Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

developpez des applications web avec angular

Pipe Async

    17 janvier 2021 à 23:18:41

    Bonjour,

    Je suis le cours pour developper des applications web avec Angular, j'ai une erreur qui apparaît alors que j'utilise l'exemple du cours.

    Error: src/app/app.component.html:5:28 - error TS2769: No overload matches this call.

      Overload 1 of 3, '(value: string | number | Date, format?: string | undefined, timezone?: string | undefined, locale?: string | undefined): string | null', gave the following error.

        Argument of type 'unknown' is not assignable to parameter of type 'string | number | Date'.

          Type 'unknown' is not assignable to type 'Date'.

      Overload 2 of 3, '(value: null | undefined, format?: string | undefined, timezone?: string | undefined, locale?: string | undefined): null', gave the following error.

        Argument of type 'unknown' is not assignable to parameter of type 'null | undefined'.

          Type 'unknown' is not assignable to type 'null'.

      Overload 3 of 3, '(value: string | number | Date | null | undefined, format?: string | undefined, timezone?: string | undefined, locale?: string | undefined): string | null', gave the following error.

        Argument of type 'unknown' is not assignable to parameter of type 'string | number | Date | null | undefined'.

          Type 'unknown' is not assignable to type 'Date'.

    5       <div>Mis à jour : {{ lastUpdate | async | date: 'yMMMMEEEEd' | uppercase }}</div>

                                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      src/app/app.component.ts:6:16

        6   templateUrl: './app.component.html',

                         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Error occurs in the template of component AppComponent.

    Mon promise

    lastUpdate = new Promise((resolve, reject) => {
    const date = new Date();
    setTimeout(
    () => {
    resolve(date);
    }, 2000
    );
    });
    <p>Mis à jour : {{ lastUpdate | async | date: 'yMMMMEEEEd' | uppercase }}</p>
    lorsque j'enlève le pipe date ça fonctionne pourtant le pipe async est censé attendre que la promesse est fini ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 janvier 2021 à 16:04:38

      met seulement un type devant promise <Date> ca va marcher. j'ai eu le même problème 

      app.component.ts

      lastDate = new Promise<Date>((resolve , reject)=>{
          const date = new Date();
          setTimeout(() => {
            resolve(date)
          }, 2000);
        });
      app.componen.html
      <p>Mise a jour : {{lastDate | asyncdateuppercase }} </p>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 février 2021 à 18:45:54

        Merci, j'avais le même soucis
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 mai 2021 à 14:43:02

          Ah merci j'avais rencontrer le même problème moi aussi !!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 septembre 2021 à 20:12:01

            1 heure que je cherchais, merci!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Thomas RANQUE

            Futur développeur Front-end React
            tranque@free.fr

            06.21.35.39.32

              5 novembre 2021 à 10:58:35

              Comment as tu su qu'il fallait mettre le type de retour j'ai regardé dans la doc mais visiblement j'ai mal cherché du coup je suis intéressé par ton retour grand merci à toi.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Pingouin dans les champs.....hiver méchant !
                20 février 2022 à 18:30:08

                merci mon gars , tu viens de nous sauver la vie...

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                developpez des applications web avec angular

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown