Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

dimensionnement des photos

    4 février 2006 à 21:29:56

    Bonjour,
    sur mon disque dur les photos sont au format vignette (150px*130px), en cliquant sur la vignette on passe au format (716px*537px), et en cliquant en bas à droite de ce format on passe au Zoom (2048px*1536px). Sur <lien url="http://bwd.konoa.com/chb/honegger.htm> mon site </lien> on passe de la vignette au Zoom sans obtenir le format (716px*537px).
    Pouvez-vous me dire pourquoi et comment remédier à ce problème.
    MERCI

    code XHTML
    <div class="al">
    <a href="photos/honegger/ph(02).jpg"><img src="photos/honegger/ph(02).jpg" class="premi" width="145" height="120"
    alt="Concert HONEGGER, cliquez pour agrandir"/></a>
    <a href="photos/honegger/ph(03).jpg"><img src="photos/honegger/ph(03).jpg" class="premi" width="145" height="120"
    alt="Concert HONEGGER, cliquez pour agrandir"/></a>
    <a href="photos/honegger/ph(04).jpg"><img src="photos/honegger/ph(04).jpg" class="premi" width="145" height="120"
    alt="Concert HONEGGER, cliquez pour agrandir"/></a>
    <a href="photos/honegger/ph(05).jpg"><img src="photos/honegger/ph(05).jpg" class="premi" width="145" height="120"
    alt="Concert HONEGGER, cliquez pour agrandir"/></a>
    <a href="photos/honegger/ph(06).jpg"><img src="photos/honegger/ph(06).jpg" class="premi" width="145" height="120"
    alt="Concert HONEGGER, cliquez pour agrandir"/></a>
    </div>

    code CSS
    .premi
    {
    width: 150px;
    height: 130px;
    padding: 10px;
    border: none;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 février 2006 à 21:50:31

      Je n'ai pas compris ton problème (et je ne pense pas être le seul). Quand on clique sur une photo (en miniature) présente sur ton site, on arrive très bien à la visualiser.
      De plus, les navigateurs (Firefox) la redimensionne pour la voir en entier en laissant la possibilité de la visualiser avec ses dimensions réelles.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 février 2006 à 22:24:03

        je vais tenter d'eclaircir mon problème
        actuellement avec IE6 sur le site :
        "http://www.bwd.konoa.com/chb/honegger.htm"
        quand on clique sur les photos au format vignette on passe directement au format Zoom (plus grand que l'écran) il faut agir sur les curseurs pour voir la photo en entier alors que sur la version de travail qui est sur mon disque dur quand je clique sur une vignette je passe au format "demi-écran" ou "carte postale" je vois ma photo en entier sans déplacer les curseurs dans un format qui permet de voir des détails invisibles en format vignette ( et puis si je clique sur ce format je passe au format Zoom qui rend la photo floue).je travaille avec notepad
        qui peut me dire pourquoi je n'ai pas avec IE6 le passage par le format "carte postale" je passe directement de la vignette au Zoom? et comment corriger ce problème ?
        excusez la longueur du sujet j'essaie d'être plus précis (peut-être trop !)
        Pour le z-code je comprends pas tout je verrai plus tard
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        dimensionnement des photos

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown