Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Dev C++

compilation

    9 juillet 2006 à 15:51:35

    J'ai un léger problème : lors de la compilation, un message me dit "le fichier spécifié est introuvable". Et puis plus rien ... Si je fais "compiler et exécuter" c'est pareil ... :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 juillet 2006 à 16:13:19

      On peut voir le code ? et il parle de quel fichier ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 juillet 2006 à 16:16:33

        T'as fait #include "pwet.h" ? Nan sans rire, ya beaucoup de possibilités là...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 juillet 2006 à 16:20:20

          En fait je suis entrain d'apprendre et je lis le tutorial de M@teo21
          J'en suis qu'au début et le code c'est
          #include <stdio.h>
          #include <stdlib.h>

          int main(int argc, char *argv[])
          {
            long resultat = 0, nombre1 = 0, nombre2 = 0;
           
            // On demande les nombres 1 et 2 à l'utilisateur :
           
            printf("Entrez le nombre 1 : ");
            scanf("%ld", &nombre1);
            printf("Entrez le nombre 2 : ");
            scanf("%ld", &nombre2);
           
            // On fait le calcul :
           
            resultat = nombre1 + nombre2;
           
            // Et on affiche l'addition à l'écran :
           
            printf ("%ld + %ld = %ld\n", nombre1, nombre2, resultat);
           
            system("PAUSE");     
            return 0;
          }


          Je viens de trouver autre chose dans la fenêtre "log de compilation" il me dit ça :

          Citation : Dev C++

          Compilateur: Default compiler
          Building Makefile: "D:\Documents\Alexandre\mes programmes\test\Makefile.win"
          Exécution de make...
          make.exe -f "D:\Documents\Alexandre\mes programmes\test\Makefile.win" all
          Exécution terminée

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 juillet 2006 à 16:23:14

            Et l'erreur complète c'est ... ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 juillet 2006 à 17:43:41

              remram44, j'ai édité mon message au-dessus. :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 juillet 2006 à 18:10:42

                D'après le log que tu as mis, tout se passe sans problème... L'exécutable n'est pas créé dans le dossier de ton projet ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Dev C++

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown