Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Dialog box,

    16 février 2011 à 14:55:39

    Bonjour, je cherche a créer une box toute simple du style celle de facebook quand on clique sur "Signaler/bloquer cette personne" sur le profil d'un ami.

    Quelqu'un a une idée ?
    Merci d'avance ;)

    EDIT : Ou bien quand on clique sur bientôt en haut du SDZ.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 février 2011 à 15:16:09

      Je te conseille de t'orienter vers le DHTML ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 février 2011 à 17:02:37

        Je suis tomber la-dessus : http://jqueryui.com/demos/dialog/, seulement est-ce que quelqu'un saurait comment modifier le chemin des liens des boutons ?

        Voici le code :

        <script type="text/javascript">
        	$(function(){
        	
        	$('#dialog').dialog({
        	autoOpen: false,
        	width: 600,
        	buttons: {
        	"Ok": function() { 
        	$(this).dialog('open'); 
        	},
        	"Cancel": function() {
        	$(this).dialog("close");
        	}
        	}
        	});
        	
        	$('#dialog_link').click(function(){
        	$('#dialog').dialog('open');
        	return false;
        	});
        	});
        </script>
        

        Merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Dialog box,

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown