Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Detruire une variable SESSION avec javascript

    7 novembre 2010 à 12:46:25

    Bonjour,

    Je souhaiterais supprimer une session juste en utilisant un bouton input !

    Est -il possible ? Merci

    Et si oui comment faire ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 novembre 2010 à 12:57:06

      Une session php ?
      Si oui il te faut passer par ajax ;-)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 novembre 2010 à 13:03:39

        Voici le boutton
        if(!empty($_SESSION['compareun'])) 
        {
        	echo '	<img src="img/'.$_SESSION['compareun'].'.jpg" alt="" />
        			<br />
        			<input type="button" value="X" onclick="deleteCompare(\'1\', \''.$_SESSION['compareun'].'\'); return false;" /> // Bouton qui doit détruire la session PHP
        			<input type="hidden" value="'.$_SESSION['compareun'].'" name="choix1" />';
        	$nb += 1;
        }
        else echo '<img src="img/nothing.jpg" alt="" />';
        


        Voici le code JAVA :

        function deleteCompare(num, id)
        {
        	if(num == 1)
        	{
        		numdeux = document.getElementById('compare-2').innerHTML;
        		numdeux = numdeux.replace('deleteCompare(\'2','deleteCompare(\'1');
        		numdeux = numdeux.replace('choix2','choix1');
        		
        		numtrois = document.getElementById('compare-3').innerHTML;
        		numtrois = numtrois.replace('deleteCompare(\'3','deleteCompare(\'2');
        		numtrois = numtrois.replace('choix3','choix2');
        		
        		document.getElementById('compare-1').innerHTML = numdeux;
        		document.getElementById('compare-2').innerHTML = numtrois;
        		document.getElementById('compare-3').innerHTML = '<img src="img/nothing.jpg" alt="" />';
        	}
        	
        	else if(num == 2)
        	{	
        		
        		numtrois = document.getElementById('compare-3').innerHTML;
        		numtrois = numtrois.replace('deleteCompare(\'3','deleteCompare(\'2');
        		numtrois = numtrois.replace('choix3','choix2');
        		
        		document.getElementById('compare-2').innerHTML = numtrois;
        		document.getElementById('compare-3').innerHTML = '<img src="img/nothing.jpg" alt="" />';
        	}
        	
        	else {
        		document.getElementById('compare-3').innerHTML = '<img src="img/nothing.jpg" alt="" />';
        	}
        	
        	document.getElementById('button-'+id).value = 'Ajouter à la comparaison';
        	document.getElementById('button-'+id).disabled = '';
        	document.getElementById('compare-nb').value = parseInt(document.getElementById('compare-nb').value) - 1;
        	
        	registerCompare();
        }
        


        Comment faire.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 novembre 2010 à 13:29:27

          Javascript, alors une solution svp.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Detruire une variable SESSION avec javascript

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown