Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Deux pages en une seul ! Effet très bizare !

A cause d'un GET il y a deux pages en une

Anonyme
    23 juin 2006 à 21:53:29

    Bonjour,

    Voilà ma foi un problème très bizare o_O

    Je vous laisse admirer mon site... :

    http://img179.imageshack.us/img179/483/sitebizare3hd.png

    C'est arrivé quand j'ai raouté ?etape=2 dans l'adresse, pourquoi ca faitca ? et ce n'est pas la première fois, car j'ai installé un phpBB et très souvent le menu de mon site apparait comme ca en haut de mon forum.
    Et parfois même c'est le panneau d'administration !

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2006 à 22:06:05

      Revoit tes conditions d'affichages ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        23 juin 2006 à 22:15:48

        Je vois pas pourquoi car j'ai juste rajouté

        OR ($etape == 2)

        Voiçi le code (simplifier) :

        <?php include("include/connexion-bdd.php");

        $trouve = 0;

        if(!empty($_GET['etape']))
        {
                $etape = $_GET['etape'];
        }
        else{$_GET['etape'] = 1;$etape = 1;}

        if((!empty($_GET['clef'])) AND (!empty($_GET['id']))) // Si on demande l'activation d'un compte
        {
                $clef = $_GET['clef'];
                $id = $_GET['id'];
               
                $reponse_verif = mysql_query('SELECT * FROM compte WHERE ID="$id"');
               
                while($donnees_verif = mysql_fetch_array($reponse_verif))
                {
                        if(($clef == $donnees_verif['code']) AND ($id == $donnees_verif['ID']))
                        {
                                mysql_query('UPDATE compte SET permission="1" WHERE ID='.$donnees_verif['ID'].'');
                                $trouve++;
                        }
                }if($trouve == 0){header("location:erreur.php?erreur=login");}
        }

        if(!empty($_POST['poste_verif'])) // Est-ce qu'on demande l'envoie de la clef
        {
                if(!empty($_POST['pseudo_verif'])) // On vérifie si on a indiqué le pseudo
                {
                        $pseudo_verif = $_POST['pseudo_verif'];
                       
                        if(!empty($_POST['password_verif'])) // On vérifie si on a indiqué le MDP
                        {
                                $password_verif = $_POST['password_verif'];
                               
                                $reponse_verif = mysql_query('SELECT * FROM compte WHERE pseudo="$pseudo_verif"');
                                while($donnees_verif = mysql_fetch_array($reponse_verif))
                                {
                                        if(($pseudo_verif == $donnees_verif['pseudo']) AND ($password_verif == $donnees_verif['password'])) // Si un utilisateur existe sous ce pseudo et ce mot de passe
                                        {
                                                $code = time(); // On récupère le code, qui est le timestamp
                                                $clef = 'http://lnformactif.keo.in/register.php?clef='.$code.'&id='.$donnees_verif['ID'].''; //On cré la clef
                                                // mysql_query("UPDATE compte SET code='$code' WHERE ID='$donnees_verif['ID']'"); // On enregistre le timestamp sur le compte, pour son rapler pour l'activation du compte
                                                $trouve++;
                                                $e_mail_verif = $donnees_verif['e_mail'];
                                                $sujet = "Clef d'activation - InformActif";
                                                $message = 'Vous vous êtes inscrit sur InformActif, nous vous en remerçions, mais votre compte exige qu\'il soit activé, pour cela, rien de plus simple, cliquez sur le lien ci-dessous <br><br> '.$clef.'';
                                               
                                                mail($e_mail_verif, $sujet, $message);'

                                        }
                                }if($trouve == 0){header("location:erreur.php?erreur=login");}
                        }else{header("location:erreur.php?erreur=login");}
                }else{header("location:erreur.php?erreur=login");}
        }
        else
        {
        $afficher_form = 1;

        $pseudo_login = NULL;
        $e_mail = NULL;
        $msn = NULL;
        $yahoo = NULL;
        $anif_jour = NULL;
        $anif_mois = NULL;
        $anif_an = NULL;
        $sexe = NULL;

        $erreur_pseudo = NULL;
        $erreur_password = NULL;
        $erreur_confirm = NULL;
        $erreur_e_mail = NULL;
        $erreur_charte = NULL;
        $erreur_jour = NULL;
        $erreur_mois = NULL;
        $erreur_an = NULL;

        if(!empty($_POST['poste']))
        {
                // Une tooooooonnnnnneeee de conditions ici ^^
        }
        if(($afficher_form == 1) OR ($etape == 1))
        {
        ?>
        <!-- Page... -->
        <?php
        }
        if(($afficher_form == 0) OR ($etape == 2))
        {
        ?>
        <!-- Page... -->
        <?php
        }
        if(($etape == 3) OR ($etape == 3))
        {

        }
        }
        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 juin 2006 à 23:06:40

          Vous comprenez ce que vous "codez" ? ^^
          Vous savez pourquoi vous employez telle "syntaxe" plutôt que telle autre ? :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 juin 2006 à 23:59:22

            bonjour !

            Emploi des if, else if et else ;)

            Voila bye :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Deux pages en une seul ! Effet très bizare !

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown