Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Dev] Mais que ce passe t-il :'( ?

Ausecour ! ^^

Sujet résolu
    25 février 2006 à 15:44:34

    Bonjour

    Je viens de changer de pc ,et donc de tout reinstaller,et j'ai relancé Dev c/c++ pour la premiere fois aujourd'hui ...

    Mais malheuresement, il ne marche plus !
    Je fais un code tout ce qu'il y a de plus simple :

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
       printf("Salut");
       
       
      system("PAUSE");     
      return 0;
    }


    et voici l'erreur :

    Image utilisateur

    J'ai cherché partout sur le forum, je ne vois aucune erreur semblable a la mienne...

    Si quelqu'un a une reponse, ce serait genial !!

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 février 2006 à 15:50:44

      Tu as bien utilisé la version avec le compilateur ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 février 2006 à 15:53:17

        heu oui, c'est la meme que j'avais avant de changer de pc !!
        Et puis j'ai desinstallé, reinstallé, rien a faire !

        Le pire , c'est que je peux pas executer non plus avec Code::Blok !!
        Dans le menu pour compiler et executer, la case RUN est grisé, alors que je compile avant et qu'il y a 0 error !



        ==================================



        EDIT : C'est bon !!

        Le probleme venait de mon theme de bureau windows !
        Je viens de le desinstaller, et ca marche niquel :D:D
        Je suis trop content :)
        Merci a toi Insomniak ;)

        ++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Dev] Mais que ce passe t-il :'( ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown