Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Diaporama d'image

    31 juillet 2009 à 11:32:19

    Bonjour,

    Je recherche un script pour faire un diaporama d'image comme sur ce site par exemple : http://www.oxanads.com/fr/terms.html

    Merci ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 juillet 2009 à 11:45:33

      Où il est le diaporama sur ce site ? :lol:
      Sinon on ne va pas te pondre un script complet que tu aura juste à copier coller sur ton site... C'est pas le but de ce forum ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 juillet 2009 à 12:02:35

        Le diaporama sur ce site (http://www.oxanads.com/fr/) c'est les images bleus qui défilent.

        Je n'ai pas demandé de me pondre un script, j'en recherche un c'est tout.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 juillet 2009 à 12:09:39

          Ctrl+u et tu as ta réponse dans le code source.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 juillet 2009 à 12:22:50

            Citation : Garvy

            Ctrl+u et tu as ta réponse dans le code source.



            Justement j'ai cherché, mais c'est le fouilli :/
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              31 juillet 2009 à 12:32:37

              J'ai pas essayé et je ne sais pas si c'est ça, mais ça y ressemble, ça vaut le coup d'y jeter un coup d'oeil.

              <div id="banner" style="position:relative;">
              
              <div style="width:759px; height:180px; background-image:url(http://www.oxanads.com/libs/client/images/slideshow/empty.png)">
              <div id="slideshow_01">
                  <img src="http://www.oxanads.com/libs/client/images/slideshow/fr/homepage05_part2.png" alt="" width="759" height="180" />
              </div>
              
              <div id="slideshow_02" style="display:none;">
                  <img src="http://www.oxanads.com/libs/client/images/slideshow/fr/homepage05_part1.png" alt="" width="759" height="180" />
              </div>
              <div id="slideshow_03" style="display:none;">
                  <img src="http://www.oxanads.com/libs/client/images/slideshow/fr/homepage05_part3.png" alt="" width="759" height="180" />
              </div>
              </div>
              
              <script type="text/javascript">
              
              ox_selected = 1;
              ox_s = 5;
              
              function ox_slideshow(){
              
                  if(ox_selected == 1)
              
                  {
              
                      //show the second slide
                      $('slideshow_01').fade({duration:0.5});
                      $('slideshow_02').appear({duration: 0.5, delay:0.5});
                      
                  }else if(ox_selected==2){
              
                      $('slideshow_02').fade({duration:0.5});
                      $('slideshow_03').appear({duration: 0.5, delay:0.5});
                      
                  }
              
                  else if(ox_selected == 3){
              
                      $('slideshow_03').fade({duration:0.5});
                      $('slideshow_01').appear({duration: 0.5, delay:0.5});
                      
                  }
              if(ox_selected == 3)
                  ox_selected = 0;
              ox_selected ++;
              setTimeout('ox_slideshow()',ox_s*1000);
              }
              setTimeout('ox_slideshow()',ox_s*1000);
              </script>
              </div>
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                31 juillet 2009 à 13:47:05

                Il manque quelque chose, car ça ne marche pas :/
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  31 juillet 2009 à 14:35:44

                  C'est bien ce que je pensais!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    31 juillet 2009 à 14:57:25

                    Et ça rend quoi, car ces deux sites ils ne m'avancent pas vraiment :/
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      31 juillet 2009 à 17:32:01

                      Il faut que tu télécharges ces deux librairies, et que tu suives les instructions pour inclure, (je crois), les fichiers prototype.js et scriptaculous.js (en t'assurant bien que le fichier effects.js est situé dans le même dossier que scriptaculous.js)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        31 juillet 2009 à 17:33:34

                        Je ne comprend pas l'utilité d'utiliser 2 librairie qui se ressemble pour faire un effet aussi simple...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          31 juillet 2009 à 17:37:52

                          Elles ne se ressemblent pas ! o_O Elles se complètent ! (Prototype pour la facilité de manipulation et Scriptaculous pour les effets, grosso modo)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Diaporama d'image

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown