Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Django] Débutant

    13 août 2014 à 21:29:35

    Bonjour voila, ceci fait à peu près 1 ans que je fais du développement PHP, CodeIgniter et pur PHP, j'aimerais passer à Python car je trouve que Python est vraiment un langage structuré ce qui fait toute sa différence au sein du web par rapport a PHP, PHP le code est souvent long et dure, devient vite sale que ce soit procédurale ou orientée objet.

    Donc j'ai appris Python c'est d'ailleurs le premier langage que j'ai appris quand j'avais 13 ans, mais je ne m'y suis jamais intéresser a 100% au niveau du web et donc ma motivation pour Python est énorme en ce moment.

    J'ai télécharger Django je l'ai placé dans le repertoire localhost:8888 ( sous mac ) la ou il y a mes sites web PHP habituelle.

    Je ne sais pas trop ce qu'il faut faire j'ai suivis un tutoriel mais ça reste sans fin, je ne sais pas ou est le fichier de base de django ni comment le visualisé, voir la page HTML généré j'ai tous les fichiers sauf le dossier templates qui contient les pages html que faire ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    <?php void var_dump ( mixed $expression [, mixed $... ] ) ?>
      14 août 2014 à 13:36:37

      UP !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      <?php void var_dump ( mixed $expression [, mixed $... ] ) ?>
        20 août 2014 à 11:44:31

        Django est une librairie python, tu dois la mettre dans le dossier "site-packages".

        Prends la peine de lire le tutoriel django : http://fr.openclassrooms.com/informatique/cours/developpez-votre-site-web-avec-le-framework-django

        Tu peux aussi lire : http://www.differencebetween.info/difference-between-php-and-python

        Comprend et maîtrise le langage avant de toucher à django.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Django] Débutant

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown