Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Div et firefox....

    12 août 2006 à 7:58:36

    Bonjour,
    Est-ce que quelqu'un peut me dire pourquoi je ne vois rien sur firefox avec ce code alors que ça marche sur ie... ?

    <html>
            <head>
                    <title>Page test positions</title>
            </head>
                    <style type="text/css">
                            .stylediv{
                                     width: 56 px;
                                    height: 105 px;
                                    background-color : #658438;
                            }
                    </style>
            <body>
                            <div class="stylediv">
                            </div>
            </body>
    </html>


    Merci

    Virginie
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2006 à 8:16:39

      La balise style se met à l'intérieur des balise <head> et </head>

      Edit : Après test, ça ne marche toujours pas. Mais le problème est résolu. Il ne doit pas y avoir d'espace entre le nombre et 'px' (erreur du genre très chiante dure à trouver).

      Et après cette modification, ça marche.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        12 août 2006 à 10:07:17

        Et n'oublie pas, la propriété suivante est ton amie : border:1px solid black;
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Div et firefox....

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown