Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

diaporama en js

    17 mars 2011 à 18:39:05


    bonjour
    je recherche un script en js pour mettre dans l'entête une image qui changerait toute les 5 secondes.
    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 mars 2011 à 21:23:01

      Une telle réponse mérite un bonus! prochaine fois saute ton tour
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2011 à 22:07:39

        Un tel sujet mérite un bonus! prochaine fois cherche avant

        Première page des résultats google:
        http://www.editeurjavascript.com/scrip [...] iaporama+.php
        http://www.webcssdesign.com/ajax/diapo [...] h-javascript/
        http://forum.webrankinfo.com/diaporama [...] .html#p298570
        http://www.experience-developpement.fr [...] r-votre-site/


        Après, on peut même pousser le vice encore plus loin, en faisant une recherche sur le site du zéro (OUAIS CARRÉMENT)

        Et sur la première page encore :
        http://www.siteduzero.com/forum-83-617 [...] html#r5948679



        Il faudrait peut être que tu changes de pseudo, tu crois pas? Car la recherche, je ne sais pas où elle est là.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 mars 2011 à 7:48:47

          ça ma fait trop rire quand tu dit :

          Citation : Tiller


          Il faudrait peut être que tu changes de pseudo, tu crois pas? Car la recherche, je ne sais pas où elle est là.


          c'est marrant désolé du poste inutile ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 mars 2011 à 10:12:10

            Merci mais ça j'avais trouvé si tu veux vraiment m'aider, essaye d'obtenir le résultat que je demande avec ces scripts proposé. J'ai du en essayer une dizaine certains sont avec des erreurs de srcipt d'autres sont invalides. Celui du site du zéro est en php et css donc pas de changement d'image automatique toute les 5 secondes.
            C'est pour ça que je demande un script éprouvé pas une énième adresse.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 mars 2011 à 10:16:19

              mais sur les lien qui ta donner il a un script qu'il le fait tu peut ten servir au pire pou résoudre ton problème.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 mars 2011 à 11:32:29

                http://code18.blogspot.com/2009/03/dia [...] vascript.html

                Changement d'image toutes les 4 secondes. Ah c'est pas ce que tu voulais?

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 mars 2011 à 15:44:06

                  comme t'es "chercheur" cherche aussi comment utiliser la fonction js setInterval() au lieu de prendre un script dont tu seras incapable d'incorporer dans ton blog. comme je le dis toujours, l'important ce n'est pas d'avoir le code mais plut^t savoir coder, lol. cette fonction js te permet de faire des instructions à intervalle régulier.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Nous tous de Génies, mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper sur un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stipude

                  diaporama en js

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown