Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

DhtmlxScheduler ne s'affiche pas

Sujet résolu
    2 janvier 2018 à 9:54:17

    Bonjour,

    Comme dit dans le titre, j'ai voulu installer dhtmlxscheduler dans mon site web mais rien ne s'affiche. 

    Voicii mon code :

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    
    <head>
    
        <meta charset="utf-8">
        <meta http-equiv="Content-type" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    
        <meta name="description" content="">
        <meta name="author" content="">
        <title>TD DOR</title>
    
        <!-- Bootstrap core CSS -->
        <link href="vendor/bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    
        <!-- Custom fonts for this template -->
        <link href="vendor/font-awesome/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    
        <!-- Plugin CSS -->
        <link href="vendor/datatables/dataTables.bootstrap4.css" rel="stylesheet">
    
        <!-- Custom styles for this template -->
        <link href="css/sb-admin.css" rel="stylesheet">
        <script src="/dhtmlxScheduler_v4.4.0/codebase/sources/dhtmlxscheduler.js"type="text/javascript"></script>
        <link rel="stylesheet" href="/dhtmlxScheduler_v4.4.0/codebase/dhtmlxscheduler.css" type="text/css">	
    <script type="text/javascript">
    function init(){
    
    		scheduler.config.xml_date="%Y-%m-%d %H:%i";
    		scheduler.init('scheduler_here', new Date(2017,12,1),"month");	
    
    
    
    }
    </script>
    </head>
    <body id="page-top" onload="init();">
    
    <div id="scheduler_here" class="dhx_cal_container" style='width:100%; height:100%;'>
        <div class="dhx_cal_navline">
            <div class="dhx_cal_prev_button">&nbsp;</div>
            <div class="dhx_cal_next_button">&nbsp;</div>
            <div class="dhx_cal_today_button"></div>
            <div class="dhx_cal_date"></div>
            <div class="dhx_cal_tab" name="day_tab" style="right:204px;"></div>
            <div class="dhx_cal_tab" name="week_tab" style="right:140px;"></div>
            <div class="dhx_cal_tab" name="month_tab" style="right:76px;"></div>
        </div>
        <div class="dhx_cal_header"></div>
        <div class="dhx_cal_data"></div>       
    </div>
    </body>
    </html>

    Merci à vous ! et bonne année à tous au passage

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2018 à 10:55:47

      Bonjour,

      Rien ne s'affiche ? C'est quoi "rien" exactement ? Une page blanche, un message d'erreur, une erreur 404, une erreur dans le console, une combinaison de tout cela, autre chose ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        2 janvier 2018 à 11:05:31

        enfaite je ne vous ai montré que la partie qui nous intéresse mais enfaite tout mon site s'affiche mais la partie où est le calendrier "rien". comme si il n'y avait rien de codé. Lorsque j'inspecte l'élément avec mon navigateur (opéra et chrome) il y a bien le code mais il ne semble pas être interprété
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2018 à 12:03:19

          Bonjour,

          est-ce qu'on pourrait avoir un lien vers ton site en ligne ? Car il s'agit ici d'un problème comportemental.

          (je vais d'ailleurs déplacer ce sujet vers le forum JavaScript)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            2 janvier 2018 à 13:15:26

            Lamecarlate a écrit:

            Bonjour,

            est-ce qu'on pourrait avoir un lien vers ton site en ligne ? Car il s'agit ici d'un problème comportemental.

            (je vais d'ailleurs déplacer ce sujet vers le forum JavaScript)

            Malheureusement c'est un site sur un intranet donc non accessible depuis l'extérieur.... :(
            Mais si cela peux aider voici une capture :

            Normalement le calendrier devrait se trouver juste en dessous du tableau, à la place de la partie grise.

            -
            Edité par dikdableu 2 janvier 2018 à 13:22:16

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 janvier 2018 à 13:45:06

              problème réglé. Sa venait d'un problème de CSS. je n'avais pas définit (mal définit le pourcentage ne marchaient) de taille pour le calendrier du coup il était là mais devait peut etre faire 1px.

              -
              Edité par dikdableu 3 janvier 2018 à 13:50:19

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 janvier 2018 à 14:09:52

                Ok :) Bonne continuation !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                DhtmlxScheduler ne s'affiche pas

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown