Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Donner une valeur a un $_POST

demande d'aide

Sujet résolu
    31 août 2006 à 0:43:25

    Bonjour,

    Voila je ve deonner une valeur a un $_POST et ca ne marche pas voici mon code qui peux m'aider

    <option value="<?php $voyant ; ?>">

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 août 2006 à 0:47:48

      Et qu'est-ce qui marche pas là dedans ? :euh:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 août 2006 à 0:58:37

        Non merci j'ai trouvé

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Donner une valeur a un $_POST

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown