Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

échaper le signe moins

Sujet résolu
    25 octobre 2021 à 19:03:33

    Bonjour à tous, alors je sais la question que je vais poser n'est pas ouf mais je galère depuis 30min sans trouver de réponse. Je veux désactiver le overflow-y en javascript pour cela j'utlise ceci :

    document.getElementById('html').style.overflow-y = 'hidden';

    mais il ne veut pas s'exécuter et bloque tout le reste, d'après la coloration de mon éditeur je pense que le problème viens du signe moins (-).

    Si quelqu'un à la réponse de comment faire fonctionner la ligne de code je le remercie d'avoir pris du temps pour répondre à ma question.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 octobre 2021 à 19:12:21

      Oui, forcément, le signe - est un opérateur.
      En javascript, les propriétés CSS sont nommée un peu différemment dans certains cas. background-color devient ainsi backgroundColor.

      Essaye overflowY, pour voir ?

      [edit]

      Après vérification, à priori c'est ça.

      -
      Edité par LucasWerquin 25 octobre 2021 à 19:13:43

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      échaper le signe moins

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown