Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Dictionnaire à télécharger (en .txt par exemple)

Sans accents :p

Sujet résolu
27 octobre 2009 à 13:07:22

Salut :p
Je savais pas trop dans quelle section poster, alors je poste là ^^"
En fait, depuis ce matin je cherche un dictionnaire à télécharger genre en .txt.
Je trouve ça facilement, sauf qu'à chaque fois, il y a des accents...
Hors, moi j'ai pas envie qu'il y ai des accents x)
J'ai pensé à faire un bot qui les enlève mais... j'ai la flemme :D
Donc, si quelqu'un connait un bon site pour dl des dico en .txt sans accents, bah, merci de poster :p
Merci d'avance ;)
Sypho
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
27 octobre 2009 à 13:46:49

Euh… Ton bot il est codable en cinq minutes, un str_replace et on en parle plus…
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 octobre 2009 à 13:48:17

Citation : L·P

Euh… Ton bot il est codable en cinq minutes, un str_replace et on en parle plus…



+1 avec L.P
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 octobre 2009 à 15:19:54

Ouais, mais bon, c'est dans un fichier etc...
Bon okay je vais le coder... x)
Edit : L'écriture dans les fichiers et moi, ça fait 2 :p
En gros pour chaque ligne je fais
<?php
$pasbon = array("é", "à", "è", "â", "ê", "î");
$bon   = array("e", "a", "e", "a", "e", "i");
$newphrase = str_replace($bon, $pasbon, $mot);
fseek($file, 0);
fputs($file, $newphrase);
?>

Sauf que bah ça a rien changé :D
Quelqu'un aurait l'obligence de me dire où est l'erreur et de me la corriger x)
Merci :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
27 octobre 2009 à 15:50:49

<?php
$file = file_get_contents('/ton/fichier');
str_replace($search, $replace, $file);
file_put_contents('/ton/fichier', $file);
?>


Voilà. Pas besoin de boucle, trois lignes suffisent.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 octobre 2009 à 16:34:29

Merci :p
J'ai pas pensé à utiliser files_put_contents x)
Je mets en résolu :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 mars 2018 à 13:32:05 - Message modéré pour le motif suivant : déterrage + squattage... merci de bien vouloir ouvrir ton propre topic (dans la bonne partie du forum)