Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Developper une news en cliquant

    12 juillet 2006 à 10:02:50

    Salut a tous voila j'avais trouver un script interressant je sait plus trop ou,
    Enfin je voudrait l'adapter a mon site mais voila sous firefox ca ne marche pas

    Voici le code :

    <script>
    function putItemInState(n,bState)
    {
        var oItem,oGif;
        eval('oItem=document.all.descr'+n);
        eval('oGif=document.all.expandoGif'+n);

        if (bState=='toggle')
          bState=(oItem.style.display=='block');

        if(bState)
        {
                    bState=(oItem.style.display='none');
            bState=(oGif.src='images/plus.gif');
        }
        else
        {
            bState=(oItem.style.display='block');
            bState=(oGif.src='images/moins.gif');
        }
    }

    function expand(nItem)
    {
        putItemInState(nItem,'toggle');
    }
    </script>

    <?php 
    //Connexion à la base de données.
    require("sql\conf.php");
    $db_link = @mysql_connect($sql_serveur,$sql_user,$sql_passwd);
    mysql_select_db($sql_bdd);
    $reponse = mysql_query("SELECT id, titre from news WHERE dpt='12' ORDER BY id desc LIMIT 5");
    echo  '<tr>';
    echo  "<td valign=middle>&nbsp;<font size=1>Cliquez sur le <img src=images/plus.gif width='11' height='11' border='0'> pour voir la news en entier...</font></td>";
    echo  '</tr>';
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
    {
    ?>
    <table cellpadding='2' cellspacing='1' border='0' width='97%' align='center'>
      <tr>
        <td id=expandoGif<?php echo $donnees['id']; ?> onClick="expand(<?php echo $donnees['id']; ?>)">&nbsp;<img border=0 src='images/plus.gif' alt="Voir/Cacher">&nbsp;<b><font size=2 color=red><?php echo $donnees['titre']; ?></font></b></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div id="descr<?php echo $donnees['id']; ?>" style="margin-left: 23px; display:none">Voila mon tableaux il est beau hein !!
          <table width="500" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0" bordercolor="#00FF33">
            <tr>
              <td><?php echo $donnees['id']; ?></td>
              <td>2</td>
              <td>3</td>
              <td>4</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table></div></td>
      </tr>
    </table>
    <?php } ?>


    Enfait quand je lit la page diectement dans le navigateur ca marche sous ie et firefox mais en fait cet page est inclu dans mon site et donc quand je l'appelle sous ie tout marche je clique sur le titre et mon tableau apparait mais sous firefox ben ca marche pas

    J'espere avoir etait clair

    Merci d'avance si quelqu'un a une idee
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juillet 2006 à 23:32:08

      Personne n'as une idee ??

      Svp aidez moi la car je seche depuis ce matin !!!!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juillet 2006 à 0:14:36

        Lu !
        Le code est très peu lisible ! Une bonne méthode pour repérer les errreurs consiste à l'indenter de manière correcte, commenter, ...

        Bref, la raison probable pour laquelle ça ne marche pas lorsque tu inclus cette page dans une autre, est que la balise <head> a été refermée. Je m'explique :

        Structure basique d'une page oueb :
        <html>
            <head>Entête</head>
            <body>Contenu</body>
        </html>

        Or, les scripts javascripts comme le tien doivent être contenu par les balises <head></head>, comme ceci :
        <html>
            <head><script>Mon super script</script></head>
            <body>Contenu</body>
        </html>

        Vérifies la manière dont est inclue ta page, il y a de fortes chances que l'erreur vienne de là ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juillet 2006 à 1:22:31

          Salut merci de ta reponse

          Oui la balise <head> est bien bien fermer sur la page index.php qui inclu tout les pages de mon site et le script est inscrit entre ces balises. tout les autres script du site marche parfaitement.
          Ce qui est quand meme bizarre c'est que sous ie le script marche quand la page est inclus mais pas sous firefox.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 juillet 2006 à 10:29:04

            Vérifie dans le code source si la partie "cachée" est présente lorsque tu inclus la page dans Firefox. Si oui, ton code Javascript ne fonctionne pas sous FF. Si non, ton PHP ne fonctionne pas sous FF o_O ?

            Yaurai moyen d'avoir la totalité du cde des deux pages concernées ? (contenue et contenante)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Developper une news en cliquant

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown