Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

dimensions de block manimales

ne fonctionne pas avec les %

Anonyme
    12 juin 2006 à 22:52:16

    Bonjour,

    étant en plein codage d'une page web, j'ai eu besoin de définir les dimensions minimales d'un block en pourcentage.

    voici mon code dans le fichier html:

    <div class="gneuh">"contenu du block"</div>


    et celui du fichier css:

    .gneuh
    {
        min-height: 20%;
    }


    L'ennui, c'est que la hauteur minimale ne veut pas fonctionner :euh:
    est ce normal ? o_O
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juin 2006 à 23:22:40

      bonsoir

      min-height se rapporte à la valeur du bloc conteneur...y-en-a-t-il un?
      de l'aide peut-êtreici
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        12 juin 2006 à 23:38:53

        dans mon bloc <div> il y a un tableau si c'est ça que vous voulez savoir... ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          13 juin 2006 à 12:54:22

          pour que ce soit un peu plus clair je vai vous mettre le code en entier:

          fichier index.htm:


          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
             <head>
                 <title>Minikeums Génération</title>
                 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                     <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design" href="design.css" />
             </head>
             <body>
                    
                     <div class="gg">
                     <table>
                        
                             <tr>
                             <td>
                             Menu 2
                             </td>
                                    
                             <td>
                             Corps
                             </td>
                                    
                            <td>
                            Menu 3
                            </td>
                            </tr>
                            
                     </table>
                     </div>

             </body>
          </html>


          fichier design.css:


          .gg
          {
              min-height: 20%;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 juin 2006 à 14:37:43

            peut etre un début de solution...
            http://forum.alsacreations.com/faq/#item60
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Lead développeur & Architecte logicielle, je partage ma passion sur mon blog : lilobase.wordpress.com

            dimensions de block manimales

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown