Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Eclipse qui déconne...

Sujet résolu
    22 mai 2009 à 19:11:11

    Bonsoir.

    Depuis cette aprem, j'ai droit à :
    ERROR: JDWP Unable to get JNI 1.2 environment, jvm->GetEnv() return code = -2
    JDWP exit error AGENT_ERROR_NO_JNI_ENV(183):  [../../../src/share/back/util.c:820]

    De la part d'Eclipse ( Version: 3.4.2 Build id: M20090211-1700 ) quand j'essaie de compiler mon script.

    Le code est :
    package main;
    import gui.*;
    
    
    public class Myifee {
    
    	public static String version = "0.0.1";
    	public static String logName = "Myifee";
    	public static String logType = "Client";
    	
    	/**
    	 * @param args
    	 */
    	public static void main(String[] args) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		
    		new MainWindows();
    
    	}
    
    }
    

    package gui;
    import main.*;
    
    import java.awt.Toolkit;
    
    import javax.swing.JFrame;
    
    public class MainWindows extends JFrame{
    	Toolkit tailleEcran = Toolkit.getDefaultToolkit();
    
    	public MainWindows() {
    		
            this.setTitle(Myifee.logName + " - " + Myifee.logType + " - " + Myifee.version);
            this.setSize(tailleEcran.getScreenSize());
            this.setExtendedState(MAXIMIZED_BOTH);
            this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
            this.setLocationRelativeTo(null);
    		
    	}
    	
    
    }
    


    Si vous saviez d'où cela vient et comment régler ceci, merci de me l'indiquer, parce que même avec une autre installation d'Eclipse, cela me met ce problème :/

    Bonne soirée,
    Keiran.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mai 2009 à 19:42:46

      Je ne connais pas Eclipse ni la source de ton problème. Par contre je sais que de temps à autres un IDE peut déconner et une des solutions est de recréer un nouveau projet et d'y recréer les sources en les copiant-collant.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 mai 2009 à 21:44:58

        J'ai essayé, mais cela ne marche pas.
        J'ai aussi réinstaller java (liens donné dans le tuto), mais cela ne marche pas plus.

        D'autres idées ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          23 mai 2009 à 2:52:07

          Essaye de mettre cette ligne:
          System.exit(0)
          

          a la fin dans ta methode main.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 mai 2009 à 14:38:04

            Merci :) ça a réglé le problème.
            Une idée du pourquoi du comment ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Eclipse qui déconne...

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown