddddddddddddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyoooooo++++++++++++//////////////////////////////:::::://////////////////////////////++++++yyyyyyhhhhhhddddddhhhhhhhhhhhhyyyyyyssssssoooooo//////::::::------------::::::oooooohhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy++++++ssssssddddddddddddddddddddddddddddddhhhhhhyyyyyyssssssoooooo++++++++++++//////////////////////////////////////////////////////////////////++++++sssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyssssss++++++//////::::::::::::::::::++++++yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ssssssssssssssssssssssssssssssyyyyyyhhhhhhddddddddddddddddddddddddhhhhhhssssssssssss++++++//////:::::::::::://////::::::////////////////////////////////////////////////////////////:::::://////yyyyyyyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyoooooo//////::::::------sssssshhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ssssssssssssssssssssssssssssssyyyyyyhhhhhhddddddddddddddddddddddddhhhhhhssssssssssss++++++//////:::::::::::://////::::::////////////////////////////////////////////////////////////:::::://////yyyyyyyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyoooooo//////::::::------sssssshhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ssssssssssssssssssssssssssssssyyyyyyhhhhhhddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhssssssoooooo++++++//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////::::::++++++yyyyyyyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyssssss++++++::::::::::::sssssshhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyddddddddddddddddddddddddhhhhhhoooooo////////////++++++////////////++++++ssssssoooooo//////////////////////////////////////////////////////////////////::::::ssssssoooooo++++++mmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyddddddddddddddddddddddddhhhhhhoooooo////////////++++++////////////++++++ssssssoooooo//////////////////////////////////////////////////////////////////::::::ssssssoooooo++++++mmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyddddddddddddddddddddddddyyyyyyoooooo////////////++++++////////////++++++ssssssoooooo++++++////////////////////////////////////////////////////////////::::::ssssssoooooo++++++mmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ddddddddddddddddddddddddddddddmmmmmmddddddhhhhhhoooooo//////::::::////////////++++++////////////mmmmmmhhhhhh//////yyyyyy////////////////////////////////////////////////////////////::::::yyyyyymmmmmmmmmmmmMMMMMMhhhhhhsssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ddddddddddddddddddddddddddddddmmmmmmddddddhhhhhhoooooo//////::::::////////////++++++////////////mmmmmmhhhhhh//////yyyyyy////////////////////////////////////////////////////////////::::::yyyyyymmmmmmmmmmmmMMMMMMhhhhhhsssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddhhhhhhoooooo//////::::::////////////++++++////////////mmmmmmhhhhhh//////yyyyyy////////////////////////////////////////////////////////////::::::ssssssmmmmmmmmmmmmMMMMMMhhhhhhsssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyy
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhddddddhhhhhh++++++:::::://////////////////++++++//////::::::ooooooMMMMMMmmmmmmyyyyyymmmmmm++++++////////////////////////////////////////////////////////////++++++mmmmmmMMMMMMmmmmmmoooooo//////++++++yyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyy
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhddddddhhhhhh++++++:::::://////////////////++++++//////::::::ooooooMMMMMMmmmmmmyyyyyymmmmmm++++++////////////////////////////////////////////////////////////++++++mmmmmmMMMMMMmmmmmmoooooo//////++++++yyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyy
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhddddddhhhhhh++++++:::::://////////////////++++++//////::::::ooooooMMMMMMmmmmmmyyyyyymmmmmm++++++////////////////////////////////////////////////////////////++++++mmmmmmMMMMMMmmmmmmoooooo//////++++++yyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyy
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooo//////////////////////////////++++++////////////++++++NNNNNNMMMMMMMMMMMMmmmmmm////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++ssssss++++++//////////////////++++++++++++sssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooo//////////////////////////////++++++////////////++++++NNNNNNMMMMMMMMMMMMmmmmmm////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++ssssss++++++//////////////////++++++++++++sssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooo//////////////////////////////++++++////////////++++++NNNNNNMMMMMMMMMMMMmmmmmm////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++ssssss++++++//////////////////++++++++++++sssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh++++++////////////////////////++++++++++++//////////////////ssssssddddddddddddoooooo//////////////////////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////oooooossssssssssss++++++//////oooooosssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh++++++////////////////////////++++++++++++//////////////////ssssssddddddhhhhhhoooooo//////////////////////////////////////////++++++//////////////////////////////::::::////////////oooooossssssyyyyyy++++++//////++++++sssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh++++++////////////////////////++++++++++++//////////////////ssssssddddddhhhhhhoooooo//////////////////////////////////////////++++++//////////////////////////////::::::////////////oooooossssssyyyyyy++++++//////++++++sssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyy//////////////////////////////++++++//////////////////////////////++++++//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++ssssssssssssyyyyyyoooooo//////++++++//////ooooooddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyy//////////////////////////////++++++////////////////////////::::::////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++ssssssssssssyyyyyyoooooo//////++++++//////ooooooddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyy//////////////////////////////++++++////////////////////////::::::////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++ssssssssssssyyyyyyoooooo//////++++++//////ooooooddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooo////////////////////////++++++++++++////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////////////////++++++++++++////////////////////////////////////oooooossssssssssssssssssssssss//////++++++sssssshhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooo////////////////////////++++++++++++////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////////////////++++++++++++////////////////////////////////////oooooossssssssssssssssssssssss//////++++++yyyyyyddddddddddddddddddddddddmmmmmmdddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooo////////////////////////++++++++++++////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////////////////++++++++++++////////////////////////////////////oooooossssssssssssssssssssssss//////++++++yyyyyyddddddddddddddddddddddddmmmmmmdddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh++++++////////////////////////oooooo//////////////////++++++ssssssssssssssssssoooooo//////////////////////////////++++++++++++++++++////////////++++++++++++////////////////////////oooooossssssssssssssssssssssss////////////hhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh//////////////////////////////oooooo//////////////////oooooossssssssssssssssssoooooo//////////////////////////////++++++++++++++++++////////////++++++++++++////////////////////////++++++ssssssssssssssssssssssss////////////hhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh//////////////////////////////oooooo//////////////////oooooossssssssssssssssssoooooo//////////////////////////////++++++++++++++++++////////////++++++++++++////////////////////////++++++ssssssssssssssssssssssss////////////hhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhddddddyyyyyy////////////////////////oooooossssss//////////////////ssssssssssssssssssssssssssssss++++++////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////////////////++++++ssssssssssssyyyyyyoooooo////////////hhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhddddddyyyyyy////////////////////////oooooossssss//////////////////ssssssssssssssssssssssssyyyyyyoooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////ssssssssssssyyyyyyoooooo////////////hhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhddddddyyyyyy////////////////////////oooooossssss//////////////////ssssssssssssssssssssssssyyyyyyoooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////ssssssssssssyyyyyyoooooo////////////hhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhddddddoooooo////////////////////////yyyyyyyyyyyy////////////++++++ssssssssssssssssssssssssssssssoooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////oooooossssssssssssoooooo//////oooooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooo////////////:::::://////hhhhhhyyyyyy////////////++++++ssssssssssssssssssssssssssssssoooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++ssssssssssss++++++::::::ssssssmmmmmmdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooo////////////:::::://////hhhhhhyyyyyy////////////++++++ssssssssssssssssssssssssssssssoooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++ssssssssssss++++++::::::ssssssmmmmmmdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh++++++////////////++++++sssssshhhhhhyyyyyy////////////++++++ssssssssssssssssssssssssssssssoooooo//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++oooooo//////++++++hhhhhhmmmmmmdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh++++++//////++++++ooooooyyyyyyhhhhhhyyyyyy////////////++++++ssssssssssssssssssssssssyyyyyyoooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++//////oooooommmmmmddddddhhhhhhhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh++++++//////++++++ooooooyyyyyyhhhhhhyyyyyy////////////++++++ssssssssssssssssssssssssyyyyyyoooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++//////oooooommmmmmddddddhhhhhhhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddhhhhhhhhhhhhddddddssssssssssssssssssyyyyyyhhhhhhhhhhhhyyyyyy//////////////////ssssssssssssssssssssssssssssss++++++//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++ssssss++++++yyyyyymmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhdddddddddddddddddddddddd
ddddddhhhhhhhhhhhhddddddddddddddddddddddddmmmmmmddddddhhhhhhhhhhhh//////////////////oooooossssssssssssyyyyyyssssss////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++yyyyyyssssssmmmmmmNNNNNNddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhdddddd
ddddddhhhhhhhhhhhhddddddddddddddddddddddddmmmmmmddddddhhhhhhhhhhhh//////////////////oooooossssssssssssyyyyyyssssss////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++yyyyyyssssssmmmmmmNNNNNNddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhdddddd
ddddddhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmddddddmmmmmmmmmmmmddddddhhhhhhyyyyyy//////////////////++++++ssssssssssssssssssoooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////sssssshhhhhhhhhhhhmmmmmmNNNNNNddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ddddddddddddddddddmmmmmmNNNNNNmmmmmmNNNNNNmmmmmmhhhhhhhhhhhhyyyyyy////////////////////////oooooooooooooooooo//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////yyyyyyddddddmmmmmmmmmmmmmmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ddddddddddddddddddmmmmmmNNNNNNmmmmmmNNNNNNmmmmmmhhhhhhhhhhhhyyyyyy////////////////////////oooooooooooooooooo//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////yyyyyyddddddmmmmmmmmmmmmmmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhddddddddddddmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhyyyyyyssssssssssss////////////////////////++++++++++++++++++////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////oooooohhhhhhddddddmmmmmmmmmmmmmmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
yyyyyyddddddddddddmmmmmmmmmmmmmmmmmmddddddssssss++++++//////++++++++++++//////////////////////////////::::::////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////yyyyyyhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
yyyyyyddddddddddddmmmmmmmmmmmmmmmmmmddddddssssss++++++//////++++++++++++//////////////////////////////::::::////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////yyyyyyhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
sssssshhhhhhddddddmmmmmmmmmmmmmmmmmmyyyyyyoooooo++++++//////++++++++++++//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++yyyyyyhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
++++++hhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhh//////:::::://////++++++oooooo++++++//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////ooooooddddddhhhhhhhhhhhhddddddmmmmmmmmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
++++++hhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhh//////:::::://////++++++oooooo++++++//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////ooooooddddddhhhhhhhhhhhhddddddmmmmmmmmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
++++++yyyyyyddddddmmmmmmmmmmmmyyyyyy//////////////////++++++oooooo++++++//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++ddddddhhhhhhhhhhhhddddddmmmmmmmmmmmmddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhddddddhhhhhhdddddd
sssssssssssshhhhhhmmmmmmhhhhhh////////////++++++oooooooooooossssss++++++//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmddddddddddddhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddd
sssssssssssshhhhhhmmmmmmhhhhhh////////////++++++oooooooooooossssss++++++//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmddddddddddddhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddd
ooooooooooooyyyyyymmmmmmyyyyyy////////////++++++oooooooooooossssss++++++////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmddddddddddddhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddd
oooooo//////ssssssdddddd++++++//////oooooooooooooooooooooooossssss++++++////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////hhhhhhddddddddddddhhhhhhddddddmmmmmmddddddhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooo//////ssssssdddddd++++++//////oooooooooooooooooooooooossssss++++++////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////hhhhhhddddddddddddhhhhhhddddddmmmmmmddddddhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddd
++++++//////oooooohhhhhh++++++++++++oooooooooooooooooooooooossssss++++++////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////hhhhhhddddddddddddhhhhhhddddddmmmmmmddddddhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddd
//////::::::oooooooooooo++++++oooooooooooooooooooooooooooooossssssoooooo////////////////////////////////////////////////////////////++++++////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////yyyyyyddddddddddddddddddhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
//////::::::oooooooooooo++++++oooooooooooooooooooooooooooooossssssoooooo////////////////////////////////////////////////////////////++++++////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////yyyyyyddddddddddddddddddhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
//////::::::oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssoooooo////////////////////////////////////////////////////////////++++++////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////yyyyyyddddddddddddddddddhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
////////////++++++oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssoooooo//////////////////////////////////////////++++++++++++//////++++++oooooooooooooooooooooooooooooo////////////////////////////////////////////////yyyyyyddddddhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
////////////++++++oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssoooooo//////////////////////////////////////////++++++++++++//////++++++oooooooooooooooooooooooooooooo////////////////////////////////////////////////yyyyyyddddddhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
////////////++++++oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssoooooo//////////////////////////////////////////++++++++++++//////++++++oooooooooooooooooooooooooooooo////////////////////////////////////////////////yyyyyyddddddhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
++++++oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssoooooo////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////++++++oooooo++++++++++++////////////////////////////////////////////////ssssssdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
++++++oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssoooooo////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////++++++oooooo++++++++++++////////////////////////////////////////////////ssssssdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
++++++oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssoooooo////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////++++++oooooo++++++++++++////////////////////////////////////////////////ssssssdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyoooooo////////////////////////////////////////////////++++++++++++//////////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////oooooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyoooooo//////////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////oooooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyoooooo//////////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////oooooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssyyyyyyoooooo++++++////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////oooooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssyyyyyyoooooo++++++////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////oooooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssyyyyyyoooooo++++++////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////////////////++++++////////////////////////////////////////////////oooooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssyyyyyyoooooo++++++////////////////////////////////////////////////++++++++++++//////////////////++++++++++++////////////////////////////////////////////////oooooohhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssyyyyyyoooooo++++++////////////////////////////////////////////////++++++++++++//////////////////++++++++++++////////////////////////////////////////////////oooooohhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssssyyyyyyoooooo++++++////////////////////////////////////////////////++++++++++++//////////////////++++++++++++////////////////////////////////////////////////oooooohhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooooooooooooooooooooossssssssssssooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyoooooooooooo//////////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////++++++//////////////////////////////////////////////////////oooooohhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooooooooooooooooooooossssssssssssooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyssssssoooooo//////////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////++++++//////////////////////////////////////////////////////oooooohhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooooooooooooooooooooossssssssssssooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyssssssoooooo//////////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////++++++//////////////////////////////////////////////////////oooooohhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooooooooooooooossssssyyyyyyssssssooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyssssssssssss//////////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////++++++////////////////////////////////////////////////++++++ooooooyyyyyydddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooooooooooooooossssssyyyyyyyyyyyyooooooooooooooooooyyyyyyssssssssssssssssss//////////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////++++++////////////////////////////////////////////////oooooo++++++ssssssdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooooooooooooooossssssyyyyyyyyyyyyooooooooooooooooooyyyyyyssssssssssssssssss//////////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////++++++////////////////////////////////////////////////oooooo++++++ssssssdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oooooossssssssssssssssssyyyyyyssssssoooooooooooossssssssssssssssssoooooossssss++++++////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////++++++////////////////////////////////////////////////oooooo++++++ooooooyyyyyyhhhhhhddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddssssss
ssssssssssssyyyyyyssssssssssssssssssoooooooooooossssssssssssssssssoooooossssssoooooo////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////++++++////////////////////////////////////////////////oooooo++++++ooooooyyyyyyhhhhhhddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddoooooo
ssssssssssssyyyyyyssssssssssssssssssoooooooooooossssssssssssssssssoooooossssssoooooo////////////////////////////////////////////////++++++//////////////////++++++////////////////////////////////////////////////oooooo++++++ooooooyyyyyyhhhhhhddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddoooooo
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssoooooooooooossssssssssssssssssoooooossssssoooooo////////////////////////////////////////////////++++++++++++////////////++++++////////////////////////////////////////////////ssssss++++++ooooooyyyyyyhhhhhhddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssoooooooooooossssssssssssssssssoooooossssssssssss////////////////////////////////////////////////++++++++++++////////////++++++//////////////////////////////////////////++++++ssssss//////++++++hhhhhhhhhhhhddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddyyyyyy
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssoooooooooooossssssssssssssssssoooooossssssssssss////////////////////////////////////////////////++++++++++++////////////++++++//////////////////////////////////////////++++++ssssss//////++++++hhhhhhhhhhhhddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddyyyyyy
++++++ssssssssssssssssssssssssssssssoooooooooooossssssssssssssssssoooooossssssssssss++++++////////////////////////////////////////////////++++++////////////++++++//////////////////////////////////////////++++++oooooo//////++++++yyyyyyyyyyyyddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddmmmmmmdddddddddddd
::::::oooooossssssssssssssssssssssssoooooooooooossssssssssssssssssoooooooooooossssssoooooo////////////////////////////////////////////////++++++////////////++++++//////////////////////////////////////////oooooo++++++////////////yyyyyyyyyyyyddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddmmmmmmddddddmmmmmm
::::::oooooossssssssssssssssssssssssoooooooooooossssssssssssssssssoooooooooooossssssoooooo////////////////////////////////////////////////++++++////////////++++++//////////////////////////////////////////oooooo++++++////////////yyyyyyyyyyyyddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddmmmmmmddddddmmmmmm
::::::oooooossssssssssssyyyyyyssssssoooooooooooossssssssssssssssssoooooooooooossssssssssss////////////////////////////////////////////////++++++////////////++++++//////////////////////////////////////////++++++//////////////////sssssssssssshhhhhhddddddddddddddddddddddddddddddddddddmmmmmmddddddmmmmmm
------++++++ssssssooooooyyyyyyssssssoooooooooooossssssssssssssssssooooooooooooooooooyyyyyy////////////////////////////////////////////////++++++////////////++++++////////////////////////////////////++++++++++++//////////////////ssssssssssssyyyyyyddddddddddddddddddddddddhhhhhhddddddmmmmmmddddddmmmmmm
------++++++ssssssooooooyyyyyyssssssoooooooooooossssssssssssssssssooooooooooooooooooyyyyyy////////////////////////////////////////////////++++++////////////++++++////////////////////////////////////++++++++++++//////////////////ssssssssssssyyyyyyddddddddddddddddddddddddhhhhhhddddddmmmmmmddddddmmmmmm
::::::++++++ssssssooooooyyyyyyssssssoooooooooooossssssssssssoooooooooooooooooooooooossssss++++++//////////////////////////////////////////++++++////////////++++++////////////////////////////////////++++++++++++//////////////////oooooossssssyyyyyyhhhhhhhhhhhhddddddddddddhhhhhhddddddmmmmmmdddddddddddd
::::::++++++ssssssssssssyyyyyyssssssooooooooooooyyyyyyssssssoooooooooooooooooooooooooooooooooooo//////////////////////////////////////////++++++////////////++++++////////////////////////////////////++++++////////////////////////oooooossssssyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhddddddhhhhhhddddddmmmmmmdddddddddddd
::::::++++++ssssssssssssyyyyyyssssssooooooooooooyyyyyyssssssoooooooooooooooooooooooooooooooooooo//////////////////////////////////////////++++++////////////++++++////////////////////////////////////++++++////////////////////////oooooossssssyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhddddddhhhhhhddddddmmmmmmdddddddddddd
:::::://////ooooooooooooyyyyyyssssssoooooooooooossssssssssssoooooooooooooooooooooooo++++++oooooo//////////////////////////////////////////++++++////////////++++++////////////////////////////////////++++++////////////////////////oooooossssssyyyyyyyyyyyysssssshhhhhhhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddd
//////::::::++++++oooooossssssoooooooooooooooooossssssssssssoooooooooooooooooo++++++//////++++++++++++////////////////////////////////////++++++////////////++++++//////////////////////////////++++++++++++////////////////////////++++++yyyyyyhhhhhhyyyyyyoooooosssssshhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddd
//////::::::++++++oooooossssssoooooooooooooooooossssssssssssoooooooooooooooooo++++++//////++++++++++++////////////////////////////////////++++++////////////++++++//////////////////////////////++++++++++++////////////////////////++++++yyyyyyhhhhhhyyyyyyoooooosssssshhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddd
//////////////////oooooossssssoooooooooooooooooossssssssssssoooooooooooooooooo++++++////////////++++++////////////////////////////////////++++++////////////++++++//////////////////////////////++++++++++++////////////////////////++++++yyyyyyhhhhhhyyyyyyssssssyyyyyyhhhhhhddddddddddddddddddmmmmmmdddddd
:::::://////::::::++++++ssssssoooooooooooossssssyyyyyyssssssoooooooooooooooooo++++++////////////++++++++++++//////////////////////////////++++++////////////++++++++++++////////////////////////oooooo////////////////////////////////////hhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhmmmmmmddddddddddddmmmmmmhhhhhh
:::::://////::::::++++++ssssssoooooooooooossssssyyyyyyssssssoooooooooooooooooo++++++////////////++++++++++++//////////////////////////////++++++////////////++++++++++++////////////////////////oooooo////////////////////////////////////hhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhmmmmmmddddddddddddmmmmmmhhhhhh
::::::::::::::::::++++++ssssssssssssooooooooooooyyyyyyssssssoooooooooooooooooo++++++////////////++++++++++++//////////////////////////////++++++////////////++++++++++++////////////////////////++++++////////////////////////////////////hhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhmmmmmmddddddddddddmmmmmmhhhhhh
------------//////++++++yyyyyyssssssoooooo++++++ssssssssssssoooooooooooooooooo////////////////////////++++++++++++////////////++++++++++++++++++//////////////////oooooo++++++////////////++++++++++++////////////////////////////////////yyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyddddddmmmmmmddddddmmmmmmddddddhhhhhh
------------//////++++++yyyyyyssssssoooooo++++++ssssssssssssoooooooooooooooooo////////////////////////++++++++++++////////////++++++++++++++++++//////////////////oooooo++++++////////////++++++++++++////////////////////////////////////yyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyddddddmmmmmmddddddmmmmmmddddddhhhhhh
------------::::::++++++yyyyyyssssssoooooo++++++ssssssssssssoooooooooooooooooo////////////////////////++++++++++++////////////++++++++++++++++++//////////////////++++++++++++////////////++++++//////////////////////////////////////////yyyyyyhhhhhhyyyyyyhhhhhhyyyyyyddddddmmmmmmddddddmmmmmmddddddhhhhhh
::::::------::::::ooooooyyyyyyoooooo//////++++++yyyyyyoooooooooooooooooooooooo//////////////////////////////++++++oooooo++++++++++++++++++////////////////////////++++++++++++++++++++++++++++++//////////////////////////////////////////oooooohhhhhhyyyyyyhhhhhhhhhhhhddddddddddddddddddddddddddddddyyyyyy
::::::------::::::ooooooyyyyyyoooooo//////++++++yyyyyyoooooooooooooooooooooooo//////////////////////////////++++++oooooo++++++++++++++++++////////////////////////++++++++++++++++++++++++++++++//////////////////////////////////////////oooooohhhhhhyyyyyyhhhhhhhhhhhhddddddddddddddddddddddddddddddyyyyyy
::::::------::::::++++++yyyyyyoooooo//////++++++yyyyyyoooooooooooooooooooooooo////////////////////////////////////++++++++++++++++++++++++//////////////////////////////++++++++++++++++++++++++//////////////////////////////////////////oooooohhhhhhyyyyyyhhhhhhhhhhhhddddddddddddddddddddddddddddddhhhhhh
//////::::::::::::++++++ssssss++++++//////ssssssyyyyyyoooooooooooooooooooooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++hhhhhhyyyyyyyyyyyyhhhhhhddddddddddddddddddmmmmmmddddddhhhhhh
//////::::::::::::++++++ssssss++++++//////ssssssyyyyyyoooooooooooooooooooooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++hhhhhhyyyyyyyyyyyyhhhhhhddddddddddddddddddmmmmmmddddddhhhhhh
//////::::::::::::++++++ssssss++++++//////ssssssyyyyyyoooooooooooooooooooooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++hhhhhhyyyyyyyyyyyyhhhhhhddddddddddddddddddddddddddddddhhhhhh
//////////////////++++++ssssssoooooo//////oooooossssssoooooooooooooooooooooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++yyyyyyyyyyyyyyyyyyddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
//////////////////++++++ssssssoooooo//////oooooossssssoooooooooooooooooooooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++yyyyyyyyyyyyyyyyyyddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
//////////////////++++++ssssssoooooo//////oooooossssssoooooooooooooooooooooooo////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////++++++yyyyyyyyyyyyyyyyyyddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Tu veux m'causer ? Ajoute moi sur skype : Mr_Carotte
8 janvier 2012 à 20:44:38

Kyzis oui les bord éventuellement.
Sinon ça va :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2012 à 21:13:59

Citation : Kyzis

Je parle du verre de terre bien sur.



Epic.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Tu veux m'causer ? Ajoute moi sur skype : Mr_Carotte
Anonyme
8 janvier 2012 à 21:19:28

@Chris31_ Je l'ai modifié, mais pour les yeux je ne peux pas faire mieux :

...
                   ___________
               ___/88888888888\
             _/8888888888888888\_
            /8___8888888_----_888\
           /8/    \8888/      \888\
          /8/      \88|        |888\
          |8|       |8|        |8888| 
          \8\    __ |8| _--_   /8888|
           \8\  /0 \|8||0   | /88888|
            )8\|   ||88\    //888888|
           (888\\_//8888\__//8888888|
           |8888\_/88888888888888888|
           |888888888888888888888888|
           |88888888888888888 |8888/
            \888888888888888 /8888/
             \888888888888 _/8888/
            /88888888_____/88888/
           /88888888888888888888|
          /888888888888888888888|________
         /88888888888888888888888888888888\________
        /8888888888888888888888888888888888888888888\_______
       /88888888888888888888888888888888888888888888888888888\_______
      |888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888\________
       \88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888|Kyzis 2012|8\


@Sequelle` T'aurait pus utiliser un une balise "Secret" pour le tien. Vus sa grandeur... :-°

En plus c'est sur que c'est facile avec un logiciel.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
8 janvier 2012 à 23:36:58

Citation : Kyzis

En plus c'est sur que c'est facile avec un logiciel.


Si tu parles de celui que j'ai posté, je n'ai pas utilisé de logiciel.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
8 janvier 2012 à 23:47:13

Non, je ne parle pas du tien.

Edit : Il est quand même asser bien fait.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juillet 2013 à 19:13:39

------______ --------.-__
-----/\__-.-_\--------/\-.\
-----\/_/\-.\/-----..--\ \-.\----..---___-.-__--__----__
---..----\ \-.\ ---- ----\ \-.\--__-./ __`\/\..\/\..\-/'__`\
-----..---\_\-.\__--.----\ \-.\L\ \/\-\L\-\-\..\_/-|/\--__/
-----.----/\_____\-------\ \____/\ \____/\ \___/-\ \____\
-----.----\/_____/--------\/___/--\/___/--\/__/---\/____/
-------------------__-----__------...------__-__-.__
------------------/\..\.../\..\ ------------/\ \/\ \/\ \
------------------\ `\.`\\/ '/ ___-.-__-__\ \ \ \*\ \ \
-------------------`\ `\-../' / __`\/\ \/\ \\ \ \ \*\-\ \
---------------------`\ \..\/\..\L\-\ \ \_\ \\ \_\ \_\ \_\
-----------------------\ \_.\.\____/\ \____/\/\_\/\_\/\_\
------------------------\/._/\/___/--\/___/-.\/_/\/_/\/_
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juillet 2013 à 19:15:45

___88_oo88__________
____888888oo_______
___o8888888888ooo____
___8888888888880o,_____
___8888888888888_______________
__o88888888888888___________o8888888o_________________
_o88888º_888888888oo____oo88888888888888o_______________
_88888___888888888888888888888888888888888o____________
__ººº_____88888888888888888888888888888888888o____________
__________888888888888888888888888888888888888o_________o__
__________8888888888888888888888888888888888888888ooooo8___
__________888888888888888888888888888888888888888888888º___
_________o8888888888888888888888888888888_8888888888ºº______
_________888888888888888888888888888888ºº__º8888888888______
__________º888888888888888888888º_88888_______ººººººº_________ ___________8888888888888888888____88888_____
___________88888888888ºººººº88888o__º8888_____
____________888__8888______º888888_º888_____
_____________88__888º_________ºº888º_888______
_____________º88o888____________88__888______
______________8888º_____________88__88º______
______________888o___________.__81_.8º____
_______________º888___..._____.___81_8º___
________________º88ooo88o_______8o8º___
__________________º88ººº_________888o___
___________________º888_________888___ 
____________________º88_________888º__ 
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter