Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Drole d'effet d'affichage sur IE

par contre sur Firefox super

    13 juin 2006 à 18:36:39

    Bonjour, je crois qu'une illustration vaux mieux qu'un long discours.

    ICI

    Voila, le souci est que dans IE ca fait une grimace pas croyable et que dans Firefox y aucun probleme.
    Je vois pas d'ou peut venir le probleme étant donner que le css est le meme pour toutes les pages du site o_O

    *ironique* Vive IE!

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Socrate à dit : "Tout les chats sont mortel". Socrate était mortel, donc Socrate est un chat
      13 juin 2006 à 18:41:02

      Heu oui entièrement d'accord, j'ai juste oublier de préciser que cette page contient des templates et ca c'est du PHP :-p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Socrate à dit : "Tout les chats sont mortel". Socrate était mortel, donc Socrate est un chat
        13 juin 2006 à 18:43:26

        ca change rien, ce qui affiche c'est le CSS, le PHP ne fait pas d'affichage ni de design, il fait appel au HTML et au CSS pour structurer ses résultats...
        (j'ai alerté les modos mais j'te le dis quand même avant que tu sois déplacé pour que tu saches...)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juin 2006 à 18:44:14

          Oki merci autant pour moi. je poste sur l'autre section
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Socrate à dit : "Tout les chats sont mortel". Socrate était mortel, donc Socrate est un chat
            13 juin 2006 à 18:44:42

            Désolé d'avoir était aussi dur alors que t'as fait un effort de rédaction.
            Mais tu vas quand même sur le forum xHTML/CSS/JS avec ton code source généré par PHP ;)
            <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
            <html>
            <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
            <title>Rome Antique</title>
            <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="marbre" href="themes/marbre.css">
            </head>

            <body>

                    <div id="haut"></div>
                    <div id="inscription">
                            Login: <input name="Login" type="text" size="15">
                            Mot de passe: <input name="password" type="password" size="15">
                            <input type="submit" name="boutton" value="Validation"> </td></form></div>

                    <div id="menu">
              <div class="sous-menu">
                    <h3>Rome</h3>
                <ul>
                  <li><a href="index.php?page=1">News</a></li>
                  <li><a href="index.php?page=presentation">Présentation</a></li>
                  <li><a href="index.php?page=histoire">Histoire</a></li>

                  <li><a href="index.php?page=personnages">Personnages</a></li>
                  <li><a href="index.php?page=architecture">Architecture</a></li>
                  <li><a href="index.php?page=mythologie">Mythologie</a></li>
                      <li><a href="index.php?page=armee">Armée</a></li>
                  <li><a href="index.php?page=inscription">Inscription</a></li>
                </ul>

              </div>
              <div class="sous-menu">
                          <h3>Menu</h3>
                    <ul>
                            <li><a href="index.php?page=profil">Profil</a></li>
                            <li><a href="index.php?page=livreor">Livre d'or</a></li>
                            <li><a href="index.php?page=qcm">Questionnaire</a></li>

                            <li><a href="index.php?page=membres">Membres</a></li>
                            <li><a href="index.php?page=forum">Forum</a></li>
                            <li><a href="index.php?page=statistiques">Statistiques</a></li>
                            <li><a href="index.php?page=liens">Liens</a></li>
                            <li><a href="mailto:MassutOlivier@gmail.com">Contact</a></li>
                            <li><a href="messages/confirmation/deconnexion.php">Déconnection</a></li>

                    </ul>
              </div>                       
              </div>
                   
                    <div id="corps">
                   
                    <p>
            <font color="#990000"><b>8</b></font> membres sont actuelement inscrit sur le site !</p>

            <table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr align="center">
                    <td width="14%"><font color="#990000"><strong>Pseudo</strong></font></td>

                <td width="11%"><font color="#990000"><strong>Grade</strong></font></td>
                <td width="9%"><font color="#990000"><strong>Nom</strong></font></td>
                <td width="13%"><font color="#990000"><strong>Prenom</strong></font></td>
                <td width="9%"><font color="#990000"><strong>Pays</strong></font></td>
                <td width="11%"><font color="#990000"><strong>E-mail</strong></font></td>
                <td width="2%"><font color="#990000"><strong>MSN</strong></font></td>

                <td width="2%"><font color="#990000"><strong>ICQ</strong></font></td>
                <td width="2%"><font color="#990000"><strong>AIM</strong></font></td>
                <td width="2%"><font color="#990000"><strong>YIM</strong></font></td>
                <td width="10%"><font color="#990000"><strong>Site perso</strong></font></td>
            </tr>



            <tr align="center">

                    <td>Daywalker_mso</td>
                    <td>Empereur</td>
                <td>Massut</td>
                <td>Olivier</td>
                <td><img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0"><!-- <img src="/images/drapeaux/<img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0">.gif" border="0"> --></td>
                <td><a href="mailto:Massutolivier130@hotmail.com"><img src="/images/adresses/mail.gif" border="0"></a></td>
                <td><a href="mailto:Massutolivier130@hotmail.com"><img src="../images/adresses/msn.gif" border="0"></a></td>

                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
                <td><a href="http://rsc.jexiste.be" title="http://rsc.jexiste.be"target="_blank"><img src="../images/url/url.gif" border="0"></a></td>
            </tr>



            <tr align="center">
                    <td>Chazychaz26</td>

                    <td>Citoyen</td>
                <td>Fauconnier</td>
                <td>Lindsay</td>
                <td><img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0"><!-- <img src="/images/drapeaux/<img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0">.gif" border="0"> --></td>
                <td><a href="mailto:flindsay@hotmail.com"><img src="/images/adresses/mail.gif" border="0"></a></td>
                <td><a href="mailto:gollum_is_my_man@hotmail.com"><img src="../images/adresses/msn.gif" border="0"></a></td>
                <td>N/A</td>

                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
            </tr>



            <tr align="center">
                    <td>bichou</td>

                    <td>Citoyen</td>
                <td>xxx</td>
                <td>angel</td>
                <td><img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0"><!-- <img src="/images/drapeaux/<img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0">.gif" border="0"> --></td>
                <td><a href="mailto:bichoune@hotmail.com"><img src="/images/adresses/mail.gif" border="0"></a></td>
                <td><a href="mailto:bichoune@hotmail.com"><img src="../images/adresses/msn.gif" border="0"></a></td>
                <td>N/A</td>

                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
            </tr>



            <tr align="center">
                    <td>DarkSquall</td>

                    <td>Préfet de camp</td>
                <td>Darky</td>
                <td>Lionhearth</td>
                <td><img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0"><!-- <img src="/images/drapeaux/<img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0">.gif" border="0"> --></td>
                <td><a href="mailto:hebus8787@hotmail.com"><img src="/images/adresses/mail.gif" border="0"></a></td>
                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>

                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
            </tr>



            <tr align="center">
                    <td>lémi</td>

                    <td>Citoyen</td>
                <td>euhhh</td>
                <td>mélina</td>
                <td><img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0"><!-- <img src="/images/drapeaux/<img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0">.gif" border="0"> --></td>
                <td><a href="mailto:yeah2fire@hotmail.com"><img src="/images/adresses/mail.gif" border="0"></a></td>
                <td><a href="mailto:yeah2fire@hotmail.com"><img src="../images/adresses/msn.gif" border="0"></a></td>
                <td>N/A</td>

                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
            </tr>



            <tr align="center">
                    <td>Horatius</td>

                    <td>Préfet de camp</td>
                <td>Maloteaux</td>
                <td>Jimmy</td>
                <td><img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0"><!-- <img src="/images/drapeaux/<img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0">.gif" border="0"> --></td>
                <td><a href="mailto:Jimmy.maloteaux@skynet.be"><img src="/images/adresses/mail.gif" border="0"></a></td>
                <td><a href="mailto:jimmy.maloteaux@skynet.be"><img src="../images/adresses/msn.gif" border="0"></a></td>
                <td>N/A</td>

                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
                <td><a href="http://rsc.jexiste.be" title="http://rsc.jexiste.be"target="_blank"><img src="../images/url/url.gif" border="0"></a></td>
            </tr>



            <tr align="center">
                    <td>Lila lara</td>
                    <td>Citoyen</td>

                <td>Dumont</td>
                <td>Yvette</td>
                <td><img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0"><!-- <img src="/images/drapeaux/<img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0">.gif" border="0"> --></td>
                <td><a href="mailto:xxx@xxx.xxx"><img src="/images/adresses/mail.gif" border="0"></a></td>
                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>

                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>
            </tr>



            <tr align="center">
                    <td>bambi</td>
                    <td>Citoyen</td>

                <td>Mostart</td>
                <td>Yseult</td>
                <td><img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0"><!-- <img src="/images/drapeaux/<img src="../images/drapeaux/Belgium" border="0">.gif" border="0"> --></td>
                <td><a href="mailto:bambi1712@msn.com"><img src="/images/adresses/mail.gif" border="0"></a></td>
                <td><a href="mailto:bambi1712@msn.com"><img src="../images/adresses/msn.gif" border="0"></a></td>
                <td>N/A</td>
                <td>N/A</td>

                <td>N/A</td>
                <td><a href="bambi501.skyblog.com" title="bambi501.skyblog.com"target="_blank"><img src="../images/url/url.gif" border="0"></a></td>
            </tr>



            </table>
            </body>
            </html> 
                    </div>
                   
                    <div id="bas">
                                            <p align="center">&nbsp;</p>

                    </div>
            </body>
            </html>
            </body>
            </html>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Drole d'effet d'affichage sur IE

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown