Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[DIVERS] Carte tuner

Sujet résolu
    5 mai 2013 à 6:32:57

    Bonjour,
    Je poste cette demande car je souhaite m'acheter une carte PCI tuner et il y a pas mal de choix pour l'instant je pense prendre celle-ci : sur amazon (ce sais que je sort du bujget mais ce n'est pas grave) , pour la télécommande peut importe , ce serait pas mal si je pourrais avoir la TNT , la classique (analogique), aussi la radio , je ne sais pas si c'est décisif mais je compte la coupler avec une antenne parabolique (qui est actuellement avec ma carte wifi)
    <ul>
    <li><strong>type de demande :</strong> -</li>Carte tuner
    <li><strong>budget :</strong> -</li><60E
    <li><strong>OS :</strong> -</li>Windows 7
    </ul>
    Merci d'avance :)

    -
    Edité par doujdi89 5 mai 2013 à 6:35:00

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 mai 2013 à 18:48:17

      Salut :)

      Il nous faudrait des infos à propos de ta config' (les marques et modèles des CPU, carte mère, RAM, boîtier et écran) et de l'utilisation (tu comptes aussi faire de la capture vidéo ? Tu comptes brancher la parabole sur cette carte tuner ?) ainsi que des précisions sur l'OS (32bit ou 64bit ? BOX ou OEM ?) pour correctement te répondre.

      En attendant, si l'AVerMEDIA AVerTV CaptureHD (H727) serait très bien, tu pourrais aussi regarder du côté de l'AVerTV TwinStar PCI-E (A188D) mais elle ne permet pas de capter la TV en analogique (inutile aujourd'hui), ni la radio.


      PS : aujourd'hui, avec la TV par le Net (via la fibre ou l'ADSL), les bonnes cartes TV tuner se font de plus en plus rares et il serait peut-être plus intéressant de passer par une appli ou de prendre un décodeur TNT.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Tuto : Apprenez à monter votre ordinateurSites perso : CyberS@m (nouveau design)

        7 mai 2013 à 1:08:31

        Salut cybersam,

        Voici les informations demandée :

        CPU : AMD Athlon II X3 445 (31000 MHz)

        RAM : 4.00 GB

        Carte mère : pegatron corporation 2a99 6.01

        OS : Windows 7 64 bits (OEM)

        Pour ce qui est de l'utilisation c'est juste pour la TV et la radio , mais autant avoir le maximum d'options avec.

        Je ne veut pas passer par une application car cela me rend trop dépendant d'internet , le décodeur TNT pareil pas trop envie.

        Merci pour tes propositions , je vais regarder :)

        -
        Edité par doujdi89 7 mai 2013 à 1:09:07

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 mai 2013 à 5:14:36

          OK... dans ce cas, une carte tuner TV serait effectivement mieux adaptée (ça te permettra aussi d'utiliser ton PC comme un magnétoscope) et, en ce moment, le meilleur choix serait l'AVerMEDIA AVerTV CaptureHD (H727) [GrosBill].
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Tuto : Apprenez à monter votre ordinateurSites perso : CyberS@m (nouveau design)

            7 mai 2013 à 8:41:21

            D'accord je pense que je vais prendre celle la alors , merci. :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [DIVERS] Carte tuner

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown