Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ecran Noir !!

...

Sujet résolu
    28 novembre 2010 à 0:36:58

    Bonsoir à tous,

    Voici mon problème :

    Sur mon site lorsque l'on clique sur le lien inscription une page s'ouvre avec un champ pseudo.

    Mon problème est que lorsque j'ajoute ces 2 fonctions la page inscription celle-ci devient toute noire

    Les 2 fonctions :

    function surligne(champ, erreur)
    {
    	if(erreur)
    	{
    		champ.style.backgroundColor = "#fba";
    	}
    	else
    	{
    		champ.style.backgroundColor = "";
    	}
    }
    
    		
    function verifPseudo(champ)
    {
    	if(champ.value.length < 2 || champ.value.length > 25)
    	{ 
    		surligne(champ, true);
    		return false;
    	}
    	else
    	{
    		surligne(champ, false);
    		return true;
    	}
    }
    


    D'où cela peut-il venir ??

    Cordialement,

    Flo
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2010 à 0:44:40

      Si tu les mettais effectivement sur la page online, on pourrait peut-être constater le problème.


      Là, si je teste chez moi, tout se passe à merveille.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 novembre 2010 à 0:52:13

        Fais Ctrl+A une fois la box ouverte ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 novembre 2010 à 0:58:27

          Ohlalala j'avais pas pensé à ca lol

          la ligne 30 correspond à la ligne 1 sur le code au-dessus !! Mais il n'y a pas d'erreur ??
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 novembre 2010 à 0:59:56

            C'est une erreur PHP qui est affichée...

            Donc c'est un problème PHP en rapport avec le code PHP.

            Ca n'a donc pas rapport direct au JavaScript.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 novembre 2010 à 1:04:16

              Mais l'erreur est forcément en rapport avec ces 2 fonctions car si je les mets en commentaire la page s'affiche sans erreur ...

              Je suis trop con j'avais pas mis ces fonctions entre des balise <script></script> entre les <head></head>

              Merci encore :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 novembre 2010 à 1:21:02

                Citation : flo57

                Bonsoir à tous,

                Voici mon problème :

                Sur mon site lorsque l'on clique sur le lien inscription une page s'ouvre avec un champ pseudo.

                Mon problème est que lorsque j'ajoute ces 2 fonctions la page inscription celle-ci devient toute noire

                Les 2 fonctions :

                function surligne(champ, erreur)
                {
                	if(erreur)
                	{
                		champ.style.backgroundColor = "#fba";
                	}
                	else
                	{
                		champ.style.backgroundColor = "";
                	}
                }
                
                		
                function verifPseudo(champ)
                {
                	if(champ.value.length < 2 || champ.value.length > 25)
                	{ 
                		surligne(champ, true);
                		return false;
                	}
                	else
                	{
                		surligne(champ, false);
                		return true;
                	}
                }
                



                D'où cela peut-il venir ??

                Cordialement,

                Flo



                Tu mentionnes un champ comme argument dans ta fonction, mais lorsque tu invoques la fonction, mentionnes-tu l'argument this ???
                Si ce n'est pas le cas, je crois que le navigateur interprètera toute la page comme une erreur, mais c'est juste une hypothèse

                Edit: Résolu par l'edit de flo ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 novembre 2010 à 1:22:27

                  Hm... le problème est résolu lolown. :)

                  EDIT : Constaté dans ton EDIT x)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Ecran Noir !!

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown